Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Операция с таким номером транзакции (clientOrderId), но другими параметрами уже выполнялась. - такой бред выскакивает при попытке вывести деньги
такая же история, хотя на другой кошелек выводит без проблем, с 8 утра пытаюсь вывести на постоянный
Цитата
Дмитрий Фан пишет:
такая же история
и у меня такая же. Пока не додумалась ещё раз операцию провести. То есть, сначала жмёшь вывести, появляется ошибка после обновления страницы и кнопка "вывести" снова активна. Ещё раз повторяешь операцию на тот же кошелёк и все работает. На всех каналах так проверила.
спустя полторы недели пришёл ответ - извините рекламу робот в вашу статью не поставил по ошибке
а 40.000 дочиток коту под хвост
MechtaZ, с 8 утра до 11.30 пробовал ни один раз, обновляя страницу. Попробовал на другой кошелек небольшую сумму - прокатило, на свой - нет. С полчаса назад все заработало, это славно
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
просветите, есть ли смысл заниматься нарративами?
там реклама только на последней странице и её вряд ли кто то смотрит или я ошибаюсь?
От них совсем выхлопа мало. У меня сейчас на одном канале статьи вообще не заходят, пилю эти нарративы. Стараюсь делать красивыми в фотошопе. Отказы увеличились, но зато показов дают много, дочитки хорошие, но денег примерно по 10-15 рублей за 1к дочиток, ну у меня так. Подумываю один канал так и оставить на нариках, пока по старым статьям делаю их. 
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
бонус использовать можно и нужно.
Некоторые писали что после использования бонусов каналы в бан попадали:confused:
Я ПИСАЛ - привлёк внимание к успешному каналу и получил бан
А причину бана пояснили?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
просветите, есть ли смысл заниматься нарративами?
там реклама только на последней странице и её вряд ли кто то смотрит или я ошибаюсь?
Пробовал, но есть один существенный минус - очень малое время "прочтения" (хотя что там читать).
Поэтому если и делать нарратив, то со ссылками на свои же статьи.
Тогда внутренняя перелинковка даст хоть дочитки по статьям.
блин, чето очкую применять бонусы. по факту мне и так показы дают... будет ли эти 50 тыщ чем-то серьезным, фиг знает
Цитата
KPG пишет:
блин, чето очкую применять бонусы. по факту мне и так показы дают... будет ли эти 50 тыщ чем-то серьезным, фиг знает
Все будет хорошо )
Попробуй на одной из статей 2-3- недельной давности с CTR более 3-4%.

Думаю раза в 2-3 CTR будет больше по тогам бонусных показов.
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
бонус использовать можно и нужно.
Некоторые писали что после использования бонусов каналы в бан попадали:confused:
Я ПИСАЛ - привлёк внимание к успешному каналу и получил бан
А причину бана пояснили?
как обычно - очень красивые заголовки статей
А вот интересно, кто-нибудь тут есть не из России и у кого хорошие охваты дзен дает? я из Беларуси.  У меня на удивление быстро монетизировались несколько каналов - от недели до пары дней. Все на абсолютно разную тематику. Но охваты на всех - максимум тысяч 10-15 в сутки (на любом из каналов в смысле), но чаще до 5000. Охваты!!! При этом CTR на статьях (на большинстве, есть, конечно, и меньше) - от 5 до 22-24. Но даже такие статьи дзен совершенно не крутит. Сейчас каналы после монетизации уже от полутора недель до недели, но воз и ныне там. Да, статей на каналах пока мало, потоому что на монетизацию очень быстро вышли...Публикую по 1 статье на канал каждый день, пишу сама (да, я пишу очень быстро и качественно, большой опыт, качество с биржи не устраивает, знаю, как там до 50р/1000 пишут - редакторский опыт почти 7 лет), уник только 100%, картинки почти всегда с бесплатных стоков, везде пишу источники. И не дает охватов, хоть тресни. За прошлую неделю с 4 каналов сняла 1200 - это смешно.
Так вот вопрос - интересно, может ли дзен обрезать так охваты для нероссиян (по айпи, по документам)? Поэтому и спрашиваю, есть ли нероссияне, у которых хорошо с охватами.
Цитата
Надежда Никитина пишет:
А вот интересно, кто-нибудь тут есть не из России и у кого хорошие охваты дзен дает? я из Беларуси. У меня на удивление быстро монетизировались несколько каналов - от недели до пары дней. Все на абсолютно разную тематику. Но охваты на всех - максимум тысяч 10-15 в сутки (на любом из каналов в смысле), но чаще до 5000. Охваты!!! При этом CTR на статьях (на большинстве, есть, конечно, и меньше) - от 5 до 22-24. Но даже такие статьи дзен совершенно не крутит. Сейчас каналы после монетизации уже от полутора недель до недели, но воз и ныне там. Да, статей на каналах пока мало, потоому что на монетизацию очень быстро вышли...Публикую по 1 статье на канал каждый день, пишу сама (да, я пишу очень быстро и качественно, большой опыт, качество с биржи не устраивает, знаю, как там до 50р/1000 пишут - редакторский опыт почти 7 лет), уник только 100%, картинки почти всегда с бесплатных стоков, везде пишу источники. И не дает охватов, хоть тресни. За прошлую неделю с 4 каналов сняла 1200 - это смешно.
Так вот вопрос - интересно, может ли дзен обрезать так охваты для нероссиян (по айпи, по документам)? Поэтому и спрашиваю, есть ли нероссияне, у которых хорошо с охватами.
Нет, дело не в этом. Охваты тоже сначала не давали больше 10-30к, потом стало намного лучше. Потом блокирнули на месяц, так что даже если дадут, то рано радоваться.
А мне тоже вот интересно - давно подозревал, что в этом может быть подвох.
Цитата
Кира Кира пишет:
От них совсем выхлопа мало. У меня сейчас на одном канале статьи вообще не заходят, пилю эти нарративы. Стараюсь делать красивыми в фотошопе. Отказы увеличились, но зато показов дают много, дочитки хорошие, но денег примерно по 10-15 рублей за 1к дочиток, ну у меня так. Подумываю один канал так и оставить на нариках, пока по старым статьям делаю их.
Не советую так делать. Наблюдал за подобным экспериментом - канал с отличным трафок, тоннами подписчиков - явно хлебный. Автор в какой-то момент, видимо, забил на написание статей и начал пилить нары по старым материалам. Канал прожил 2 месяца, потом бан. 
Пруфов, конечно же, не будет.
какого то хрена перевернули статистику, теперь старые статьи сверху стали
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 1032 След.