Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Хватит ерундой страдать, форму связи с поддержкой обнаружите в редакторе, открыв любую из статей
серьезно, нука покажите!
или я ослеп?

аааа, вот, в карме есть. Так раньше было просто в редакторе. Зачем спрятали?

Я в карму не захожу почти никогда
Изменено: Seo Drom - 29 Мая 2019 12:32
а еще, объявился сайт под урлом svadba1000.ru, он парсит статьи с каналов дзена, причем так быстро, что как только Вы размещаете статью на канале, граббер сразу же ворует статью и определяет ее на этот сайт.
 Сайт быстро индексируется, поэтому ваша уникальная статья может стать совсем неуникальной.
Посмотрите, может у кого уже своровали статьи и продолжают вороваться.

Я пишу жалобу хостеру. Если напишем несколько жалоб, они прекратят поддержку хостинга этого сайта.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
аааа, вот, в карме есть. Так раньше было просто в редакторе. Зачем спрятали?
У меня и в редакторе есть форма эта. Только в черновиках ее видно, в опубликованных статьях нет.
Добрый день, дорогие форумчане! Помогите понять, где проблема. Каналу меньше месяца, монетизируется. За последние сутки при 2К+ посетителей, дочиток всего около сотни, причем в статистике Дзен учтены только данные последней публикации. Статья с 1000 посетителей за сутки как будто и не дочитывается. Последний просмотр статистики в 12:00, пора бы уже и обновится. Реклама показывается. На чьей стороне проблема - у меня или Яндекса?
Цитата
Юрий Юрьев пишет:
Добрый день, дорогие форумчане! Помогите понять, где проблема. Каналу меньше месяца, монетизируется. За последние сутки при 2К+ посетителей, дочиток всего около сотни, причем в статистике Дзен учтены только данные последней публикации. Статья с 1000 посетителей за сутки как будто и не дочитывается. Последний просмотр статистики в 12:00, пора бы уже и обновится. Реклама показывается. На чьей стороне проблема - у меня или Яндекса?
Без паники, завтра обновится. Если статье больше недели, то статистика обновляется 1 раз в сутки
Цитата
Денис пишет:
Денис
Так в том и дело, что прошло уже более полутора суток, а обновления нет.
Как сейчас отображается заработанное в Дзене? smile:confused:
Раньше было в реальном времени, а сейчас день, два? smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Раньше зарабатывал автор - сейчас Дзен smile:) Так что ждать надо, пока у них "прорвет"
Что то я забыл. Если канал вышел на монету, а анкета на проверке, деньги за показ (клики) рекламы будут идти? smile:)
Или они будут начисляться только после проверки анкеты? smile:mail:
Цитата
Seo Drom пишет:
а еще, объявился сайт под урлом svadba1000.ru, он парсит статьи с каналов дзена, причем так быстро, что как только Вы размещаете статью на канале, граббер сразу же ворует статью и определяет ее на этот сайт.
Сайт быстро индексируется, поэтому ваша уникальная статья может стать совсем неуникальной.
Посмотрите, может у кого уже своровали статьи и продолжают вороваться.

Я пишу жалобу хостеру. Если напишем несколько жалоб, они прекратят поддержку хостинга этого сайта.
А куда нужно написать? Мои статьи туда копируют и еще нескольких знакомых девчонок.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что то я забыл. Если канал вышел на монету, а анкета на проверке, деньги за показ (клики) рекламы будут идти? smile:)
Или они будут начисляться только после проверки анкеты? smile:mail:
Будут идти. Проверка анкеты для вывода нужна, а начисляются сразу после подключения монетизации.
У всех сегодня показы встали или только мне так "повезло"? 5 (!) показов с утра на ВЕСЬ канал
Цитата
Ольга пишет:
У всех сегодня показы встали или только мне так "повезло"? 5 (!) показов с утра на ВЕСЬ канал
Да нет, вроде есть немного. 
А мне вот интересно. В метрике часто вижу, что кто-то переходит из поисковика по полному названию популярной публикации, т.е. берут название и забивают в поиск. 
Зачем и кому это надо? :confused:Может кто в курсе?
конкуренты
смотрят, анализируют
Цитата
Ольга пишет:
Сегодня? У меня третьи сутки статистика меняется только по свежим публикациям. Реклама крутится, значит пса нет. В метрике - обычная ситуация. Статистика сломалась.
Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 1032 След.