Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Аа, ну нарративам Дзен всегда показы льёт, не зависимо от спроса на наполнение. А вот как с обычными статьями, интересно
Изменено: Мира - 11 Апреля 2019 18:26
Цитата
Мира пишет:
Аа, ну нарративам Дзен всегда показы льёт, не зависимо от спроса на наполнение. А вот как с обычными статьями, интересно
Льёт хорошо. Вот как на скрине. Только обычно дочиток раза в три больше, а это уже 4 дня вот так.
Цитата
Kempes пишет:
а это уже 4 дня вот так
Да у меня тоже раньше в среднем соотношение было в 10 раз меньше т.е. 5000 = 500
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Кира Кира, такой вопрос, как поживает Ваш сайт? Вы сайт активировали на дзен?
Поживает хорошо, дохода только не приносит. Не активировала, Кто ж мне его активирует, эта услуга только для избранных.
Блин, приносили бы нарративы эти еще доходы. На вчерашний нарратив уже 60к дочиток, а денег с гулькин нос. До этого тоже был, 50к дочиток. Этим и живу последнее время, делаю нарративы на хорошо зашедшие ранее статьи. Поставили бы блок рекламный посередине нарика и было бы счастье всем. Так нет же, все для авторов у них. Статьи совсем не заходят, я ничего не понимаю, почему новые статьи не заходят, старье крутится? Может новые выстрелят, когда старыми станут?
Вот Дзен себя позиционирует как ВК, Инстаграм. Но там все прозрачно, есть подписчики, читают, --  вот тебе реклама, получи деньги. А в Дзене все непредсказуемо, возьмешь нативку, деньги получишь, тебя забанят или 500 показов дадут, несмотря на то, что у тебя аудитория в 20 раз больше, нарощенная, между прочим, не накрутками какими-то, а по предпочтению. 
Центавра-это провал полнейший Дзена, и они или не хотят или уже осознали это, но делают вид, что все нормально. 
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
я имел ввиду без сайта, не выйдет к каналу дзен подключить второй вид заработка?
А я Вам про что? Не нужен сайт для этого! Зайдите на РСЯ, почитайте.Там можно настраивать рекламу самому, вплоть до того, что выбрать тематику, регионы и прочее, а так же размер рекламного баннера. Много разных настроек. А если реклама не будет найдена на просторах РСЯ, то будет выведен альтернативный блок (с Вашей рекламой).
не дает создать площадку, ругается что незя дзен добавлять. вот и думаю xnj ltkfnm
после 2000 руб в день с трёх каналов, сейчас получаю 18 руб с одного нового, а цена на хлеб от 20 начинается
правда вчера показов насыпали, так что я завтра хлеба наемся, ну а потом по традиции канал забанят
Цитата
Сергей D пишет:
не дает создать площадку, ругается что незя дзен добавлять.
Тогда дико извиняюсь, ввел в заблуждение. Видимо потому-что у меня изначально сайт подключен, то есть возможность.
Только что появилась новая фишка на дзене - в Статистике вверху в самом - Рекламные компании. На всех акках - и на монетизированных, и нетИнтересно, теперь совсем хана будет охватам или нет.... Будут ужимать охват, подталкивая сделать рекламную компанию?
Изменено: Надежда Никитина - 12 Апреля 2019 17:00
Мне тоже интересно побольше узнать об этом новшестве. "рекламные кАмпании". Наверное поэтому показатели рухнули у многих. Вот мне интересно, мой канал новый, 2 недели пишу по 2 статьи в день стабильно, монетизации нет и прогресса не видно. Получается, что я написала 26 статей ьесплатно и должна еще заплатить, чтобы их показали. Супер.
Решил заработать на Дзене: создал - заплатил - вышел на монету - получил бан  --- теперь будет как то так smile:)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
так что я завтра хлеба наемся, ну а потом по традиции канал забанят
Цитата
Александр пишет:
Решил заработать на Дзене: создал - заплатил - вышел на монету - получил бан --- теперь будет как то так
Не вешайте нос, создавайте новые каналы smile:D
Круговорот каналов в природе Дзен smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Все бы ничего, если б не «минимальная стоимость кампании — от 30 000 рублей с НДС». Ну это как то не серьезно... Дайте сначала заработать эти 30 тыс. Раньше то не проблема была, а нынче... на что хоть надеются, интересно
Изменено: Мира - 12 Апреля 2019 17:32
Смерть дзену! Коммерческое продвижение
Вы можете оплатить дополнительные показы ваших статей и нарративов в ленте Дзена.

Ограничение. Минимальная стоимость рекламной кампании составляет 30 000 рублей с НДС.
Так, что ребятки, у кого нет бабла, не будет ни показов, ни дочиток. Дзен схлопнулся, подставив всем самое неприличное место.
Это шлак и конец.
Все что было накоплено годами- в топку
Я где то в этой теме говорил, что так и будет (за бабло будут размещать) smile:D
Вот оно, началось, не верили мне и низко плавали, вот и не понимали, зачем Яндекс это запустил. smile:mocking:

Друзья, создавайте новые каналы, сайтами не занимайтесь, их долго раскручивать smile:mail:
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 1032 След.