Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Всем привет. Ищу соавторов для ведения строительного блога. Блог находится в нирване,а времени на написание статей все меньше. В идеале сколотить команду.
Так же предлагаю объединить усилия с молодыми каналами,которые реально понимают,что это большой труд и есть риски исписаться раньше времени.
Цитата
Shadow31 пишет:
Всем привет. Ищу соавторов для ведения строительного блога.
Каникулы уже начались? smile:confused:smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Shadow31 пишет:
Всем привет. Ищу соавторов для ведения строительного блога.
Каникулы уже начались? smile:confused:smile:D

Это вы про себя?
Если нечего по делу сказать,то луче промолчать
Цитата
Shadow31 пишет:
Ищу соавторов для ведения строительного блога.
Отписал в ЛС
Заработал свои первые 25 000 бонусных показов. У кого есть успешный опыт применения бонусов. В продвижение какой статьи вложить? Есть статья с ЦТР 12.4 %, может на неё забросить бонусы. smile:mail:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Заработал свои первые 25 000 бонусных показов. У кого есть успешный опыт применения бонусов. В продвижение какой статьи вложить? Есть статья с ЦТР 12.4 %, может на неё забросить бонусы. smile:mail:
зйди и почитай какие статьи подходят под это - у тебя хрен такие статьи есть
у меня пол канала отклонили
обычно за 1000 дочиток 28 рублей выходит, но вчера 30 получилось
я деньги вывел, а эти собачки пол дня мучились и сейчас выскочило МИНУС пять рублей
Цитата
Кира Кира пишет:
Нормально получается. Что в вашем понимании значит копипаст?
В смысле, Вы сами пишете или просто заказываете контент?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Зайди и почитай какие статьи подходят под это - у тебя хрен такие статьи есть
у меня пол канала отклонили
Не знаю о чем речь, сбросил бонусы на две статьи, они появились в статистике на самом верху с надписью "промопоказы:готовы к показам". Кто их должен отклонить? Премодерация, что ле там какая?
Олександр Мартин, тогда это называется не копипаст, а копирайт. Копипаст -- это немного другое. Пишу сама преимущественно, но и заказываю. У меня есть одна девочка, которая меня устраивает на 98 процентов, после нее немного дополняю еще тексты. Все остальные кого не пробовала на текст.ру и других сайтах по копирайтерам меня вообще не устраивают(((  
Но я ведь не каждый день сразу все пять каналов заполняю, я бы чокнулась, наверно. Через день-два-три, чередую. Смотря как статьи заходят, смотрю по посетителям.

У меня сегодня на одном канале резко перестали крутить статьи за последнюю неделю и идут показы на статьи месячной давности. Я вообще фигею, на каждом канале свои "закидоны", такое ощущение у меня, что алгоритмов несколько, они пробуют их все сразу.
Кира Кира, Изначально именно имел ввиду, про наглое копирование) А так круто, конечно, что выходит столько каналов держать. Честно, не особо в курсе (я из Украины и только открываю для себя дзен) вот эти каналы это основной заработок, или его хватает только для дополнительных нужд?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
обычно за 1000 дочиток 28 рублей выходит, но вчера 30 получилось
я деньги вывел, а эти собачки пол дня мучились и сейчас выскочило МИНУС пять рублей
У меня тоже на всех каналах по —1 рублю на балансе висит)) «Что-то много мы иммзаплатили, непорядок))»
написал статью про самые большие вулканы, специально не стал писать о количестве погибших
и всё равно НЕТ В СТАТЬЕ РЕКЛАМЫ
про прошлую статью без рекламы мне неделю не отвечают

неделя прошла. только что получил ответ - БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ
а что они неделю делали?
Изменено: Андрей Кошляков - 23 Апреля 2019 14:01
Цитата
Александр Благинин пишет:
Заработал свои первые 25 000 бонусных показов. У кого есть успешный опыт применения бонусов. В продвижение какой статьи вложить? Есть статья с ЦТР 12.4 %, может на неё забросить бонусы. smile:mail:
Присоединяюсь к вопросу, ибо мне бонусов тоже в первый раз отсыпали, так что опыта их применения нет. Существуют ли какие-то нюансы? Как я понял. на активно откручивающиеся статьи лучше не наливать так? Да и стоит вообще "отсвечивать" и что-то просить у дзена? А то говорят, что если статью не берут на показы, то и вовсе пессимизируют. Интересует мнение реальных практиков.
Народ, вот имея средний канал на какой заработок можно рассчитывать? Ну то есть канал вообще там не какого-то известного чела и не проф, с написанием 4-5 статей в неделю?Очень примерные цифры.
Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 1032 След.