Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Валерия Печерских пишет:
Всем привет!

Дело такое. Веду канал (принадлежит не мне, я просто занимаюсь наполнением). С понедельника (после всех этих сбоев у Яндекса) не дают показы на новые тексты: максимум 1 шт. При этом есть немного просмотров (0 - 4, смех такой) - не совсем ясно, как это возможно. Даже те тексты, которые ставлю на продвижение с помощью бонусных показов, без результата.

Уже калит ситуация. Служба поддержки постоянно пишет всякую размытую ересь. В духе: "Нам надо разобраться, это займет некоторое время, мы с вами свяжемся позже".

Ничего не нарушала, все в пределах правил. Карма в пн пришла нормальная (71).

Может, кто-то имеет такую же проблему или сталкивался ранее? Расскажите, в чем может быть беда.
вы свою почту спалили )
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
ПОЧЕМУ НЕТ РЕКЛАМЫ?
Андрей, среднее время дочитывания 30 секунд, реклама появляется автоматом при 40
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Андрей, среднее время дочитывания 30 секунд, реклама появляется автоматом при 40
Да ну? ☺☺☺ Реклама появляется СРАЗУ, после публикации статьи, если с ней всё оК, конечно. Даже если не ОК (как в данном случае), она всё равно появляется сразу, а потом бот блокирует.
Не вводите публику в заблуждение))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Риманец пишет:
вы свою почту спалили )
Вы так пошутили? ☺
Цитата
dzenius пишет:
Но мне не дают развивать новое направление... Создаю новый канал - его сразу ограничивают. Еще новый создаю, естественно с новой симкой, опять все стопорится.... беру нашу старую тему, которая рабочая до сих пор, создаю по ней новый канал, так меня опять отправляют сразу под пса ))))
Да... я с этим столкнулась пару мес назад(( Открыла семь новых каналов и лишь один вышел на монету...Но (!) подумала и... нашла два + рабочих способа вывода каналов на монету.
Один - супер-пуперский, абсолютно белый. Работает на 100% у меня.
Второй - серый, гарантия вывода на монету 100%. 
А "+"  — ещё в стадии эксперимента. Обеспечивает гарантированный доход даже слабым каналам.

Сдам инфо за небольшую плату ☺ 
Бонусом проконсультирую по скайпу)) при условии, что фишки НЕ станете светить в паблике))
Изменено: Elena - 29 Июля 2019 06:36
Цитата
Elena пишет:
Реклама появляется СРАЗУ, после публикации статьи, если с ней всё оК, конечно. Даже если не ОК (как в данном случае), она всё равно появляется сразу, а потом бот блокирует.
Не вводите публику в заблуждение))
Что в моем посте нагоняет тумана? Человек спросил про конкретную статью, дал на нее ссылку. Речь была не про когда появляется, а почему нет сейчас. Не читайте между строк.
Андрей Кошляков, ну так время чтения меньше 40 секунд - и не будет рекламы, да
Фото у кого-нибудь отображаются ?
Elena, интересная фигня... Перехожу в ваш профиль, а перекидывает на совершенно другого человека - другая ава, дата регистрации и и даже последнего входа... Если не сложно, напишите, пожалуйста, мне в личку что-нить, чтобы я уже в ответ свой вопрос написала
Изменено: Надежда Никитина - 29 Июля 2019 08:33
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, интересная фигня... Перехожу в ваш профиль, а перекидывает на совершенно другого человека - другая ава, дата регистрации и и даже последнего входа... Если не сложно, напишите, пожалуйста, мне в личку что-нить, чтобы я уже в ответ свой вопрос написала
ТАМ не ава, а фото профиля, да - оно другое https://prnt.sc/olbmjd У меня активная переписка ч/з личку, никто не жаловался, что не туда попадает))
Вы первая с таким вопросом) Написала Вам  сама ☺  Вероятно, баги на форуме... здесь они часто бывают.
Изменено: Elena - 29 Июля 2019 08:58
Цитата
Elena пишет:
Реклама появляется СРАЗУ
правильно
НО
после 100 дочиток, если меньше 40сек, то рекламу отключают
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
правильно
НО
после 100 дочиток, если меньше 40сек, то рекламу отключают
Сорри... я не знала... Спасибо за инфо... Просто на моих каналах никогда такого не было... Рекламу бывало отключали выборочно, да, но на треш-статьях обычно, за пИчальку, например, или происшествия...
Изменено: Elena - 29 Июля 2019 10:12
Elena, так что там по поводу "вводить публику в заблуждение"?)
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Elena, так что там по поводу "вводить публику в заблуждение"?)
Приношу свои глубочайшие извинения)  Посыпаю голову пеплом и в раскаянии заламываю свои виртуальные руки ☺
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Но мне не дают развивать новое направление... Создаю новый канал - его сразу ограничивают. Еще новый создаю, естественно с новой симкой, опять все стопорится.... беру нашу старую тему, которая рабочая до сих пор, создаю по ней новый канал, так меня опять отправляют сразу под пса ))))
Да... я с этим столкнулась пару мес назад(( Открыла семь новых каналов и лишь один вышел на монету...Но (!) подумала и... нашла два + рабочих способа вывода каналов на монету.
Один - супер-пуперский, абсолютно белый. Работает на 100% у меня.
Второй - серый, гарантия вывода на монету 100%.
А "+" — ещё в стадии эксперимента. Обеспечивает гарантированный доход даже слабым каналам.

Сдам инфо за небольшую плату ☺
Бонусом проконсультирую по скайпу)) при условии, что фишки НЕ станете светить в паблике))

Все за плату )) а бесплатно?! )) по старой дружбе ))) да ладно, мы по старинке, разберемся сами, я любитель экспериментов, которые положительно влияют на наше все...

Я чутка пожаловался ранее, но в итоге на один новый канал запулил пару публикаций и оно вроде идет само по себе... сегодня четвертый день, думаю сегодня с двух публикаций и вылезу на монету... хотя знаю, что могут именно сейчас застопорить показы и попросить забросить пару полешек в печку )) но я пока подожду ) не буду расходовать налево и направо оплаченные текста(кстати, не первой свежести)...

скрин прикрепил ) нового испеченного )))))) никаких накруток, все по феншую! си ти аар 20% и выше-гуд, карта дочиток на высоте! ) время дочитываний хромает, но вписываюсь под 40 сек... и с комментами беда... надо огонька своего добавлять с левых акков, чтобы народ комментил хорошенько ну или отвечал-поддакивал на мои комменты )

Кстати, никто не практикует такую схему: со своих левых акков пишешь комменты, чтобы разжечь костерчик ) на который сбежались бы зомбачки, и внесли свою лепту-написали какашек для поднятия этого параметра? )) хотя карма нахрен не нужна, про это я говорил еще с самого ее зарождения... она не влияет вообще... у нас есть каналы где карма всего 6... да-да 6 ))) и канал приносит хорошую деньгу ))) но все таки... может кто-то гонится за хорошей кармой... для халявных баллов к примеру )

Казалось бы, пора уже валить с Дзена ) но корова доится и доится ))) придется еще подоить )
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 1032 След.