Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Bekker88 пишет:

Только что зашел в группу ВК, а там девушка вообще пишет, что ей ответили - можно, а ее "коллеге" - нельзя. Бред какой-то :)Без
Без идентификации можно только оплачивать какие-то услуги. Например, можно пополнить счет в бирже статей, а потом уже вывести. Но процент не выгодный. Читал о процедуре идентификации, заморочливо, через нотариуса, потом отправлять заказным письмом....пока не планирую этого делать, может позже...
Цитата
Proletariy пишет:
Дмитрий Лягин, при чем тут национальная "дрочня"?
Однозначно еще никто не ответил
Цитата
Proletariy пишет:
Дмитрий Лягин, при чем тут национальная "дрочня"?
Нам ничего не дают сделать сейчас. Висит около недели на проверке в Дзене укр. паспорт, никто и ничего не отвечает.После того, как мы спрашивать начали с девушкой в вк, они в яше убрали возможность вывода на ЯД в др. страны.

Тупо ВСЕМ ПОФИГ в Яндексе и никто не скрывает, что работа выстроена так, что аж времени не хватает им...
мда
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Цитата
После того, как мы спрашивать начали с девушкой в вк, они в яше убрали возможность вывода на ЯД в др. страны.
Да можно выводить на кошелек Яндекс.Деньги. У меня проверка паспорта заняла 3-4 дня. Вывод моментальный.
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Цитата
После того, как мы спрашивать начали с девушкой в вк, они в яше убрали возможность вывода на ЯД в др. страны.
Да можно выводить на кошелек Яндекс.Деньги. У меня проверка паспорта заняла 3-4 дня. Вывод моментальный.
Я правильно понимаю, вы живете в Украине и выводите деньги с Дзена на не идентифицированный кошелек и с выводом все ок?
Цитата
Сергей пишет:
Кроль, ну что у тебя со статистикой? Как успехи? Мне вот канал фильтранули... Кейсы на кворке кто брал? Есть смысл?
Посты набирают от 1-2к просмотров, кейсы не брал на коворке. Также сегодня заметил 1 статья выстрелила до 200 просмотров, там в метрике на графике планка, это типо там промежуток  маленький, но потом сразу идет спад, как будто дзен лимитирует всеже показы, будем надеяться что скоро даст мне очередной зеленый свет, ибо видно что он ограничивает канал.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Нам ничего не дают сделать сейчас. Висит около недели на проверке в Дзене укр. паспорт, никто и ничего не отвечает.После того, как мы спрашивать начали с девушкой в вк, они в яше убрали возможность вывода на ЯД в др. страны.

Тупо ВСЕМ ПОФИГ в Яндексе и никто не скрывает, что работа выстроена так, что аж времени не хватает им...
мда
Очень вам сочувствую, я понимаю что конкретно вы ни в чем не виноваты, но вы же знаете что к вашей стране очень много претензий, пусть даже не обоснованных, я думаю что все же они сделают все как нужно.
Цитата
Bekker88 пишет:
Я правильно понимаю, вы живете в Украине и выводите деньги с Дзена на не идентифицированный кошелек и с выводом все ок?
Да все правильно. Выводил моментально. Потом пополнял счет в бирже, и с биржи можно вывести уже на веб-мани. Но высокий процент. Около 9% на вывод(( поэтому лучше в будущем пройти идентификацию...так сразу можно на карту выводить. Тоже интересно, кто-то проходил или нет...
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
Bekker88 пишет:
Да все правильно. Выводил моментально. Потом пополнял счет в бирже, и с биржи можно вывести уже на веб-мани. Но высокий процент. Около 9% на вывод(( поэтому лучше в будущем пройти идентификацию...так сразу можно на карту выводить. Тоже интересно, кто-то проходил или нет...
Спасибо, просто я на сколько знаю, если кошелек не идентифицирован на нем "зависнет" платеж. Ладно, все же попробую идентифицировать, думаю все ок будет smile:) Ато тема не про это, а я уже нафлудил. Всем хороших показов!
Цитата
Krol пишет:
как будто дзен лимитирует всеже показы
Я тоже думал по началу что рандом идет, но нет лимиты все же есть
Даже четверг не оправдал надежд.

Рисунок

Теперь план на день такой. Забросил статью в Дзен - нет показов - пошел сайтами заниматься.
Тем более работы и так полно smile:D
Да, показов стали почему-то меньше откручивать.

Вот две последние статьи, с очень хорошим (для меня) показателем переходов (просмотров). Неделю назад таким статьям отыспали бы раза в два больше показов, а сейчас почему то нет.
1.png (11.34 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Bekker88 - 8 Февраля 2018 18:18
Вот специально вывел деньги. Прикрепил скрин. Все отлично! Две секунды и деньги на кошельке.
Цитата
Антон Усов пишет:
Вот специально вывел деньги. Прикрепил скрин. Все отлично! Две секунды и деньги на кошельке.
Это замечательно, спасибо. Думаю буду делать идентификацию ЯДа. Главное чтобы Дзен не начал выделываться и резать статьи smile:confused:
На любой кошелек можно выводить...только, что вывел на другой, зарегистрированный на другого человека....так само 2 секунды и деньги на счету..
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 1032 След.