Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот только статистика не радует. Вчера трафик в 2 раза упал, и сегодня еще в 2 раза. Отписал в тех.поддержку. Я так понимаю у многих такая ситуация. Просмотров стали давать, как в самом начале пути))
Цитата
Антон Усов пишет:
Вот только статистика не радует. Вчера трафик в 2 раза упал, и сегодня еще в 2 раза. Отписал в тех.поддержку. Я так понимаю у многих такая ситуация. Просмотров стали давать, как в самом начале пути))
У меня такое было когда начал выкладывать статьи не по теме.
Цитата
Антон Усов пишет:
А Вы из какой страны и когда идентифицировали кошелек?
Цитата
Bekker88 пишет:
Я правильно понимаю, вы живете в Украине и выводите деньги с Дзена на не идентифицированный кошелек и с выводом все ок?
В данный момент мой акк находится на верификации внутри дзена (укр. данные).
Еще не выводил.
Цитата

У меня такое было когда начал выкладывать статьи не по теме.
Да нет, все стандартно делаю...все время в плюс выходил, а тут резко -50% и сегодня -50%
Цитата
Антон Усов пишет:
Да нет, все стандартно делаю...все время в плюс выходил, а тут резко -50% и сегодня -50%
может фильтр?
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
А Вы из какой страны и когда идентифицировали кошелек?
Украина) кошелек не идентифицирован...там ограничения есть. Почитайте на сайте Яндекс.Деньги, там все детально описано.
Цитата
Krol пишет:
может фильтр?
Сегодня похоже у всех такой "фильтр".
Ничего не умею
Цитата
Антон Усов пишет:
На любой кошелек можно выводить...только, что вывел на другой, зарегистрированный на другого человека....так само 2 секунды и деньги на счету..
На любой кошелек? Так может тогда не идентифицировать...?

Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Цитата
Bekker88 пишет:
Я правильно понимаю, вы живете в Украине и выводите деньги с Дзена на не идентифицированный кошелек и с выводом все ок?
В данный момент мой акк находится на верификации внутри дзена (укр. данные).

Отправил, посмотрим.

Цитата
torgash пишет:
Сегодня похоже у всех такой "фильтр".

Это в дзене немного печалит, сегодня ты коне, а завтра на... Впрочем, не будем о грустном smile:)
Изменено: Bekker88 - 8 Февраля 2018 19:03
Создал новый канал, и там было сообщение, что "Опубликуте 3 материала и получите первых читателей" - теперь с трех статей начинается показы новых каналов?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
может фильтр?
Надеюсь нет. Да и вряд ли, контент уникальный публикуем. Ничего вроде не нарушали) думаю временно...посмотрю, что тех. поддержка ответит. Продолжаю публиковать и дальше. Когда фильтр вроде показы почти полностью прекращаются...а тут до 5к есть
Цитата
Славик пишет:
Создал новый канал, и там было сообщение, что "Опубликуте 3 материала и получите первых читателей" - теперь с трех статей начинается показы новых каналов?
На сколько я знаю, раньше на первую статью отсыпали больше всего просмотров и таким образом Дзен опредялял качество дальнейшего материала и примерную ЦА. Судят по тому что фильтры уже несколько раз меняли, теперь нужно не менее 3 статей на старте, чтобы точнее определить ЦА и качество материала.
Цитата
Антон Усов пишет:
Надеюсь нет. Да и вряд ли, контент уникальный публикуем. Ничего вроде не нарушали) думаю временно...посмотрю, что тех. поддержка ответит. Продолжаю публиковать и дальше. Когда фильтр вроде показы почти полностью прекращаются...а тут до 5к есть
Если не трудно, напишите пожалуйста что ответит тп и как потом поведут себя просмотры, есть версия что после обращения показы восстанавливаются либо растут у тех кто этого заслужил.
Цитата
Krol пишет:
Если не трудно, напишите пожалуйста что ответит тп и как потом поведут себя просмотры, есть версия что после обращения показы восстанавливаются либо растут у тех кто этого заслужил.
Да, конечно. Именно по этой версии и решил написать в тех.поддержку)) Отпишу о результатах.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 1032 След.