Цитата | ||
---|---|---|
Дмитрий Фанат пишет:
|
Приветствую. Да, наверное, коллеги. И, к сожалению, Вы совершенно правы. Дзен, вроде как, ратует за пропаганду умного, доброго, вечного, а по факту...
27 Июля 2019 11:01
Приветствую. Да, наверное, коллеги. И, к сожалению, Вы совершенно правы. Дзен, вроде как, ратует за пропаганду умного, доброго, вечного, а по факту... |
27 Июля 2019 11:21
Кемал Абилов, И еще один дружески совет, плюс ко всем тем, что дали. Занголовки капсом тоже приводят к псу. И поменьше про измену, слово измена давно уже под запретом на дзене.
|
27 Июля 2019 11:26
![]() |
27 Июля 2019 11:28
Исповедь грешника )) или как это можно назвать... Палю фишку века ))))
Ранее, в своих постах(в течении 1.5 года) я не раз намекал, что есть возможность воспроизводить второй блок рекламы с небольшой манипуляцией(называл это секретной фишкой).... Все это достигается путем как бы обмана... Но! Вспомните самое начало Дзена, ранее на небольшое количество текста и картинок выводились автоматом два блока рекламы. Потом Яшка взял и обрубил всем высокие на тот момент заработки, взял, урюк(кто там из них такой умный: попка дурак, любитель кофейка или чечетница ![]() Ну так вот )) когда они ввели эту хреньку, спихивая все проблемы на рекламодателей, типа им плохо, а им должно быть хорошо ) Короче Склифосовский! ))) В общем тогда я сразу придумал как вызывать мгновенно второй блок рекламы, с помощью.... Как вы думаете, с помощью чего??? )) КАРТИНОК... Но в моем случае я называю их - ПОЛОСКИ )))) Полоски под цвет фона публикации )) Я взял, сделал скрин экрана публикации, зашел в фотошоп, пипеткой вычислил цвет фона, далее я создал картинку размером 600x35 пикселей с колором #ffffff и вуаля ))) невидимая полосочка готова ))) Далее я создаю публикацию - текст 900-1100 символов(максимум), делю этот текст на четыре куска, подготавливаю картинки-фотографии 4 шт.... и вставляю свои ПОЛОСКИ после каждого куска текста и после каждой картинки ))))))))) В общем на выходе получается красивая публикация, с красивыми отступами от текста и от картинок-фото, с ДВУМЯ БЛОКАМИ рекламы )))) собственно, наверно, таким немного облегченным путем, нам удалось заработать большое количество денег с каждой публикации... выкачивали по максимуму... Кто-то скажет - да ты обманщик, таким не место в Дзене.... ответ: да вы что??? а то что Вас наепывает каждый день яшка это ничего? Вся эта оркестровая яма с попугаями и любителями кофе, постоянно вешает лапшу на дзен-понедельниках, дзен-пятницах... они никогда не поднимут вопросы, которые наболели у нас за все время работы с этой дырявой, можно сказать никчемной платформой... где говорят одно(вешают лапшу) а в реале все по другому )) Они буду резать ставки за 1000 посетителей в угоду себе, в любой момент, когда захотят... Как то они ошибались, программист лох случайно крутил в плюс оч сильно, и вы помните, что за 1000 посетителей как то давали по 70-100 руб ))) а потом резали до 30...25... сейчас режут до 14 руб за 1000 посетителей... Но! Даже с этими нелепыми, выдуманными законами, многим удалось заработать прилично денег, но и потрепать нервишки тоже ) Больше трепали нервы себе наверно те, кто создавал по 1-2 каналам и радовался что они крутецкие авторы, как им говорили Дзеновцы попугаи ))))) А потом банькали их каналы ) и они не знали что делать... Выиграли думаю те, кто смекнул, что в Дзене надо на всякий случай создавать пачки каналов ) на всякий случай... когда банят один канал, а вместо него уже есть заготовленный второй, третий, четвертый и последствий потрепанных нервов особо не наблюдалось )) хотя даже в такой ситуации многие не понимали, какого хрена мои любимые каналы, с идеальными текстами и правильными заголовками, нещадно банькали... типа кликбейт они там нашли... во многих случаях кликбейтом и не пахло... просто таджики-толокеры плохо знают русский и они безграмотные... Итог: для кого то плачевный, для кого то был получен громадный опыт, кто то набил себе карманы баблом и счастлив... Но ранее, я всегда напоминал вам всем, что Дзен это площадка для отжима бабла... Яшка его создал не для выявления хороших авторов, а тупо для заработка бабла!!! Если бы он ценил вас, все было бы по другому... p.s. Кстати! )) Я не уверен ) но возможно все 1.5 года модераторы, читатели, конкуренты, или другие... в упор не замечали эти полоски ))))) а если и замечали, то ничего с этим не делали )) сначала мы сидели и ждали, когда же у нас прибанят каналы, где мы практикуем эти полоски ))))))) но только недавно! недели две назад, все таки кто-то из яндексоидов прижучил наши полоски ))) видимо кто то настучал... я не знаю как это было... но! полоски с параметром 600x35 не грузятся ))) система выдает ошибку ))) но для меня это была не помеха ))) я создал полоски пожирнее )))))))))))))))) с параметром 600x51 пикселей... и все до сих пор работает ))) Так же мы заметили, что наши полоски некоторые авторы начали тыреть и вставлять у себя, вызывая второй блок рекламы с минимальным текстом и четырьмя картинками.. кто-то вставлял сразу друг за другом по две полоски )) это было рискованно, это палево нереальное, ведь гигантский разрыв между текстом и фото видно невооруженным глазом... так же, была ситуация, когда яшка менял цвет фона публикации ))) приходилось быстро свою полоску перекрашивать в нужный цвет фона ))))) В общем вот такие дела... Дярявый Дзен обманщик, которого тоже можно немного обмануть... но в данной ситуации страдают реклы наверно... хотя я сам являюсь реклом уже лет 15... и смотрю на эту ситуацию положительно... ничего в этом нет плохого, то что с небольшим количеством текста и фото выводятся два рекламных блока... сверху и снизу... p.s.2 спустя 1.5 года или уже 2... от полосок мы отказались недавно... у нас есть другой способ вызова второго блока рекламы )))))))))))))))))) Ну не хочет Яшка НЕ обманывать нас... и думаю не захочет... а что можно ждать от тех кто обманывает... отвечаем на обман - обманом... по другому они не хотят... Всем хорошего дня! ) Скрин полосок прикрепил ) думаю многим будет интересно ))) |
27 Июля 2019 11:31
Главное, толокеров назвал таджиками))) а сам в некоторых моментах написал как таджик, с ошибками ))) но не в этом суть ))) думаю, саму суть вы поймете )))
|
27 Июля 2019 11:31
|
27 Июля 2019 11:59
dzenius, вы когда уже к нам на лодочке то доплывёте? я уже месяц как в 100 метрах от моря живу (как и мечталось) и в гости жду
![]() |
27 Июля 2019 12:51
Яндексоидам, в том числе. А они тут шарятся, да... Я тоже ставлю два блока рекламы на короткие тексты, но не кричу же на всю Ивановскую, что это фишка)) Немного подумать и... ☺ лучшая тизерка 2021. |
27 Июля 2019 13:05
))) Скоро! Тут прислали сообщение, что не успевают наш катерок доделать в сроки... должны были привезти 25 июля... перенесли сроки... и теперь обещают 3 августа )) Ждем его уже с нетерпением ) каждый день из окна смотрю как другие гоняют на катерах, гидриках(свой продали недавно), яхтах и т.д. У нас вода под носом - метров 70 от дома ) мы уже пятый год на воде тусим )) Были москалями ))) стали... ща фотку прилеплю нашего вида )) p.s. скоро с супругой уйдем в офлайн бизнес(но сайтами, а может и дзенами продолжим заниматься... только самыми прибыльными)... решили опять свою фирму открыть... после передышки в 8 лет... когда то у меня был инет магаз... ООО "фирма" занимался продажами видеонаблюдения 7 лет... а сейчас индустрия красоты нас ждет ))) уж очень много клиентов хотят приводить себя в порядок раз в месяц, а кто-то и чаще )) в общем проанализировали всех конкурентов, и поняли что можем сделать лучше ) p.s.2 с дзенами как то поднадоело работать... хотим что-то новое ) |
27 Июля 2019 13:07
Все под контролем!!! )) Есть еще два других способа, но они допустимые по правилам(внесли поправки в правила и теперь второй блок можно вызывать никого не обманывая) ) Так что теперь легально работаем ))) Вот еще бы Яшка работал без обмана... ведь он первый начал... обманывать ) |
27 Июля 2019 17:31
Классно! Я так только на отдыхе такие виды наблюдаю ☺ А заниматься нужно всем, что интересно, и монету даёт, ессно))
Рада за вас)) |
27 Июля 2019 20:20
Спасибо! Вам всем тоже удачи и чтобы все получилось! Хорошо бы, чтобы некоторые палки в колеса не вставляли... и все у всех пойдет, ну естественно кто работает, и не сидит сложа руки... Всем добра! Кстати, у меня тут трабл всплыл с дзенами ) именно моими... помните я говорил, что хочу выстроить сетку как у жены, и чтобы мои доходы дзеновские приблизились к ее доходам... Ну так вот... тут я решил открыть новое направление в уже как бы забитой-избитой теме, но в новом формате, который я уверен точно попрет(новый формат я уже испробовал на другой избитой теме и там стр вечно 20% и выше на каждой публикации, лайкосы сыпятся, как из под крана вода течет). Но мне не дают развивать новое направление... Создаю новый канал - его сразу ограничивают. Еще новый создаю, естественно с новой симкой, опять все стопорится.... беру нашу старую тему, которая рабочая до сих пор, создаю по ней новый канал, так меня опять отправляют сразу под пса )))) Яндексоиды, вы чего там творите? Вы меня по маку или ай-пи зафигачили под фильтр чтоль? ))) ну я же сейчас зайду с помощью прокси ) и с другого ноута, и новую симку и новый тел для этого возьму в руки(купили тут сыну новый тел) )))))) я же настырный ) в любом случае я обязан проверить старую избитую всеми тему, но в новом формате )) Дайте уже зеленый свет... ё-маё (с) я ж свой ) тот который наклепал более 70 каналов )))))))) В общем такая у меня беда - борьба с яшкой )) Надеюсь все благополучно разрешится... Да, кстати, за 1000 посетителей цену жутко сильно урезали... ну до 30-40 руб бы подняли обратно, нельзя же так сильно наглеть! Реклама идет с картинками, дорогая... а вы нас так ненавидите, что опускаете до плинтуса... сЦабаки )))))))) p.s. Ладненько, пойду работать! Как привезут катерок, я фотоотчет сделаю ) правда он приедет "голый"... я туда еще музыку буду устанавливать, пленкой красивой обтягивать собираюсь(как тачки обтягиваю, ток я катер), еще обогрев салона надо устанавливать, ходовой тент еще закажу(а то лето у нас какое то прохладное частенько). p.s.2 Деньги в дзене еще есть ) но сложнее стало их оттуда доставать ) |
28 Июля 2019 19:19
Всем привет!
Дело такое. Веду канал (принадлежит не мне, я просто занимаюсь наполнением). С понедельника (после всех этих сбоев у Яндекса) не дают показы на новые тексты: максимум 1 шт. При этом есть немного просмотров (0 - 4, смех такой) - не совсем ясно, как это возможно. Даже те тексты, которые ставлю на продвижение с помощью бонусных показов, без результата. Уже калит ситуация. Служба поддержки постоянно пишет всякую размытую ересь. В духе: "Нам надо разобраться, это займет некоторое время, мы с вами свяжемся позже". Ничего не нарушала, все в пределах правил. Карма в пн пришла нормальная (71). Может, кто-то имеет такую же проблему или сталкивался ранее? Расскажите, в чем может быть беда. |
28 Июля 2019 21:00
![]() |
28 Июля 2019 21:11
Каналы про политику и вооружения забанили. Начал писать откровенную хрень. Но в каждую вторую статью не дают рекламу.
https://zen.yandex.ru/media/vintovka800/kto-eta-blondinka-v-zolotom-plate-reklamiruiuscaia-pivo-baltika-0-5d3c2903c0dcf200ad3e1688 - пиво безалкогольное, женщина одетая, печальки нет, ПОЧЕМУ НЕТ РЕКЛАМЫ? |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |