Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
ну при чем тут авторы? Это же для рекламодателей сделано. На таких, рекламных статьях еще и зарабатывать можно будет
Цитата
Ольга пишет:
ну при чем тут авторы? Это же для рекламодателей сделано. На таких, рекламных статьях еще и зарабатывать можно будет
Пить нужно меньше smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Так это для нативки, я так поняла. Какие показы Вы собрались покупать? Вам платят компании , Вы продвигаете на своем канале их продукт. Не только для нативки, но и для рекламы. Показы упали, рекламодатели больше не хотят покупать кота в мешке, теперь они платят за это и получают 100% показы, вы за их деньги покупаете читателей.
Изменено: Кира Кира - 12 Апреля 2019 18:09
написано же "для рекламодателей"
https://ibb.co/vL1c9b7
Только зачем авторы, если рекламодатели и сами могут размещать свою рекламу и покупать себе читателей на Дзене. Х...ня какая-то...
Цитата
Кира Кира пишет:
Только зачем авторы, если рекламодатели и сами могут размещать свою рекламу и покупать себе читателей на Дзене. Х...ня какая-то...
Так это в наитивке. 
Новое ком. предложение здесь:
 https://yandex.ru/support/zen/advertising/commercial-coverage.html   

Цитата
Вы можете оплатить дополнительные показы ваших статей и нарративов в ленте Дзена.

Ограничение. Минимальная стоимость рекламной кампании составляет 30 000 рублей с НДС.

Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Так это в наитивке.
Вы можете оплатить дополнительные показы ваших статей и нарративов в ленте Дзена. smile:mail:
30 000 руб. на бочку smile:D
Цитата
Elena пишет:
Так это в наитивке.
Не только нативка, я так поняла, в предложении про сайт компании написано . "При этом наиболее вовлеченная часть аудитории перейдет на ваш сайт. Алгоритм Дзена будет ориентироваться на пользователей, которые дочитывают до конца аналогичные публикации и затем переходят на сайт рекламодателя"
Короче все идет к тому, что скоро на дзене будет одна нативка. Рекламодатели идут только к хорошим авторам, они и останутся и будут жить за счет нативки и рекламных кампаний. Ну и нирвана для затравки еще останется.
Цитата
Кира Кира пишет:
покупаете

Вообще не понял
Я так понял, что арбитражников здесь нет.. Это золотое дно. Если автор занимается арбитражём он сейчас балдеет. Он думает - спасибо Дзен! Да опять нужны деньги. Арбитражники платят по минималке в тизерке 3 руб за клик.. А кто там кликнул.. Может сам владелец сайта скликивает, ему ж за клики платят.. А здесь - дочитывают и переходят.. То есть уже горячие, готовые к покупке. За три рубля?  Да это просто писец. Поэтому и 30к минималка, что бы мелочёвка не лезла.. По фиг какой автор.. По фиг какой канал.. Статья будет показываться заинтересованным, а платить вы будете за дочитавшего. Читай - готового купить. Это мечта арбитражника.. Они мечтают об этом. Где за дёшево найти уже готового купить. Теперь развейте мою мысль сами. Спасибо что дочитали. Лайк?
Народ. Я от жизни видимо совсем отстала. Арбитражники - это кто?
Цитата
Kempes пишет:
Арбитражники платят по минималке в тизерке 3 руб за клик.
Это же сплошной на*бок, мне платят за один клик минимум 19 руб. smile:D
Дзен самый умный? Или это расчет на школу? smile:confused:
Цитата
Kempes пишет:
Я так понял, что арбитражников здесь нет.. Это золотое дно. Если автор занимается арбитражём он сейчас балдеет. Он думает - спасибо Дзен! Да опять нужны деньги. Арбитражники платят по минималке в тизерке 3 руб за клик.. А кто там кликнул.. Может сам владелец сайта скликивает, ему ж за клики платят.. А здесь - дочитывают и переходят.. То есть уже горячие, готовые к покупке. За три рубля? Да это просто писец. Поэтому и 30к минималка, что бы мелочёвка не лезла.. По фиг какой автор.. По фиг какой канал.. Статья будет показываться заинтересованным, а платить вы будете за дочитавшего. Читай - готового купить. Это мечта арбитражника.. Они мечтают об этом. Где за дёшево найти уже готового купить. Теперь развейте мою мысль сами. Спасибо что дочитали. Лайк?
Такие радужные прогнозы ☺ Но я бы сто раз подумала, прежде, чем ч/з Дзен сливать арбитражный трафик, ну... заведу я в ТуДу 30 + кило деньгов, всё ОК, в шоколаде - деньги рекой льются... сегодня, а завтра канал забанят за какую-нить х-ню, отключат рекламу и что? Выводить эту тридцадку на другой канал? Задолбаешься ТАК работать с неадекватным сервисом. Идея хорошая для "блатных" каналов, которым ни под каким соусом не грозит пса (пессимизация, если кто забыл аббревиатуру) ☺
Если ошибаюсь, поправьте меня ☺
Но вообще... 30+ кило деньгам можно найти ЛУЧШЕЕ применение, чем делать оборот ч/з Дзен, ведь требования к публикациям никто не отменял, а они совсем не подходят под рекламный контент.
Изменено: Elena - 13 Апреля 2019 04:27
Здравствуйте! Я новенький в Дзен. Помогите, пожалуйста, разобраться немного.Можно делать копипаст со своего сайта, если да, то как это узаконить, чтобы не получить бан или санкции на свой канал?
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1032 След.