На новый канал закинул три статьи, висят уже 2-3 дня (ни переходов ни показов)
Что это значит и как понимать?
Была у кого такая проблема?

Что это значит и как понимать?

Была у кого такая проблема?

22 Июня 2019 12:54
На новый канал закинул три статьи, висят уже 2-3 дня (ни переходов ни показов)
![]() Что это значит и как понимать? ![]() Была у кого такая проблема? ![]() |
22 Июня 2019 13:19
SEO BOSS, нога у вас тяжелая! Как пришли в Дзен, так он медным тазиком накрылся
![]() G M T Y [TABLE] [TR][TD][/TD][TD]Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский[/TD][TD] [/TD][TD]АзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский[/TD][TD] [/TD][TD] [/TD][TD] [/TD][TD] [/TD][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] Звуковая функция ограничена 200 символами [TABLE] [TR][TD][/TD][TD] [/TD][TD]Настройки : История : Обратная связь : Donate[/TD][TD]Закрыть[/TD][/TR] [/TABLE] |
22 Июня 2019 13:23
Думаю это из за того, что раньше на канале были статьи (они не зашли я их удалил)
![]() Сейчас висит надпись, что карма 0 возвращайтесь через неделю. Посмотрим что будет в понедельник. ![]() Или это блокировка канала? ![]() |
22 Июня 2019 13:38
SEO BOSS, у меня блокировка вот так выглядит ( А как может быть карма 0 на действующем канале?
|
22 Июня 2019 18:37
|
22 Июня 2019 18:49
Ольга, вот так может быть вполне себе карма ноль https://c2n.me/42dw1Ha я меняла тематику на канале, всё снесла, опубликовала две статьи, вторая стрельнула и я решила подождать, пусть крутится. Вот за неделю только 2 статьи и было опубликовано.
Изменено:
Надежда Никитина - 22 Июня 2019 18:50
|
22 Июня 2019 19:00
Надежда Никитина, ну так это меньше 2-ух публикаций на канале, карма вообще не рассчитывается для таких каналов. А у
SEO BOSS вроде много уже статей на канале |
22 Июня 2019 19:08
![]() И вот буквально 2-3 дня назад закинул туда три статьи ![]() |
22 Июня 2019 19:53
SEO BOSS, сегодня сб, если 2-3 назад - то какая карма-то могла быть в пн? Она рассчитывалась за прошлую неделю. Или 2-3 до прошлого понедельника? я еще один момент заметила у них - хоть они в карме и пишут даты включая выходные, если статьи в сб-вс закинуть, то в ближайший пн они не учитываются почему-то - у меня так было
|
22 Июня 2019 21:39
![]() Если *опа, то перекину статьи на новый канал. ![]() |
22 Июня 2019 21:54
|
22 Июня 2019 22:11
![]() Да и пофигу на эти три статьи, закину в новый, другие три, если стрельнет, то тому каналу кердык 100% ![]() Он был экспериментальным, возможно и убил его ![]() |
23 Июня 2019 08:29
Если канал не на монете и ушел в бан, смысла нет вообще его равивать, я так считаю. Я сразу прошу удалить такие каналы. Завожу новый. Дзен вчера дал пса совсем новому моему каналу, которому дней пять и он на монете и уже даже с подтвержденной анкетой. Вообще непонятно за что... Там всего четыре статьи, безобидные, на мой взгляд. Решила, на каждый забаненный- открываю ДВА новых
![]() |
23 Июня 2019 09:08
|
23 Июня 2019 09:35
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |