Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мне спустя 4 дня техподдержка ответила))))

"мы видим у вас все отлично. наверное был технический сбой, у вас остались еще вопросы?"

тьфу блин и смысл им тогда писать?

Цитата
Юрий пишет:
А я свой покажу
а Вы попробуйте по своей ссылке пройти в браузере, где вы не авторизованы в дзене
Цитата
Mariss пишет:
а Вы попробуйте по своей ссылке пройти в браузере, где вы не авторизованы в дзене
_https://zen.yandex.ru/id/5b34f820014d8a00a9bd1185­_ так получается?
Цитата
KPG пишет:
Как бы вы поступили - снесли бы все или прошерстили статьи, коих там около полустони? И да, следующий косяк на этом канале станет последним, как мне сказали.
Удаляю, иначе могут не пропустить, зачем рисковать, потеряете больше. Удалить, а потом отрерайтить их грамотно и снова выложить. Так многие делают. Я иногда за конкурентами такую фигню наблюдаю, уже знаю, кто из них ведет по несколько каналов, ибо после блока канала, статьи чудесным образом появляются на другом. Так до бесконечности можно рерайтить. Если раньше я переживала, что заблокируют канал насовсем, я сильно расстроюсь, то с введением нового алгоритма, теперь точно не буду грустить. Ибо тот канал на котором у меня больше всего подписчиков, не приносит совсем ничего, и наоборот.
Mariss, а зачем им писать? Ну что Вы хотите от них услышать. У меня показы упали почти в десять раз на одном канале! Даже с большим стр статьи не крутятся от слова совсем. Ну что они мне напишут? Пишите больше и лучше. Я понимаю, когда пес, рекламу отключили, тогда нужно спросить, почему? В остальных случаях не вижу смысла, абсолютно-там роботы сидят.
Чет ппц с показами. Не больше 4 к
Владислав Долгов, "У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий")))))))   У меня эта зараза почему-то тянет одну статью каждый день (выдаст на нее 4-6 тыс. хвата за пару часов и останавливается.. и так уже несколько дней), а на остальных - мне бы ваши 4к))) https://c2n.me/40Q6Ep4.jpg
Читаю ваши наблюдения и решил тоже создать канал _https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5bd42b39f­9e1cc00ab162274_ , спустя 2 дня вижу хорошую тенденцию, но пока мало понимаю, в чём суть. Скорей всего просто нужно писать статьи, как на сайт, но вопрос, а почему не создать личный сайт и также продвигать, ведь с таким количеством статей можно и свой сайт добротный создать? Почему ДЗЕН, а не личный сайт? Объясните!!!. Заранее спасибо.
Цитата
Кира Кира пишет:
а зачем им писать?
а поговорить)) у меня на одной статье ерунда какая-то творилась. Все показатели сбились. стр в ноль, карта дочиток 400% охваты и дочитки гуляли туда-сюда. Так же не бывает. Тут же не в алгоритме дело. А хз в чем.
Цитата
Артур Баранчук пишет:
Почему ДЗЕН, а не личный сайт? Объясните!!!
У вас есть личный сайт. Со статьями, которые вы выкладываете раз в пару дней. А посещаемость? Маленькая, да? Сайт продвигать надо, а тут дзенушка делает это за вас.

У меня есть сайт. Но я не буду публиковать там ту фигню, которую я пишу в дзене. А в дзене у меня только фигня и заходит хорошо. А еще у меня группы есть для которых я подбираю контент на ежедневные посты. И вот эти самые посты заворачиваю в слова и публикую в дзен. Работы минимум, денег, правда, тоже не много))))))))
Цитата
Артур Баранчук пишет:
Читаю ваши наблюдения и решил тоже создать канал _https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5bd42b39f ­9e1cc00ab162274_ , спустя 2 дня вижу хорошую тенденцию, но пока мало понимаю, в чём суть. Скорей всего просто нужно писать статьи, как на сайт, но вопрос, а почему не создать личный сайт и также продвигать, ведь с таким количеством статей можно и свой сайт добротный создать? Почему ДЗЕН, а не личный сайт? Объясните!!!. Заранее спасибо

Да не почему, любому человеку ясно, что сайт лучше. И гораздо лучше.
Но есть одно но - на дзене дают трафик, а на сайте он непонятно когда пойдет. Это быстрый процесс - создаешь канал, через какое-то время выходишь на монету, потом теряшь этот канал. Главное - успеть заработать. И да, статьи лучше сохранять
Кого-нибудь уже банили за критику нашего правительства? А то что-то смотрю на zen100 и удивляюсь, что много статей о грудинине и путине удалены
Блин... забанили за кликбейт smile:mad: У меня канал развлекательный, истории из жизни, ну не могу я сухие названия писать! И вот как теперь быть с моими 133 статьями? Рука не поднимается удалить... я душу вкладывала. Подправила чутка названия, но теперь же всё равно 2 недели ждать, да?
Цитата
Елена Андреева пишет:
Блин... забанили за кликбейт smile:mad: У меня канал развлекательный, истории из жизни, ну не могу я сухие названия писать! И вот как теперь быть с моими 133 статьями? Рука не поднимается удалить... я душу вкладывала. Подправила чутка названия, но теперь же всё равно 2 недели ждать, да?
От 2 недель. 2 недели - минимум.

Цитата
Владислав Долгов пишет:
Кого-нибудь уже банили за критику нашего правительства? А то что-то смотрю на zen100 и удивляюсь, что много статей о грудинине и путине удалены

По формулировке "за критику правительства" - не банили. Банили за "язык ненависти" и за кликбейт, что в такой тематике встречается очень часто. Потому что многие люди переключаются на эмоции и, так сказать, слишком рьяно критикуют политических оппонентов, нередко используя реальные оскорбления.
Цитата
Елена Андреева пишет:
раньше  очень легко проходил проверки, последний раз это не прошло
сейчас надо сносить все статьи и писать три серые про манную кашу - дзен запретил 80 процентов слов из русского язхыка
поэтому у меня старые каналы в бане и я их не трогаю - жалко
но создал 10 новых
Цитата
Артур Баранчук пишет:
Почему ДЗЕН, а не личный сайт? Объясните!!!. Заранее спасибо.
Кто то просто не умеет создавать сайты и их вести и раскручивать...
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1032 След.