Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ну что ) товарищи )))
Забрал я свою новую игрушку - шестиметровый катерок... только вот погодка не шепчет...

Собственно, к чему стремился - того и добился... можно сказать что этот катер с мотором + на днях установят еще кучу всего: мощный долбежный музон, ходовой тент, обогрев салона(чтобы можно было в холода кататься), вейк-тауэер(для покатушек на вейкбординге, на плюшке, лыжах) и еще по мелочам - мы с женой заработали с помощью дзена ))

В общем это для тех кто в теме - мощная мотивация... Ну а мы двигаемся дальше... надо придумать себе новую мечту и добиваться ее всеми способами...

p.s. а тем временем... цена клика... упала ниже плинтуса... за 7 авг. 16-18 руб за 1000 посетителей... что-то они там опять мутят-крутят...
Обращение к некоторым пользователям

Пожалуйста, изучите правила ресурса, к примеру
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Цитата
dzenius пишет:
16-18 руб за 1000 посетителей
посетителей или дочиток?

с приобретением smile:)
Цитата
dzenius пишет:
Забрал я свою новую игрушку - шестиметровый катерок...
Искренне рада за вас ☺ А Дзен да... сдувается. Монетизация скатывается ниже плинтуса.Так и хот-ся сказать "А вот в прошлом году!..." 

Сейчас больше времени уделяю своим сайтам ☺
Изменено: Elena - 9 Августа 2019 16:02
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, так а вы не пробывали траф на сайт перевести, тоесть сайт подключить, ведь если же есть норм дочиток у вас на сайте то их выгоднее монетизировать, хотя вы же это и сами прекрасно знаете.
вадим, одно из условий это 10К трафа с поиска на сайт, чтобы сайт подвязать к каналу
так что не все так просто
Zhezkazganetcs, да читал про это, но вроде как Елена уже не новичок и сайты то поди уже не новые, хотя....откуда я могу это знать
Цитата
Денис пишет:
Зае##ли уже относить контент в раздел "Для взрослых" smile:mad:

Лента вся пестрит жопами и сиськами, и хрен что ограничили кому.
Пытаешься написать что-то нормальное и интересное, так показов с гулькин нос, а немного "ПОПуляроности" и пользуется спросом, но не долго. Где золотая середина то, мать их ити... smile:mad:
Андрей Кошляков кстати сдулся похоже, не пользуется спросом военная тематика, перешёл на "жопный" контент smile:D
выстрелила статья про пиписьки - если канал не забанят, то будет статья миллионник
написал статью - СТР 25, дочитки 80 процентов, показов 300
прошла неделя, перезагрузил статью (просто нажал изменить и опубликовать) СТР стал 7, дочтики 96 и 80000 показов с утра
я (тут матерное слово) с ихнего робота
вадим, одно дело трафик с дзена иметь, другое из поиска
и то, даже имея 10К, могут не принять
Цитата
вадим пишет:
Elena, так а вы не пробывали траф на сайт перевести, тоесть сайт подключить, ведь если же есть норм дочиток у вас на сайте то их выгоднее монетизировать, хотя вы же это и сами прекрасно знаете.
Конечно пробовала! Ради этого и пришла в Дзен 1.5 года назад.Но мой самый трафиковый сайт не взяли... Там гугл реклама и свой траф меньше 10 тыс/день.
Пока ждала модерации (2 мес) осваивала Дзен, открыла новые каналы. Потом продажей занялась и под заказ...
Сайт отклонили, а я так и осталась в Дзен ☺Траф с Дзен на сайты конечно имею,  но это мизер... по сравнению с тем, что мог бы дать rss
Изменено: Elena - 9 Августа 2019 18:19
Elena, пробовал тоже на стадии открытия, сейчас очень много поменялось, да может и блатных там и много, но попробуйте ещё раз, смотрел вернее недавно у дзенофоба в статье 3 сайта на ВП - это прям шедевры, я бы их больше назвал сайты для редиректов))) как то же они пролезли туда (хотя может волосатые руки или ноги помогли)  вот эта статейка почитать
вадим   так повторная модерация невозможна, они любезно об этом сообщают при отклонении сайта) Тут либо домен менять и редирект ставить (что сделал один мой приятель и попал-таки в Дзен). Либо другие сайты доращивать до трафа 10 тыс/день и подавать, но не факт, что примут. Таких тоже в Сети вагон и маленькая тележка ☺ 
Да, я видела сайты с малым трафом, свежереги по rss в Дзен. На Серче УРЛы показывали. Есть мнение, что это сайты Дзеновцев, иначе КАК такое фуфло по rss взяли? ☺
Цитата
dzenius пишет:
Какая цена данного катера? smile:confused:
Изменено: SEO BOSS - 9 Августа 2019 22:03
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Какая цена данного катера? smile:confused:

Да не особо и большая...

Весь комплект вышел(катер, мотор, прицеп, тауэр, музыка, пленка, ходовой тент, обогрев салона, коврики, покрытие изофикс и по мелочам) -  2 миллиона руб... взял нулевый под заказ, с новым навесным мотором 150 лошадиных сил...  я его еще в пленку буду обтягивать... сейчас пока стою перед выбором цвета... вообще изначально он должен был быть с завода ярко-кислотно зеленый... но они не взяли на себя ответственность за покраску в такой цвет, какой я хотел... там надо было мешать два цвета, в определенных пропорциях, чтобы вышел мой цвет... поэтому взял стандарт - белый, но хочу изменить его цвет ) хотя белый выглядит тоже оч классно... в общем как доделают мне все - скину новые фотки... а может и видос ) у меня квадрокоптер есть... думаю что им засниму с разных ракурсов наши покатушки... но погода против наших планов...

p.s. а тем временем... режут собаки охваты на старых каналах... на новых наоборот дают все больше и больше... и с ценой мутят и с алгоритмом... беда прям... я как бы хочу через пару лет на девятиметровую яхту накопить(надо лямов 5-6 руб) ))) а дзен этого не хочет ))))
Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 1032 След.