Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
я даже каждый день баланс увеличиваю в 10 раз таким способом

Цитата
Мира пишет:
smile:)smile:sarc:
злые вы))))))
Не, ну чего вы издеваетесь то :DПросто, по идее, в форме изменения публикации можно было бы через редактор кода изменить, но всё обшарил и там этого тэга нет... smile:confused:
суслика видишь?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
суслика видишь?
А он есть... Только где? smile:confused:
из интерфейса пользователя невозможно изменить "no" на "all", не ищите
Цитата
Ольга пишет:
можно
но сохранить так невозможно
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Ольга пишет:
можно
но сохранить так невозможно
Можно в режиме просмотра публикации, но не в режиме ее редактирования. Или и там есть?
Цитата
Денис пишет:
Может конечно глупость, но никто не пытался изменить тэг " noindex" на " all" через редактор ? smile:)
 )))))))))))))))))))))))
ну как тут не вставлять кучу смайлов и не падать со стула )))))))

p.s. а кто то еще говорит что я глупости пишу )))))) и истерю ))) ну после таких сообщений можно сразу заказывать место в палате №6 или №5 ))) где там Шурик требовал прокурора ))))
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
новый рекорд - 6 руб за тысячу дочиток

у нас сегодня пошло вверх... вернее за 6 августа пошло вверх...

но я мониторю свои каналы, что у жены не знаю...
у меня на некоторых каналах за 1000 посетителей  недавно давали 18-19 руб...  а теперь дают 24-25 руб ))) но тема не айсовая... и не дорогая...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

у меня на некоторых каналах за 1000 посетителей недавно давали 18-19 руб... а теперь дают 24-25 руб ))) но тема не айсовая... и не дорогая...
Посмотрел, на 22 700 дочиток 399 руб. Выходит 17,6 за 1000. На другом 19 804 - 284 руб, это 14,3р. Более мелкие не считал
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

у меня на некоторых каналах за 1000 посетителей недавно давали 18-19 руб... а теперь дают 24-25 руб ))) но тема не айсовая... и не дорогая...
Посмотрел, на 22 700 дочиток 399 руб. Выходит 17,6 за 1000. На другом 19 804 - 284 руб, это 14,3р. Более мелкие не считал
у меня долгое время было 28 за тысячу, поэтому я и в шоке
На днях меня взломали ((. Прошлись по всем открытым в браузере аккаунтам, начиная с Однокласскников и ВК и заканчивая Adsense. Заглянули и на каналы в Дзене. Все деньги, которые были на них, вывели на левый кошелёк. Благо, денег было немного, а ведь бывало, что не выводил неделями и суммы на каналах скапливались, по крайней мере для меня, приличные. Поддержка ответила, что ничем помочь не может.

Вот так просто, любой, кто имеет доступ к вашему аккаунту, может без всяких препятствий перевести деньги себе. И никаких тебе смс-ок с подтверждением, никаких писем. Вообще поражает такая ситуация. Ведь видно, что больше года деньги выводились на один кошелёк, а тут вдруг какой-то левый, и на! Пожалуйста!

В любой ситуации, я конечно, стараюсь винить прежде всего себя, но хоть какая-то мало-мальски примитивная защита от таких ситуаций должна быть.

Потратил полдня на смену во всех аккаунтах паролей и настройку двухуровневой защиты. 

Статистика посещений показала, что IP мошенников в Краснодаре. Я живу в Н. Новгороде и к Краснодару никакого отношения не имею.

Будьте бдительны, уважаемые. Не наступайте на те же грабли, что и я.
Цитата
zahlystin пишет:
Вот так просто, любой, кто имеет доступ к вашему аккаунту, может без всяких препятствий перевести деньги себе.
Правильно, виноваты в первую очередь вы, между прочим когда даже я сам решил зайти в свой аккаунт в который давно не заходил, меня блокнули и заставлили принимать смс на старый номер, так что не знаю почему у вас так, возможно что то не включили в параметрах безопасности.
Цитата
zahlystin пишет:
В любой ситуации, я конечно, стараюсь винить прежде всего себя, но хоть какая-то мало-мальски примитивная защита от таких ситуаций должна быть.
Она и есть, просто ее обошли, возможно у вас каким то образом своровали куки и смогли их вопроизвести, не знаю насколько это реально, но может не так и сложно.
Зае##ли уже относить контент в раздел "Для взрослых" smile:mad:

Лента вся пестрит жопами и сиськами, и хрен что ограничили кому. 
Пытаешься написать что-то нормальное и интересное, так показов с гулькин нос, а немного "ПОПуляроности" и пользуется спросом, но не долго. Где золотая середина то, мать их ити... smile:mad:
Андрей Кошляков кстати сдулся похоже, не пользуется спросом военная тематика, перешёл на "жопный" контент smile:D
Изменено: Денис - 9 Августа 2019 10:44
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 1032 След.