Цитата |
---|
Elena пишет:
dzenius, сама я в настройках Адсенс и РСЯ не сильна, нанимаю технарей для работы, один в штате есть, так вот, сколько ни спрашивала, траф по 0.30 коп. и 0.17 коп - утопия по их мнению ☺
|
Значит они не умеют готовить директ и эдвордс с различными приправами ))
Ведь похожая ситуация с дзенами ) Я уже многим друзьям и знакомым рассказал, разжевал, как и что надо делать...
В данный момент только у одной получается! А пробовали многие и все бросили...
Так что по теме арбитража похожая ситуация... попробовали 100 чел. и ток у одного что-то получилось... 99 сказали что это нереально, и распространили слух что это все лажа. )))
Ну вы поняли про своего технаря теперь )
Кстати! сам для себя тут недавно открытие сделал ) то что на одной очень популярной теме, мне удалось так же найти дешевые ключи, которые приносят в плюс в несколько раз от затрат...Если покопаться, то думаю еще можно оч много ключей нарыть... по 0.30 коп у яшки, и по 0,17 коп у гоши....
Наша цель ведь затащить посетителя и дать ему возможность пощелкать по рекламным банерам или контекстной рекламе )))))
Кстати, на дзене сейчас у нас на каналах ставка 35 руб за 1000 посетителей, а вот на сайтах за те же 1000 дает ток РСЯ 225 руб примерно! ))
Представляете как нас дурят на дзене(на сайтах естественно тоже)... (((
А на сайте помимо рся еще и гошина реклама...
А по поводу банов сайта с балансом 30К руб... Ну не знаю, риски конечно же есть, но думаю надо уточнить у нескольких модераторов с разных акков им задать одинаковый вопрос, и попытаться понять исходя из их ответов, чего ждать... или потеря 30К руб... или их перевод на другой канал, или возврат средств на карту или такие каналы банить не будут, но будут только ограничивать публикации... Кстати, нас уже ооооочень давно не банькали ) Видимо мы наконец то научились не кликбейтить... и не засорять дзен постоянными переписанными статьями )
Ну а по поводу рекламы товаров с алика - надо тестить, экспериментировать... пока ничего не могу сказать... Но по сути если выстроить правильную схему, то должно все в плюс идти. В общем нужна бизнес-цепочка рабочая...