Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Ольга пишет:
На забаненом канале в разделе "Карма" появилось такое сообщение, видимо оповещать начали наконец о пессимизации
У меня на некоторых похожее сообщение тоже, на них я редко что публикую просто, там про редкие публикации.
Изменено: Сергей D - 3 Июня 2019 15:40 (Не так понял)
Сергей D, нет, этот канал точно пессимизирован за кликбейт и на нем такое сообщение. А на другом канале, на котором уже пару месяцев ничего не публиковала никаких сообщений в карме не висит
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот здорово. smile:)
решили снизойти до занятия простых смертных) уж больно обострился ваш интерес к дзену, помню как смеялись над всеми тут.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот здорово. smile:)
Друг мой! Ты меня пугаешь! у тебя все хооршо с головой? Ты же не конченый, какой дзен нахер? Ты же нормальный
Цитата
Krol пишет:
решили снизойти до занятия простых смертных)
чё с ним? Крол, не в курсе? Не кукушка ли "съехала"?
Цитата
Ирина Смирнова пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
а еще, объявился сайт под урлом svadba1000.ru, он парсит статьи с каналов дзена, причем так быстро, что как только Вы размещаете статью на канале, граббер сразу же ворует статью и определяет ее на этот сайт.
Сайт быстро индексируется, поэтому ваша уникальная статья может стать совсем неуникальной.
Посмотрите, может у кого уже своровали статьи и продолжают вороваться.

Я пишу жалобу хостеру. Если напишем несколько жалоб, они прекратят поддержку хостинга этого сайта.
А куда нужно написать? Мои статьи туда копируют и еще нескольких знакомых девчонок.
abuse@friendhosting.net

здравствуйте, это почта хостинга, на котором обслуживается воровской сайт свадьба, эта почта именно по поводу авторских прав, пишите туда, а написал такого плана письмо, ответа еще нет, говорят, что ответят в теченеи недели

Здравствуйте. У меня имеется канал яндекс дзен под названием и урл

Я веду его с июля прошлого года, наполняю авторскими статьями, которые пишу сам.

Некоторое время назад, я начал замечать, что на канале начала падать посещаемость, я не мог найти причин, пока не вбил в поиск название последней размещенной статьи на канале. Вместо URL моей статьи, поиске появилась страница сайта svadba1000.ru/byt.html , (этот Сайт находится на Вашем хостинге) где была размещена моя статья, полностью скопированная и без изменений.

вот урл сворованных статей

1
2
3 и тп

На основании изложенного, во избежание судебных тяжб, прошу принять меры к владельцу вышеуказанного сайта для предотвращения дальнейшего копирования сайте с моего канала.

Лучшим решением, с Вашей стороны, было бы прекращение обслуживания данного сайта, так как татьи похищаются не только с моего канала, но и еще со многих. Руководство ООО Яндекс Дзен проинформированно об этих случаях, и может оказать помощь авторам каналов в подготовке искови в правоохранительные органы..

Спасибо за понимание.
Изменено: Seo Drom - 3 Июня 2019 17:01
создал сегодня второй канал, закинул три статьи, а показов нету, все по нулям, бред
Цитата
egegey пишет:
создал сегодня второй канал, закинул три статьи, а показов нету, все по нулям, бред
А вы хорошо старались? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
теперь доже и не знаю:)
Цитата
Krol пишет:
решили снизойти до занятия простых смертных) уж больно обострился ваш интерес к дзену, помню как смеялись над всеми тут.
Я выше тут писал, что хочу захватить весь Дзен smile:)

Цитата
Seo Drom пишет:
Друг мой! Ты меня пугаешь! у тебя все хооршо с головой? Ты же не конченый, какой дзен нахер? Ты же нормальный
А потом захвачу весь мир! smile:mocking:
Цитата
egegey пишет:

Ждите хотя бы пару дней, не все сразу.
Цитата
Ольга пишет:
На забаненом канале в разделе "Карма" появилось такое сообщение, видимо оповещать начали наконец о пессимизации
Сто лет как это сообщение появляется, с добрым утром
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Krol пишет:
Я выше тут писал, что хочу захватить весь Дзен smile:)
Цитата
Seo Drom пишет:
А потом захвачу весь мир! smile:mocking:
Быстро ты переобуваешься. То обсирал дзен, а теперь активничаешь, канал начал вести
Продам пессимизированый канал с деньгами (рублей 100) и незаполненной анкетой (сегодня заблокировали). Пишите - mischinalerra@yandex.ru
Код
К сожалению, ваш канал ограничен в показах из-за использования заимствованного контента. Каждая публикация должна представлять самостоятельную ценность для читателей.   
Вы можете исправить нарушения, добавить три свежие публикации и написать нам. Мы поставим ваш канал в очередь на перепроверку, которая возможна не ранее 17 июня.
Цитата
Seo Drom пишет:
Лучшим решением, с Вашей стороны, было бы прекращение обслуживания данного сайта, так как татьи похищаются не только с моего канала, но и еще со многих.
Мышиная возня, как по мне ☺ Перенести сайт на другой хост - 10 мин делов ☺ А их (хостов) - вагон и маленькая тележка.Я бы время своё поберегла. Мои Дзены не только парсят вовсю, но и вручную стягивают тексты.
Таких деятелей около десятка нашла бегло, навскидку, если с каждым воевать... ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 1032 След.