Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
На новый канал закинул три статьи, висят уже 2-3 дня (ни переходов ни показов) smile:confused:
Что это значит и как понимать? smile:)

Была у кого такая проблема? smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, нога у вас тяжелая! Как пришли в Дзен, так он медным тазиком накрылся smile:sarc:

G
M
T
Y

[TABLE]
[TR][TD][/TD][TD]Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский[/TD][TD]
[/TD][TD]АзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]

[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]
[/TABLE]

Звуковая функция ограничена 200 символами

[TABLE]
[TR][TD][/TD][TD]
[/TD][TD]Настройки : История : Обратная связь : Donate[/TD][TD]Закрыть[/TD][/TR]
[/TABLE]
Думаю это из за того, что раньше на канале были статьи (они не зашли я их удалил) smile:)
Сейчас висит надпись, что карма 0 возвращайтесь через неделю. Посмотрим что будет в понедельник. smile:mail:

Или это блокировка канала? smile:confused:
SEO BOSS, у меня блокировка вот так выглядит ( А как может быть карма 0 на действующем канале?
canvas.png (18.24 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Ольга пишет:
А как может быть карма 0 на действующем канале?
Что говорит тех поддержка? Вы обращались?
Ольга, вот так может быть вполне себе карма ноль https://c2n.me/42dw1Ha я меняла тематику на канале, всё снесла, опубликовала две статьи, вторая стрельнула и я решила подождать, пусть крутится. Вот за неделю только 2 статьи и было опубликовано.
Изменено: Надежда Никитина - 22 Июня 2019 18:50
Надежда Никитина, ну так это меньше 2-ух публикаций на канале, карма вообще не рассчитывается для таких каналов. А у

SEO BOSS вроде много уже статей на канале
Цитата
Ольга пишет:
SEO BOSS вроде много уже статей на канале
Все старые были удалены (уже не помню когда), как говориться, канал отлежался. smile:D
И вот буквально 2-3 дня назад закинул туда три статьи smile:)
555.PNG (17.91 КБ) [ Скачать ]
SEO BOSS, сегодня сб, если 2-3 назад - то какая карма-то могла быть в пн? Она рассчитывалась за прошлую неделю. Или 2-3 до прошлого понедельника? я еще один момент заметила у них - хоть они в карме и пишут даты включая выходные, если статьи в сб-вс закинуть, то в ближайший пн они не учитываются почему-то - у меня так было
Цитата
Надежда Никитина пишет:
SEO BOSS, сегодня сб, если 2-3 назад - то какая карма-то могла быть в пн?
Вот я и хочу посмотреть, что будет в понедельник smile:)
Если *опа, то перекину статьи на новый канал. smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
то перекину статьи на новый канал
И в бан?
Цитата
Ольга пишет:
И в бан?
Почему в бан? Если их даже не индексирует в этом канале (возможно он уже под баном) smile:)
Да и пофигу на эти три статьи, закину в новый, другие три, если стрельнет, то тому каналу кердык 100% smile:)

Он был экспериментальным, возможно и убил его smile:D
Если канал не на монете и ушел в бан, смысла нет вообще его равивать, я так считаю. Я сразу прошу удалить такие каналы. Завожу новый. Дзен вчера дал пса совсем новому моему каналу, которому дней пять и он на монете и уже даже с подтвержденной анкетой. Вообще непонятно за что... Там всего четыре статьи, безобидные, на мой взгляд. Решила, на каждый забаненный- открываю ДВА новых smile:wall: автоматом)))
Цитата
Кира Кира пишет:
Если канал не на монете и ушел в бан, смысла нет вообще его равивать, я так считаю. Я сразу прошу удалить такие каналы. Завожу новый. Дзен вчера дал пса совсем новому моему каналу, которому дней пять и он на монете и уже даже с подтвержденной анкетой. Вообще непонятно за что... Там всего четыре статьи, безобидные, на мой взгляд. Решила, на каждый забаненный- открываю ДВА новых smile:wall: автоматом)))
А зачем их удалять? Типа что б статьи не висели?
Цитата
Мира пишет:
А зачем их удалять? Типа что б статьи не висели?
Ну да. А зачем они, если я их бросаю. Чем меньше каналов на одном телефоне, тем лучше я думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 1032 След.