Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Seo Drom пишет:
Вообще не понял
Сама не пОняла. Забей)

Цитата
Сергей Балабин пишет:
Здравствуйте! Я новенький в Дзен. Помогите, пожалуйста, разобраться немного.Можно делать копипаст со своего сайта, если да, то как это узаконить, чтобы не получить бан или санкции на свой канал?

Можно. На сайте должна быть ссылка на Дзен, на Дзене в шапке канала ссылка на сайт. ТП иногда просит подтвердить, что вы владелец сайта и прислать им отправленное с сайта послание, лучше в ТП спросить про это.
Публикуете на сайте статью, потом в Дзене.
Цитата
Можно. На сайте должна быть ссылка на Дзен, на Дзене в шапке канала ссылка на сайт. ТП иногда просит подтвердить, что вы владелец сайта и прислать им отправленное с сайта послание, лучше в ТП спросить про это.
Публикуете на сайте статью, потом в Дзене.
Спасибо вам за ответ!)
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Показы сейчас у всех идут?
Цитата
WGN пишет:
Слабо идут.
Цитата
WGN пишет:
не очень идут, как и новые статьи.
Ребята подскажите. а то мне страшно к техподдержке с такими вопросиками соваться. У мне два канала с одинаковой темой. Один уже раскручен, а второй только-только поднимаю. Хочу со старого канала, в публикациях сделать ссылки на статьи нового канала.
Как вы думаете - проканает? Не закопают мою "сетку" в песочницу?
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Ребята подскажите. а то мне страшно к техподдержке с такими вопросиками соваться. У мне два канала с одинаковой темой. Один уже раскручен, а второй только-только поднимаю. Хочу со старого канала, в публикациях сделать ссылки на статьи нового канала.
Как вы думаете - проканает? Не закопают мою "сетку" в песочницу?
Я так делал, но давно. Санкций не было.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Kempes пишет:
Я так понял, что арбитражников здесь нет.. Это золотое дно. Если автор занимается арбитражём он сейчас балдеет. Он думает - спасибо Дзен! Да опять нужны деньги. Арбитражники платят по минималке в тизерке 3 руб за клик.. А кто там кликнул.. Может сам владелец сайта скликивает, ему ж за клики платят.. А здесь - дочитывают и переходят.. То есть уже горячие, готовые к покупке. За три рубля? Да это просто писец. Поэтому и 30к минималка, что бы мелочёвка не лезла.. По фиг какой автор.. По фиг какой канал.. Статья будет показываться заинтересованным, а платить вы будете за дочитавшего. Читай - готового купить. Это мечта арбитражника.. Они мечтают об этом. Где за дёшево найти уже готового купить. Теперь развейте мою мысль сами. Спасибо что дочитали. Лайк?
Такие радужные прогнозы ☺ Но я бы сто раз подумала, прежде, чем ч/з Дзен сливать арбитражный трафик, ну... заведу я в ТуДу 30 + кило деньгов, всё ОК, в шоколаде - деньги рекой льются... сегодня, а завтра канал забанят за какую-нить х-ню, отключат рекламу и что? Выводить эту тридцадку на другой канал? Задолбаешься ТАК работать с неадекватным сервисом. Идея хорошая для "блатных" каналов, которым ни под каким соусом не грозит пса (пессимизация, если кто забыл аббревиатуру) ☺
Если ошибаюсь, поправьте меня ☺
Но вообще... 30+ кило деньгам можно найти ЛУЧШЕЕ применение, чем делать оборот ч/з Дзен, ведь требования к публикациям никто не отменял, а они совсем не подходят под рекламный контент.
Так можно отдельный канал завести, на котором публиковать только рекламные посты.
Цитата
zahlystin пишет:
Так можно отдельный канал завести, на котором публиковать только рекламные посты.
Вы ещё не проснулись, что ли ☺☺☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Kempes пишет:
Я так понял, что арбитражников здесь нет.. Это золотое дно. Если автор занимается арбитражём он сейчас балдеет. Он думает - спасибо Дзен! Да опять нужны деньги. Арбитражники платят по минималке в тизерке 3 руб за клик.. А кто там кликнул.. Может сам владелец сайта скликивает, ему ж за клики платят.. А здесь - дочитывают и переходят.. То есть уже горячие, готовые к покупке. За три рубля? Да это просто писец. Поэтому и 30к минималка, что бы мелочёвка не лезла.. По фиг какой автор.. По фиг какой канал.. Статья будет показываться заинтересованным, а платить вы будете за дочитавшего. Читай - готового купить. Это мечта арбитражника.. Они мечтают об этом. Где за дёшево найти уже готового купить. Теперь развейте мою мысль сами. Спасибо что дочитали. Лайк?

Я по сей день покупаю у яшки посетителей на свои многочисленные сайты, максимум, повторюсь - максимум за одного посетителя - 0,30 коп ))
У Гугла я покупаю сейчас посетителей для одного сайта по 0.17 коп., да-да ))) по 0,17 коп, вы не ослышались ) для второго и других сайтов до 0,40 коп...

тут же яшка предлагает мне купить посетителя от 3 руб... )))) ну молодец он )) настоящий предприниматель! )))
Но! Как ни крути, тут на дзене мне конечно было бы интереснее рекламировать какие то товары с алика, которые забиты у меня на сайте с партнерской ссылкой... 
При чем на дзеновской рекламке я получу баблосики + если человек перейдет ко мне на сайт и если ему не понравится товар или цена, то на этой страничке с товаром у меня еще 3-4 рекламных блока для него приготовлено ))) и как бы получается я в любом случае в плюсе буду... в общем... это понятное дело не для всех, а только для тех кто в теме... но предложение заманчивое... возможно я его попробую... хотя сейчас очень сильно занят ютубом... помимо своих каналов дзена...

в общем привет арбитражникам! ) Если кто-то начнет ранее этот эксперимент - заделитесь успехами или же падением...
dzenius, сама я в настройках Адсенс и РСЯ не сильна, нанимаю технарей для работы, один в штате есть,  так вот, сколько ни спрашивала, траф по 0.30 коп. и 0.17 коп - утопия по их мнению ☺ 
Поэтому хочу спросить у здешних форумчан: действительно по ТАКОЙ цене можно покупать траф в РСЯ и Адсенс?!

Да... я когда-то (до введения ИКС) баловалась закупкой дешёвого трафа, но это же боты или серф, на который даже ЛИ (ЛайвИнтернет) стойку делал периодически... От ботов или серфинга толку от траф - ПШИК! - он лишь для статистики годен.

Второе: хоть алиэкспресс, хоть другие темы, может быть и выгодно покупать по 3 рэ (х/з), найдутся те, кот купят ☺

Но не в этом суть! А в том, что каналы часто банят за всякую хрень (если ты — "простой  смертный"smile;).

Вот завёл чел деньгУ на рекламу 30+ тыс/руб. А у него канал в пса ушёл) Весело? ☺
Или жди 2 недели, или спешно на другой канал деньги перекидывай, а если другого не-ту?

Брендам подходит КП Дзена, и Пятёрочкам всяким))
Изменено: Elena - 14 Апреля 2019 16:33
Цитата
Elena пишет:
dzenius, сама я в настройках Адсенс и РСЯ не сильна, нанимаю технарей для работы, один в штате есть, так вот, сколько ни спрашивала, траф по 0.30 коп. и 0.17 коп - утопия по их мнению ☺

Значит они не умеют готовить директ и эдвордс с различными приправами ))

Ведь похожая ситуация с дзенами ) Я уже многим друзьям и знакомым рассказал, разжевал, как и что надо делать...
В данный момент только у одной получается! А пробовали многие и все бросили... 
Так что по теме арбитража похожая ситуация... попробовали 100 чел. и ток у одного что-то получилось... 99 сказали что это нереально, и распространили слух что это все лажа. )))
Ну вы поняли про своего технаря теперь )

Кстати! сам для себя тут недавно открытие сделал ) то что на одной очень популярной теме, мне удалось так же найти дешевые ключи, которые приносят в плюс в несколько раз от затрат...Если покопаться, то думаю еще можно оч много ключей нарыть... по 0.30 коп у яшки, и по 0,17 коп у гоши....
Наша цель ведь затащить посетителя и дать ему возможность пощелкать по рекламным банерам или контекстной рекламе )))))

Кстати, на дзене сейчас у нас на каналах ставка 35 руб за 1000 посетителей, а вот на сайтах за те же 1000 дает ток РСЯ 225 руб примерно! ))
Представляете как нас дурят на дзене(на сайтах естественно тоже)... (((
А на сайте помимо рся еще и гошина реклама...

А по поводу банов сайта с балансом 30К руб... Ну не знаю, риски конечно же есть, но думаю надо уточнить у нескольких модераторов с разных акков им задать одинаковый вопрос, и попытаться понять исходя из их ответов, чего ждать... или потеря 30К руб... или их перевод на другой канал, или возврат средств на карту или такие каналы банить не будут, но будут только ограничивать публикации...  Кстати, нас уже ооооочень давно не банькали ) Видимо мы наконец то научились не кликбейтить... и не засорять дзен постоянными переписанными статьями )

Ну а по поводу рекламы товаров с алика - надо тестить, экспериментировать... пока ничего не могу сказать... Но по сути если выстроить правильную схему,  то должно все в плюс идти. В общем нужна бизнес-цепочка рабочая...
Цитата
dzenius пишет:
Значит они не умеют готовить директ и эдвордс с различными приправами ))
Поняла Вас. Прям руки зачесались попробовать ☺

Цитата
dzenius пишет:
Кстати, на дзене сейчас у нас на каналах ставка 35 руб за 1000 посетителей, а вот на сайтах за те же 1000 дает ток РСЯ 225 руб примерно! ))
Обалдеть! Тоже как бЭ утопия... РСЯ 225 руб тыща? А что за тема сайта (ов)?У меня медиа порталы всё-обо-всём, в тУдУ и тексты с Дзен идут с забаненых каналов (помимо основного контента).
РСЯ сеч не пользуюсь, Адсенс даёт больше.
Но на моих сайтах доход с адсенс на тыщу $2 примерно... 

В РСЯ было МЕНЬШЕ... 

Цитата
dzenius пишет:
А по поводу банов сайта с балансом 30К руб... Ну не знаю, риски конечно же есть
Да конечно же вывести дадут, но АбиднА буд, если закрутится успешно рекламная компания и пса прилетит)) Поэтому я не рискну на своих каналах.Меня к сожалению банят... бЯда одна: контентный спам.

Нужно менять тему и заказывать эксклюзив, знаю даже как )) Но в той теме, в кот работаю я "собаку съела", ТАМ и каналы на монету за 2 дня вывожу, и профит приличный. Но всегда под риском пса... Сама тема скользкая... Вот есть у меня канал Коты, там ОК всё, также на рерайте... год почти каналу,всё ОК - ни разу под фильтром не был, но монета там несравнимо ниже, чем на других моих каналах.
Изменено: Elena - 14 Апреля 2019 17:45
Цитата
dzenius пишет:
Кстати! сам для себя тут недавно открытие сделал ) то что на одной очень популярной теме, мне удалось так же найти дешевые ключи, которые приносят в плюс в несколько раз от затрат...Если покопаться, то думаю еще можно оч много ключей нарыть... по 0.30 коп у яшки, и по 0,17 коп у гоши....
Вот тут верю! Перспективный ключ - наше всё ☺  СЧ или даже ВЧ низкоконкурентный. Я этим давненько так занималась... когда свои сайты в ТОП по ключам выводила ☺ Спс за наводку ☺
Цитата
Elena пишет:
Обалдеть! Тоже как бЭ утопия... РСЯ 225 руб тыща? А что за тема сайта (ов)?У меня медиа порталы всё-обо-всём, в тУдУ и тексты с Дзен идут с забаненых каналов (помимо основного контента).
РСЯ сеч не пользуюсь, Адсенс даёт больше.
Но на моих сайтах доход с адсенс на тыщу $2 примерно...

Сайты у нас на разные темы.
У нас на 1000 посетителей с адсенс на одном сайте - 623 руб, а на другом - 703 руб.
При чем на втором оч хорошо сработали блоки ссылок, из-за которых сайты в выдаче яшки понизили... но нам плевать на эти запреты ) мы арбитражники...
Но понятное дело, что их сайты братья-клоны, которые из поиска трафик забирают, халявничают ) но не имеют таких блоков рекламных с ссылками...
В общем крутиться-вертеться надо... где то разрешать яшке манипулировать твоими ресурсами, и соглашаться с ним что больше двух рекламных блоков нельзя ставить на страничку, а где-то вести свою игру и по своим правилам действовать ) и устанавливать рекламу где хочешь и сколько хочешь )

в общем это другая тема... не дзеновская... там свои фишки...
А так да, на сайтах реально яшка на 1000 посетителей дает в несколько раз больше чем в дзене...

Но все равно и яшка и гошка нас обманывают, они ставят определенный лимит по заработку... к сожалению... обкрадывая нас...
Хоть многие и не верят в то что уже давно выставлены лимиты, но к сожалению это так... и хрен заработаешь с дзен канала с 1000 посетителей хотя бы 100-150 руб...
Только лимит! только 35-50... руб на штуку посещалки... и пофиг сколько там кликнули по объявам... ) абсолютно пофиг... хоть все 1000 человек кликнут по объявам дорогим или дешевым, мы получим фиксик от яшки )  у гоши все таки чуть меньше обмана в этом плане... но все равно все мухлюют...
А чем дальше, тем еще хуже будет... держимся до последнего! Но в офис к дяде на завод не пойдем работать! ))))
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1032 След.