Цитата |
---|
Кемал Абилов пишет:
Ребята, всем привет. Такой вопрос, у меня в статье, после публикации, в разделе темы публикации автоматически прописался тег СЕКС вот мне интересно эта статья будет показываться в ленте или нет? В статье вообще нет ни единого упоминается даже этого слова. Не понял как этот алгоритм так рассчитал. |
Если честно, жуть. Я бы, лично, не хотел видеть подобное в своей ленте и если в скором времени Вам прилетит бан - ничего удивительного не будет.Кемал, скажите честно, сколько Вам лет? Навскидку, порядка 18-ти. Давайте рассмотрим приведённую цитату. На столь маленький отрывок два раза повторяется "напишите своё мнение", Вы с полным пренебрежением относитесь к пунктуации, почему "Мы" с заглавной буквы? Это имя собственное? Зачем это "яв-ся"? Целиком слово было лень написать? Может быть, беллетри́стика и уж, тем более, "статьи по практической психологии" - это не Ваше? Может другим чем-нибудь заняться в жизни?
По существу вопроса - теги часто прописываются "от балды", а точнее, на основании мнения прыщавых толокеров, которые за копейки тычут невпопад в клавиатуру.
Нет, я совершенно не против молодых дарований в Дзене, но, может, стоит оставлять рецензии на компьютерные игрушки, ну, или писать про рэп? Вместо того, чтобы учить взрослых людей основам психологии посредством такого вот убогого текста? Я понимаю. почему нет ни показов ни дочиток.
Извините, если чем-то Вас оскорбил.