Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Ольга пишет:
SEO BOSS, спасибо, а я через верхнюю всё пыталась, но она видимо нерабочая
Как вы думаете, что сейчас рулит в Дзене? smile:confused:
Сколько вашему каналу? Что за тематика? smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, канал бын несколько месяцев назад создан, того, как вырубили трафик (видимо за легкую критику правительства в статьях о самозанятых, о телевизионной, мусорной реформах и т.п.) он пару месяцев просто стоял без показов. Потом, дней 10 назад снесла все статьи с канала и начала кидать по 1 в день. Тема - питание, зож, вредные продукты, как распознать поддельные продукты. Первая же статья начала крутиться, за ней другие, но как только через несколько дней под 1500 челов день пошли, так фсссё, вырубили опять на фиг! Хотя соседний чей-то канал с подобной тематикой и похожими статьями спокойно крутится в ленте и как сыр в масле в показах купается
Изменено: Ольга - 1 Июня 2019 14:30
Ну вот, отписались, что у меня кликбейт smile:mad: У кого-нибудь был опыт по оспариванию такого решения?
Цитата
Ольга пишет:
Ну вот, отписались, что у меня кликбейт smile:mad: У кого-нибудь был опыт по оспариванию такого решения?
А перед кем планируете оспаривать? Поддержка напишет, что они лишь озвучивают итог проверки канала алгоритмом, на конкретную статью они не укажут. Собсна и отменить выводы и результаты энтой самой проверки они тоже не в силах. Вам проще найти кликбейтные заголовки, удалить их, закинуть 3 статьи и попросить заново проверить канал на наличие или отсутствие нарушений. После чего снова в путь, за длинным рублем
Ольга, Судебные заседания Дзена всегда за закрытыми дверьми и участвует только прокурор. Не теряйте время на бесполезную переписку с карательными органами)
так ближайшая проверка минимум через 2 недели сказали... 3 статьи то я могу и сегодня закинуть, а толку?
Цитата
Ольга пишет:
так ближайшая проверка минимум через 2 недели сказали... 3 статьи то я могу и сегодня закинуть, а толку?
По моему, лучше создать новый канал, чем ждать, надеяться и верить smile:)
Всем привет! У всех обновляется статистика с задержкой и в разное время? С 29 мая обновилась дважды: 29.05 утром и 31.05 вечером. Похоже, 31-го обновили за 29-е. 30-е подвисло. Сегодня не обновлялась.
Изменено: fally - 1 Июня 2019 23:24
Цитата
Николай Колтаков пишет:
Сегодня не обновлялась.
А вы где смотрите то статистику? smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Николай Колтаков пишет:
Сегодня не обновлялась.
А вы где смотрите то статистику? smile:)
Цитата
fally пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Николай Колтаков пишет:
Сегодня не обновлялась.
А вы где смотрите то статистику? smile:)
Кнопка в меню редактора
Цитата
fally пишет:
Кнопка в меню редактора
Если вы про эту кнопку, то у меня все обновляется, только добавил статью и просмотры пошли smile:confused:
7777.PNG (6.05 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 2 Июня 2019 00:28
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
fally пишет:
Кнопка в меню редактора
Если вы про эту кнопку, то у меня все обновляется, только добавил статью и просмотры пошли smile:confused:
Ранние (старые) статьи обновляются по утрам.[IMG] О них речь. ТП написала, что проблему решили, но как-то не видно.
Изменено: fally - 2 Июня 2019 01:10
У всех все нормально, деньжат на балансе прибавилось сегодня? Потому как у меня на двух каналах пусто. Счетчики обновились, реклама есть, подписчиков тоже прибавилось, а вот баланс без изменений. Неужели одномоментно два канала забанили?
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
У всех все нормально, деньжат на балансе прибавилось сегодня? Потому как у меня на двух каналах пусто. Счетчики обновились, реклама есть, подписчиков тоже прибавилось, а вот баланс без изменений. Неужели одномоментно два канала забанили?

Также, не обновился баланс. Неоднократно так было уже, к 12:00, обычно, стабилизируется.
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 1032 След.