Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Евгения, так тогда вообще все социальные площадки нужно закрыть. Яндекс это точно такой же сайт, который предоставляет свои площади для размещения инфы, как ВК, Инста, ЖЖ и прочее. И чем Яндекс рискует? Достаточно просто удалить статью после уведомления Роскомнадзора и все.
Цитата
Кира Кира пишет:
Евгения, так тогда вообще все социальные площадки нужно закрыть. Яндекс это точно такой же сайт, который предоставляет свои площади для размещения инфы, как ВК, Инста, ЖЖ и прочее. И чем Яндекс рискует? Достаточно просто удалить статью после уведомления Роскомнадзора и все.
Яндекс рискует "комментаторами", то есть Населением, а не автором статьи. Им охота чистить Ваши тысячи комментариев? А потом, чтобы за этим следить, нужны люди, а это дополнительные средства... и, думаю, у Яндекса амбиций по-более...
Цитата
Евгения пишет:
Муж выдал версию, почему Дзен " сдох ". Все просто. Новые Законы... И яндексу в лом рисковать тем, чтобы "постить" всяких блогеров, что на вольных хлебах. Теперь будут только официальные СМИ, которые могут ответить, и с которых можно спросить.
Просто разумный подход. Муж всегда зрит в корень...
Хочешь жни, а хочешь куй...
В  Вашем муже живёт рациональное зерно) Но почему же «Дзен "сдох"?». Вполне себе крутится и даёт зарабатывать ☺То что рандом, беспредел, неграмотный суппорт и не вполне адекватный робот - это ДА! В каждом огороде свои какашки ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Подскажите, пжл, кто сталкивался. Встраиваешь код с инстаграмма - при просмотре с мобильного не видно вставленного, пост как бы.... схлопывается. Обновляешь страницу - показывается. Почему? С этим можно что-то сделать?

У меня ерунда третий день с продвигаемой статьей . Техподдержка молчит третий день. Я так понимаю им нечего сказать. Когда дочитки и показы сами собой то в плюс, то в минус уходят. Пока не начала продвигать все с этой статьей хорошо было. Вернее с ней изначально не задалось, т.к. выложила я ее, когда у Дзена сбой был и она не набрала вообще ничего, решила ее поддержать, продвинуть и тут такое. С другими продвигаемыми статьями все ок, только с этой черти чо. Мистика какая-то...
Цитата
Кира Кира пишет:
Евгения, так тогда вообще все социальные площадки нужно закрыть. Яндекс это точно такой же сайт, который предоставляет свои площади для размещения инфы, как ВК, Инста, ЖЖ и прочее. И чем Яндекс рискует? Достаточно просто удалить статью после уведомления Роскомнадзора и все.
Наивная девочка. У меня месяц назад заблокировали любимый сайт. Начал разбираться. Оказывается есть решение суда годовой давности. Сам суд находится в глухой сибирской деревне. Написал матерный запрос - почему меня не информировали? Молчат как партизаны
Снова стал писать статьи в дзене вывел канал на 10к дочиток, но доход с них 200 рублей, до нового года были все 500 рублей с 10к, скажите, если перейду на Директ там как с оплатой за рекламу.
Цитата
иван глушков пишет:
Снова стал писать статьи в дзене вывел канал на 10к дочиток, но доход с них 200 рублей, до нового года были все 500 рублей с 10к, скажите, если перейду на Директ там как с оплатой за рекламу.
средний доход 28 рублей на тысячу просмотров
так что любой вариант лучше, чем простая реклама
У кого как? есть сегодня смысл статьи выкладывать?
я одну статью рано утром кинул, вааще ноль показов
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я одну статью рано утром кинул, вааще ноль показов
У меня тоже самое так что вы не один, подожду пока:confused:
Цитата
иван глушков пишет:
Так  есть. За 100к дочиток получилось 1800, вообще по 18 рублей в среднем. Это с 4-х каналов у меня, где то больше за 1к. Где-то меньше. А у Вас есть возможность на Директ перейти, вроде, писали, что это только для Нирваны теперь доступно, или я путаю?

Андрей Кошляков, Это что же ты та такое написал, что заблокировали без суда и следствия? smile:confused: Я думаю, Дзен не боится новых законов, у них и прописано, что никакой ответственности они не несут за авторство. Я не юрист, но думаю, у них с юридической точки все схвачено. 

Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У кого как? есть сегодня смысл статьи выкладывать?
Вчерашняя одна, которая на модерации с утра висела, в ночь стартанула. А вот остальные две на других каналах так и висят с 18 просмотрами, хотя на них ставки были больше.
После вчерашнего я даже выкладывать ничего сегодня не стала. Все мечтаю дождаться ответа от техподдержки.

Народ, а вы на комменты отвечаете? У меня одна тетка явно нарывается на "поскандалить". Именно со мной. Я сначала не отвечала, а потом думаю, нуачо, мы с ней побеседуем, комментов прибавится, в карме зачтется)) на то, что тетка успокоится - даже не рассчитываю, такой цели нет.
Цитата
Кира Кира пишет:
Андрей Кошляков, Это что же ты та такое написал, что заблокировали без суда и следствия?
Почему без суда? Суд был пошлой весной в маленькой сибирской деревне. Меня об этом не предупредили. А сайт был про пневматические винтовки и охоту
Цитата
Mariss пишет:
После вчерашнего я даже выкладывать ничего сегодня не стала. Все мечтаю дождаться ответа от техподдержки.

Народ, а вы на комменты отвечаете? У меня одна тетка явно нарывается на "поскандалить". Именно со мной. Я сначала не отвечала, а потом думаю, нуачо, мы с ней побеседуем, комментов прибавится, в карме зачтется)) на то, что тетка успокоится - даже не рассчитываю, такой цели нет.
Раньше читала, на особенно интересные или цепляющие отвечала. На те, что о моей грамотности, точнее ее отсутствии, отвечала с юмором, близко к сердцу не принимала. Но последний месяц практически совсем не читаю и не отвечаю. Не знаю почему, но люди кажутся какими то озлобленными, неудовлетворенными, вечно что-то не устраивает, что-то пытаются доказать. Особенное недоумение вызываемо те, кто считают Дзен чем то вроде научной энциклопедии. Одна меня даже срамила, что я — журналист, и так неграмотно пишу. Дескать, понаберут по объявлению. Короче, устала я читать и отвечать на маразм. А выискивать среди бреда нормальные комменты времени нет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перейти с "обычного заработка" могут только те, кто в нирване состоит? P.S платят копейки, хочется увеличить свой доход. При 60к уникальных посетителей вышло 987 рублей..
Сегодня выложил статью в 10 утра. В 14 часов показов 8429, просмотров 341, дочитываний 274, т.е. 80%, СTR 4,1%. Вроде бы всё как обычно smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 1032 След.