Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Да нет, ни чего не блокировали. Все нормально. Вчера у меня резкий взрыв был, я сам не понял как и что. Пишу я вроде только материал который разрешен. Еще раз ссылка на канал. Не знаю почему прошлая не работает zen.yandex.ru/id/5d3457ea92414d00ada62779­ Вот, посмотрите третью статью, когда по ней обновится статистика, вот жду
зен.jpg (165.98 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Кемал Абилов - 24 Июля 2019 20:04
Павел Кондратенко, Возможно такое что конкуренты тупо накручивают дочитки, и вы тупо улетаете в бан. Так как тех поддержка даже не захочет разобраться в ситуации, по любому получишь бан. Я уже даже жалею что свой канал спалил. На сколько я знаю на ютубе когда то такая тема была. Только там тупо страйки кидали.  Собирались пару ребят, кидали жалобы и т п.
Цитата
Кемал Абилов пишет:
Да нет, ни чего не блокировали. Все нормально. Вчера у меня резкий взрыв был, я сам не понял как и что. Пишу я вроде только материал который разрешен. Еще раз ссылка на канал. Не знаю почему прошлая не работает zen.yandex.ru/id/5d3457ea92414d00ada62779 ­ Вот, посмотрите третью статью, когда по ней обновится статистика, вот жду
Не пробьётесь. Это не сайт, а Дзен. Здесь нужно что-то простое, легкое
Мира, можете подсказать как узнать в бане канал или нет пож-та? Только через тех поддержку да как я понял? просто многие жалуются что если им написать что то то точно в бан улетишь вообще не за что
Цитата
Кемал Абилов пишет:
Вчера у меня резкий взрыв был, я сам не понял как и что.
Просто кто то поделился ссылкой на статью, отсюда и взрыв smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Кемал Абилов пишет:
Так как тех поддержка даже не захочет разобраться в ситуации, по любому получишь бан.
А вот с этим очень трудно не согласиться, конечно да я тоже такого мнения
Цитата
SEO BOSS пишет:
Хочу для теста создать один *банут*й канал, посмотреть как он пойдет smile:D
Пойдёт он туда же, куда и тебе все здесь советую - нах..!
Ребята, всем привет. Такой вопрос, у меня в статье, после публикации, в разделе темы публикации автоматически прописался тег СЕКС вот мне интересно эта статья будет показываться в ленте или нет? В статье вообще нет ни единого упоминается даже этого слова. Не понял как этот алгоритм так рассчитал.
Цитата
Кемал Абилов пишет:
Ребята, всем привет. Такой вопрос, у меня в статье, после публикации, в разделе темы публикации автоматически прописался тег СЕКС вот мне интересно эта статья будет показываться в ленте или нет? В статье вообще нет ни единого упоминается даже этого слова. Не понял как этот алгоритм так рассчитал.
Если честно, жуть. Я бы, лично, не хотел видеть подобное в своей ленте и если в скором времени Вам прилетит бан - ничего удивительного не будет.Кемал, скажите честно, сколько Вам лет? Навскидку, порядка 18-ти. Давайте рассмотрим приведённую цитату. На столь маленький отрывок два раза повторяется "напишите своё мнение", Вы с полным пренебрежением относитесь к пунктуации, почему "Мы" с заглавной буквы? Это имя собственное? Зачем это "яв-ся"? Целиком слово было лень написать? Может быть, беллетри́стика и уж, тем более, "статьи по практической психологии" - это не Ваше? Может другим чем-нибудь заняться в жизни?

По существу вопроса - теги часто прописываются "от балды", а точнее, на основании мнения прыщавых толокеров, которые за копейки тычут невпопад в клавиатуру. 

Нет, я совершенно не против молодых дарований в Дзене, но, может, стоит оставлять рецензии на компьютерные игрушки, ну, или писать про рэп? Вместо того, чтобы учить взрослых людей основам психологии посредством такого вот убогого текста? Я понимаю. почему нет ни показов ни дочиток.
Извините, если чем-то Вас оскорбил.
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Пойдёт он туда же, куда и тебе все здесь советую - нах..!
Вах, каникулы начались? smile:D

Цитата
Antonij пишет:
Извините, если чем-то Вас оскорбил.
Как нехорошо, девушек оскорблять smile:rolleyes:
А как долго сейчас проверяется анкета? У кого-то есть инфа? У меня новый канал вышел на монету, заполнил анкету на другого человека и уже почти 2 недели тишина, деньги там висят..
Чесслово..бесит заторможенность Яндекса.
Изменено: Александр - 26 Июля 2019 12:10
Цитата
Александр пишет:
#postform]Цитировать
Через месяц пиши им..у меня на одном канале 1.5 месяца проверяли сцуки. А так в среднем 3 недели
Цитата
bob Bobi пишет:
Цитата
Александр пишет:
#postform]Цитировать
Через месяц пиши им..у меня на одном канале 1.5 месяца проверяли сцуки. А так в среднем 3 недели
Предыдущий раз за 6 дней проверили. Мда, они договор под РСЯ составляют быстрее, а тут анкета полтора месяца.
Рисунок
Кто тут писал, что "не льют, как раньше"? Основной вывели из-под бана, но дочиток дай Бог 7000. За это я им ещё один говноканал завёл и вот сразу накидали. Жёлтая-жёлтая тематика. Тьфу, гадость. Пишу, а самому противно. Но хуже всего - комментарии. После умных и рассудительных людей, которые оставляют по 100 комментов в день на главном канале, здесь сборище дебилок, которые мгновенно устроили срач. 
Цитата
Antonij пишет:

Кто тут писал, что "не льют, как раньше"? Основной вывели из-под бана, но дочиток дай Бог 7000. За это я им ещё один говноканал завёл и вот сразу накидали. Жёлтая-жёлтая тематика. Тьфу, гадость. Пишу, а самому противно. Но хуже всего - комментарии. После умных и рассудительных людей, которые оставляют по 100 комментов в день на главном канале, здесь сборище дебилок, которые мгновенно устроили срач.
О, коллега!) Я тоже начинал в качестве блогера, а развиваться начал на площадке Дзена только в качестве "журналиста экспресс газеты". Два канала острой социальной тематики курят в стороне, как то посмотрел сколько набирают НЮшные каналы и решил завести экспериментальный. Он и стал основным для кошелька, точнее интерес аудитории его таковым сделал. Лайки и комменты у статей с нулевым смыслом растут в геометрической. Моя ошибка и многих других начинающих авторов в неправильном позиционировании Дзена и его аудитории. Это прежде всего развлекательная площадка, дать отдохнуть мозгу от повседневной загруженности и не больше
Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 1032 След.