Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 725 726 727 728 729 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Денис Аавков пишет:
Цитата
Elena пишет:
Рамки, рамочки, рамульки ☺ Не ставьте)
Какие такие рамки? Как они выглядят?И Не блогер ставит все что, захочет, его показывают.
Тема была такая. Рамочки)) Позволяли экономить время. Я пишу каждую статью за 10 минут, а с рамочками время на 30% сокращалось lol =) Один канал остался с рамочками, все остальные забанили за час где то)) Обидно...скоро заметите, что какой то му_к забил весь дзен историями, это я вывожу 100500 каналов на монету, не обижайтесь хд))
Раньше особо не касался политики. Написал статью про повышение пенсионного возраста. Куча комментов, лайков (хотя показов не много). Через 2 дня запретили к показам, сейчас запретили продвигать. На дзене что, политическая цензура? Кто в курсе?
Цитата
Антон пишет:
Раньше особо не касался политики. Написал статью про повышение пенсионного возраста. Куча комментов, лайков (хотя показов не много). Через 2 дня запретили к показам, сейчас запретили продвигать. На дзене что, политическая цензура? Кто в курсе?
контентный спам это, тема перенасыщена
Цитата
Neverdine пишет:
контентный спам это, тема перенасыщена
Ответили утром, что кликбейт, хотя статья называлась ""Елена Малышева предлагает ещё раз повысить нам пенсионный возраст. Жить здорово?""
Название максимально полно отражает содержание, никаких эпитетов, преувеличений и эмоций. читатели не были разочарованы - процент дочитываний большой, количество лайков огромное (больше чем в среднем на канале).

Именно что политическая цензура, получается...
Антон, вопросительный знак в конце заголовка многое решает - как минимум может заставить зайти в статью и отсюда нарушение, попробуйте такими заголовками не злоупотреблять...., хотя хз этот дзен)
Цитата
вадим пишет:
Антон, вопросительный знак в конце заголовка многое решает - как минимум может заставить зайти в статью и отсюда нарушение, попробуйте такими заголовками не злоупотреблять...., хотя хз этот дзен)

ТП дзена обманывает, сначала они написали стандартную отмазку про волнообразный интерес и алгоритм, который приостановил показы. Теперь пишут "кликбейт", хотя его и близко нет... 
Если не восстановят, попробую перезалить статью обрезав наименование, посмотрим, чем будут мотивировать тогда smile:(
Изменено: Антон - 9 Октября 2019 10:03
Цитата
Антон пишет:
Цитата
вадим пишет:
Антон, вопросительный знак в конце заголовка многое решает - как минимум может заставить зайти в статью и отсюда нарушение, попробуйте такими заголовками не злоупотреблять...., хотя хз этот дзен)

ТП дзена обманывает, сначала они написали стандартную отмазку про волнообразный интерес и алгоритм, который приостановил показы. Теперь пишут "кликбейт", хотя его и близко нет...
Если не восстановят, попробую перезалить статью обрезав наименование, посмотрим, чем будут мотивировать тогда smile:(
Это так же запрещено Правилами. Нельзя повторно публиковать один и тот же материал.
Цитата
Antonij пишет:
Это так же запрещено Правилами. Нельзя повторно публиковать один и тот же материал.
Придётся рирайт делать smile:( 
Один раз так уже было, в итоге повторная статья набрала 257К дочитываний, а первую они грохнули на втором-третьем дне жизни, заметив большой интерес читателей. Там была статья о чесноке на водке. ТП дзена обосновала блокирование отсутствием упоминания о необходимости консультаций с врачом.

Цитата
Антон пишет:
у меня много статей про Вову и пальмовое масло упирались в невидимую стену
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня много статей про Вову и пальмовое масло упирались в невидимую стену
Из переписки с ТП (Медицинский канал)
"Обращаю ваше внимание на то, что на платформе существуют определённые правила относительно контента на медицинскую тематику. Если вы рассказываете о народных средствах, в каждом материале нужно обязательно писать о необходимости консультации со специалистом". 

https://prnt.sc/pgvwr8
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Тут не от времени зависит. Я на новых публикую по 1 статье в день, кроме вскр, а когда статей на канале уже 25-30, перехожу в режим: 3-4 шт в неделю.
Елена, а насколько важна тематика? Какие каналы с какой примерной тематикой лучше стреляют. Или от этого не зависит ничего?
Цитата
Сергей пишет:
Елена, а насколько важна тематика? Какие каналы с какой примерной тематикой лучше стреляют. Или от этого не зависит ничего?
Сергей, тут не скажешь однозначно. Свои тематики я прощупываю эмпирикой. Например у меня хоть убей не идут Коты(( Бизнес и Финансы - слабенько... Но я этих темах я не спец. "Не идут" для меня  - это когда канал приносит меньше 5 тыс/мес на 20-25 статьях / мес. 
Мне кажется канал любой темы можно поднять, если в ней вы спец и знаете, что нравится людям. Есть узкопрофильные каналы, н/р: Оружие, Корабли, Самолёты, Авто, История / Археология, которые имеют миллионную аудиторию. Всем известная "Пятёрочка" ☺ лидирует также)) 

Фикс-Прайс продолжает давать охват, я даже удивляюсь, тема востребована до сих пор, хотя об этой дешёвке не пишет только ленивый (сама я о таком не пишу) и пр. 
сейчас пошёл снимать деньги, а там предложение СТАТЬ САМОЗАНЯТЫМ - о чём речь?
Перестали заходить истории про кредитную свадьбу. ппц...каждый раз структура и истории новые-все равно контентный спам. Печалька, очень многие вещи забраковывают и теперь "истории из жизни" ака выдуманная фигня не заходят, слишком много брака smile:wall:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Сергей, тут не скажешь однозначно. Свои тематики я прощупываю эмпирикой. Например у меня хоть убей не идут Коты(( Бизнес и Финансы - слабенько... Но я этих темах я не спец. "Не идут" для меня - это когда канал приносит меньше 5 тыс/мес на 20-25 статьях / мес.
Мне кажется канал любой темы можно поднять, если в ней вы спец и знаете, что нравится людям. Есть узкопрофильные каналы, н/р: Оружие, Корабли, Самолёты, Авто, История / Археология, которые имеют миллионную аудиторию. Всем известная "Пятёрочка" ☺ лидирует также))

Фикс-Прайс продолжает давать охват, я даже удивляюсь, тема востребована до сих пор, хотя об этой дешёвке не пишет только ленивый (сама я о таком не пишу) и пр.
Елена а с фото как. Я например беру и ин-та. это как то влияет?
Страницы: Пред. 1 ... 725 726 727 728 729 ... 1032 След.