Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
dzenius пишет:
там как бы и в текстах тоже изюминка
ну за 4К то мы же все всё узнаем?

да по сути уже все бесплатно все знают ) но видимо в упор не видят ))) наблюдательность у многих хромает.. а иначе сюда бы никто и не заходил...

но за 4К я все то, что знаю, все равно не смогу спалить ) какие то моменты, которые для меня важны, они останутся при мне естественно... но я люблю намекать...

это как бизнесмены ходят на аудиты ) потому что не видят перед собой простейшие вещи,  так и у нас ) глаз часто замыливается... я же тоже не без греха )

А дзеновод должен сам думать, экспериментировать...

Я лишь подтолкну и расскажу к чему стремиться, и как правильнее... в общем будет как всегда )) масло-масляное ))) но людям нужна поддержка, мотивация... я с этим смогу точно помочь...

p.s. Вам кстати я рассказал много фишек о бирже... не знаю, помогло ли то, что я вам рассказал когда то...? Помню примерами делился... своими наработками... был ли результат после этого?
Цитата
Мира пишет:
Ммм, на старых текстах я по сей день работаю. На дзенофобе этот метод проскальзывал, но палить не буду. Кто думает, тот придумает))
Вы писали, что делаете рерайт  своих же успешных статей (я помню).Я же говорю о публикациях один-в-один. 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Мира пишет:
Ммм, на старых текстах я по сей день работаю. На дзенофобе этот метод проскальзывал, но палить не буду. Кто думает, тот придумает))
Вы писали, что делаете рерайт своих же успешных статей (я помню).Я же говорю о публикациях один-в-один.
мы занимались ранее этим )))) при чем очень успешно ))даже наши друзья следом за нами, по нашему сговору практиковали быструю переписку публикации и быстрое написание одного и того же ))) было дело... шла гонка ))) выигрывал кстати, не тот кто первый написал об этом )) а тот кто по феншую все сделал ))
Elena, так сейчас это же контентный спам называется), тем более своих же новостей.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Мира пишет:
Вы писали, что делаете рерайт своих же успешных статей (я помню).Я же говорю о публикациях один-в-один.
Нет, рерайт делала не я. Я использую именно старые статьи, но все же немного поработать над ними приходится
Изменено: Мира - 7 Августа 2019 22:24
Цитата
вадим пишет:
Elena, так сейчас это же контентный спам называется), тем более своих же новостей.
Он всегда так назывался, тут всё зависит от того, как перепишешь и преподнесёшь ☺Впрочем, об этом я знаю лишь в теории, сама таким не занимаюсь)) У меня иная специфика работы
Цитата
Мира пишет:
Я использую именно старые статьи, но все же немного поработать над ними приходится
Примерно поняла КАК ☺ Могу в личке озвучить свою догадку ☺Видела подобное на других каналах. В паблик не сдаю, это на мой взгляд слегка "серая" фишечка))
Но работает на 100+! Судя по стате чужих каналов)
Цитата
dzenius пишет:
мы занимались ранее этим )))) при чем очень успешно ))даже наши друзья следом за нами, по нашему сговору практиковали быструю переписку публикации и быстрое написание одного и того же ))) было дело... шла гонка ))) выигрывал кстати, не тот кто первый написал об этом )) а тот кто по феншую все сделал ))
Вот любите вы муть наводить, много букоФФ и ни о чём. Заканчивайте с мусором ☺
новый рекорд - 6 руб за тысячу дочиток
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
новый рекорд
скорее антирекорд....
Цитата
dzenius пишет:
не знаю, помогло ли то, что я вам рассказал когда то

я больше сайтом занимаюсь
а после того как забанили старые каналы, то новые поднимаю
Может конечно глупость, но никто не пытался изменить тэг "noindex" на "all" через редакторsmile:)
noindex.JPG (11.7 КБ) [ Скачать ]
Денис, конечно пытались
я даже каждый день баланс увеличиваю в 10 раз таким способом
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Денис, конечно пытались
я даже каждый день баланс увеличиваю в 10 раз таким способом
smile:)smile:sarc:
Изменено: Мира - 8 Августа 2019 09:35
Цитата
Денис пишет:
Может конечно глупость, но никто не пытался изменить тэг " noindex" на " all" через редактор ? smile:)
а вы сами пытались? Получилось?))
Изменено: Мира - 8 Августа 2019 09:38
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 1032 След.