Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Тема стара как говно мамонта - форум глючит, но работает. Любите таким, какой он есть.
Цитата
Seo Drom пишет:
Я говно какое то smile:D
Цитата
Seo Drom пишет:
дурик, смени движок
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Seo Drom, А ты сомневаешься в лицемерии руководства дзена? Он, Парфенов появился в дзене, теперь его канал пиарят как рекламу на каждой странице.
Других -нет. Лицемерие самое настоящее и двуличие. То что не все авторы равны - этого даже не скрывают как видишь.
Изменено: Океан - 5 Апреля 2019 22:08
Цитата
Seo Drom пишет:
гавно какое то, пост не публикуется, который должен был быть перед предыдущим.Владельцу этого форума "респект", и это длится уже пару лет, так народ растеряешь, дурик, смени движок
и касперский на форум с первого раза не пускает, потому что на сертификат денег пожалел
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
и касперский на форум с первого раза не пускает
Кто пользуется этим антивирусом? Он же жрет оперативку как слон smile:D

Цитата
Андрей Кошляков пишет:
потому что на сертификат денег пожалел
Все на маркетинг ведутся (скоро без pauzons на сайт не зайти), заплати за этот скрипт и гуляй Вася smile:mocking:
Либо приобрети Suni-xui-v-shai-visuni-pei smile:sarc: Тогда ты познаешь истину! 
Чет не могу понять. Как будто резко упало количество переходов. Не показов, а переходов. Сталкивались с таким?
дзен видимо исправил все свои косяки и стал как прежде - на новых статьях показов нет, на старых статьях показов нет, статьи с низким СТР показывают больше
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
дзен видимо исправил все свои косяки и стал как прежде
Да там сидят люди вообще неграмотные, которые и представления не имеют как сервис должен работать!!!
Цитата
WGN пишет:
Да там сидят люди вообще неграмотные, которые и представления не имеют как сервис должен работать!!!
В том то и дело, если бы они знали, то клерки бы обогатились на этом. smile:D
У каждого есть определенная работа, им никто не расскажет, как работает алгоритм (чтобы те не заработали на этом миллионы $) smile:)
Добрый вечер! У кого сколько времени заняла перепроверка канала после пессимизации?
В ТП пишут, что это максимум день-два. Правда, не уверена, что это правило действует в выходные...
И что потом? Письмо на почту придёт с результатом?
Цитата
Nocturne пишет:
Добрый вечер! У кого сколько времени заняла перепроверка канала после пессимизации?
В ТП пишут, что это максимум день-два. Правда, не уверена, что это правило действует в выходные...
И что потом? Письмо на почту придёт с результатом?
Письмо придёт, и если все норм, то реклама включится
У меня сегодня на недавно монетизированном канале - на 16 статей за день добавилось 1560 охвата. Это ОХВАТА!!! Документы еще на проверке... Это так всегда, пока не проверят? И на парочке пока не монетизированных примерно так же с охватами, я уже про дочитки не говорю.....
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Сегодня выложил статью в 10 утра. В 14 часов показов 8429, просмотров 341, дочитываний 274, т.е. 80%, СTR 4,1%. Вроде бы всё как обычно smile:)
Аналогично, всё как обычно и у меня по всем каналам ☺
Ничё се.. Вот щас офигел. Это у вас как обычно? У меня статья только что опубликованная не набрала сразу 8 -10 % str, то всё.. Она дохлая. Дзен её не будет двигать. я иногда просто удаляю. А зачем ? на ней не заработаешь. А место она будет занимать. Дзен её будет ставить сзади - типа вот ещё статьи этого автора. Так там лучше путёвые пусть будут стоять.
У меня средний стр "по больнице" 12-14 на каналах ☺, есть статьи с низким 4-6, да они неважнецки идут, те, что с высоким - стреляют.Иногда могут стрельнуть и с низким ч/з 2-3 недели.
Всё, как ОБЫЧНО ☺ Не поняла, что Вас удивляет))
И Вам что, места в Дзен жалко? ☺☺ Вы экономите Дзен-пространство?)))))))) 
Улыбнуло)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
У меня средний стр "по больнице" 12-14 на каналах ☺, есть статьи с низким 4-6, да они неважнецки идут, те, что с высоким - стреляют.Иногда могут стрельнуть и с низким ч/з 2-3 недели.
Всё, как ОБЫЧНО ☺ Не поняла, что Вас удивляет))
И Вам что, места в Дзен жалко? ☺☺ Вы экономите Дзен-пространство?))))))))
Улыбнуло)
Если честно, у меня тоже не все как обычно. Даже с высоким ctr , 8—10 процентов, статьи не стреляют. С сильно большим ctr вообще встают. Выстрелили, прям так, чтоб пару десятков тысяч пропитываний, как было раньше, за последнее время всего две статьи. Спасает только, что каналов несколько.
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1032 След.