Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Kempes пишет:
И они пересмотрели своё отношение к статье.
Возможно это ненадолго их алгоритм так называемый несовершенен мягко сказать:confused:smile:mad:
Андрей Кошляков, тоже завела неделю назад  6-й канал, кинула четыре убойные статьи и забыла. Сегодня утром захожу одна статья 2к набрала на четвертый день только проснулась, три другие по 20 дочиток. Вот думаю надо мне или нет кинуть все силы свои последние и 6 канал монетизировать :confused:Кстати, анкету на пятый канал одобрили на третий день, никакой месяц не ждала.
Кира Кира, И сколько же получается зарабатывать на 5 каналах? Копипаст?
Цитата
Мира пишет:
На один канал деньги пришли, на два нет. Прикольно
То же самое. С того на котором начислили я деньги вывела, так они еще пять рублей добавили потом.
обновы подъехали
Цитата
Олександр Мартин пишет:
Кира Кира, И сколько же получается зарабатывать на 5 каналах? Копипаст?
Нормально получается. Что в вашем понимании значит копипаст?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
обновы подъехали
показы упали на 20% ((
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот думаю надо мне или нет кинуть все силы свои последние и 6 канал монетизировать :confused:Кстати, анкету на пятый канал одобрили на третий день, никакой месяц не ждала.

Конечно делай. Прозапас будет. Я вот тоже пятый открыла, один то в блок ушёл до конца апреля. С этим неуравновешенным Дзеном надо иметь побольше каналов.
продам канал. 324 подписчиков. тематика - развлекательная. создан в конце августа 2018 года. подробности в личке.
Цитата
silneestalina пишет:
продам канал. 324 подписчиков. тематика - развлекательная. создан в конце августа 2018 года. подробности в личке.
что с ним, братан? За такое время ему пора бы набрать 4-5 К подписот.Почему так тухло с подписчиками?
Seo Drom, не занимался им особо. забросил, когда 200 с лишком было подписок. а сейчас не до него стало, вот и решил
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот думаю надо мне или нет кинуть все силы свои последние и 6 канал монетизировать :confused:Кстати, анкету на пятый канал одобрили на третий день, никакой месяц не ждала.

Капец... а я бьюсь с поддержкой Дзена. 17го проверка должна была быть, 15 статьи написала и им заслала... ОНИ ДВА ДНЯ НЕ ОТВЕЧАЛИ, и соответственно проверку не запускали! Ответили 17го, что у меня всего две, а не три статьи. Хрен с ними, написала ещё, отправила... а они ещё 3 (!!!) ДНЯ НЕ ОТВЕЧАЛИ, а потом написали полнейшую чушь - вы, мол, удалили старые статьи и ЗАНОВО ИХ НАПИСАЛИ! Это полнейший бред, я даже нарративом статьи никогда не дублировала, я в курсе правил!!! Короче, написала кучу мата им в поддержку, подожду ещё 3-4 дня, что ответят! ЗА ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК И ГДЕ КУПИТЬ НЕРВОВ?

Конечно делай. Прозапас будет. Я вот тоже пятый открыла, один то в блок ушёл до конца апреля. С этим неуравновешенным Дзеном надо иметь побольше каналов.
Что это за бред? Я в жизни такого не делала! Все статьи разные, тематики разные, какого рожна? Это полнейший бред!
Вопрос: только у меня ТП отвечает по 2-3 дня? Они уже неделю затягивают начало проверки канала такими отмазами!
Цитата
Лешечка Елешечка пишет:
Что это за бред? Я в жизни такого не делала! Все статьи разные, тематики разные, какого рожна? Это полнейший бред!
Вопрос: только у меня ТП отвечает по 2-3 дня? Они уже неделю затягивают начало проверки канала такими отмазами!
Вы зря удивляетесь, не хочу никого обидеть но я давно заметил что там люди полные неадекваты! Реально набрали по объявлению!!!
Цитата
Лешечка Елешечка пишет:
у меня в последней статье нет рекламы (а она зараза как назло показы даёт)

написал пять писем - неделю нет ответа
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1032 След.