Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Вопрос к опытным дзеноводам: Как часто нужно писать на канал? Ну к примеру сколько статей в неделю, чтобы нормально остальные дочитывались?
пишите чаще и больше, так ваша аудитория поймет что ей нужно. Главное, чтобы людям нравилось....Тем кто читает Дзен, ограниченным...

А вы, чем больше напишите, тем больше денег получит Яндекс, Вам пойдут копейки...Как на заводе!!!!!Хахахах
Самоутверждаться за углом!
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Вопрос к опытным дзеноводам: Как часто нужно писать на канал? Ну к примеру сколько статей в неделю, чтобы нормально остальные дочитывались?
Три - четыре статьи в неделю размещаю на каждом канале. Иногда по 2 в неделю, если предыдущие хорошо крутятся)
Спасибо за ответ, а подскажите сколько времени должно быть каналу, чтобы так писать.. или это не важно?
Новый алгоритм тестят? Забанили больше половины каналов за сегодня )) ппц...но они то не знают, что за 1 запломбированный канал создается 10 новых =) Как борьба с ветряными мельницами...я кажется у них баг нашел один, ха-ха...
Смотрите, какой клоун: https://zen.yandex.ru/media/id/5b3d881b5dd05600a88541b4/bodiart--seksi-5b403da4489e8d00ac4e2eca.
Изменено: Antonij - 8 Октября 2019 00:50
Цитата
Сергей пишет:
Спасибо за ответ, а подскажите сколько времени должно быть каналу, чтобы так писать.. или это не важно?
Тут не от времени зависит. Я на новых публикую по 1 статье в день, кроме вскр, а когда статей на канале уже 25-30, перехожу в режим: 3-4 шт в неделю.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Сергей пишет:
сколько времени должно быть каналу, чтобы так писать.. или это не важно?
я вчера опубликовал статью
на вечер приготовил нарративы
но статья собрала овер 40К дочиток
поэтому нарративы я перенес на сегодня на вечер
статья уже собрала сегодня 12К дочиток
если она будет крутиться, то приготовленные нарративы опять перенесу, чтобы не сбивать топ
зы каналу пару месяцев
Цитата
bob Bobi пишет:
Новый алгоритм тестят? Забанили больше половины каналов за сегодня )) ппц...но они то не знают, что за 1 запломбированный канал создается 10 новых =) Как борьба с ветряными мельницами...я кажется у них баг нашел один, ха-ха...
каналы просто банят или перед этим был всплеск показов?
теперь точно стало ясно - пришёл новый алгоритм.
1 только что поменялся дизайн показа статей.
2 при перезагрузке статьи больше не стреляют
3 появились статьи имеющие по 500 комментариев и лайков с минимальным количеством показов - раньше бы они миллион показов получили
4 появились статьи с миллионными показами (часто на каналах с десятком статей) которые получили показы непонятно за что
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
теперь точно стало ясно - пришёл новый алгоритм.
1 только что поменялся дизайн показа статей.
2 при перезагрузке статьи больше не стреляют
3 появились статьи имеющие по 500 комментариев и лайков с минимальным количеством показов - раньше бы они миллион показов получили
4 появились статьи с миллионными показами (часто на каналах с десятком статей) которые получили показы непонятно за что
новый дизайн пропал, но зато я отказался отписан от многих моих подписок - так часто бывает при смене алгоритма.
Всем привет. Читаю 2день тему и уже седею потихоньку:D сегодня решил зарегистрироваться и описать свои проблемы связанные с дзеном, может что-то посоветуете, хотя совет скорей всего будет завести новый канал))) Итак, канал завел месяц назад, выкладывал по 1 статье в день, дочиток было мало, но за полмесяца удалось вывести на монетизацию, после отправки анкеты я сразу замечаю снижение дочиток, пишу в ТП и получаю ответ, что нашли заимствованный контент, удаляйте, ждите и на проверку. Хочу заметить, что статьи все пишу сам, проверяю каждый раз на текст.ру (уникальность всегда 100%) и адвего (от 85%) тогда подумал, что плагиат заметили в картинках, ну ок, часть подписал, другие хорошо мною переделаны. Проходит время и отправляю на проверку, затем приходит ответ: "Произошла ошибка плагиата у вас не нашли, но нашли кликбейт и бла бла бла." smile:wall: Кстати, анкету до сих пор не подтвердили. Опять предлагают искать иголку в стоге сена, хотя ее найти наверно проще, чем искать кликбейт в мозгах их толокеров.smile:D Из всех 30 статей, может 3-4 похожи на кликбейт, но если их прочесть, а не сделать вид о прочтении, то вопросов не возникнет. На дзене гораздо больше статей с реальным кликбейтом, каналы с которыми почему-то живут.
Zoltrix, ТП Дзен - сборище роботизированных дегенератов на мой взгляд, работающих за копейки. Они способны лишь стандартные шаблонные ответы скидывать.  В вашем случае есть смысл делать 3-й заход. Почему нет? Это для наработки опыта пригодится. Параллельно создавайте новые каналы, набивайте шишек, нарабатывайте знания.  Без опыта новичку в Дзен не выжить, если ты, конечно, не приближён к Голубому Руководству Дзен))
Вот пример (я уже писала об этом на Серче).

Некоторые мои Авторы переросли мой ценник и открыли свои Дзен каналы, по моему совету и... уже жалею, что посоветовала((
На моих каналах их статьи взлетали от 2-10 тыс до 50-200 тыс дочиток, а свои..

1. Неделями и месяцами не могут вывести на монету
2. Получают пса (пессимизация) за каждый чих
3. Не имеют достойной монеты, даже если каналы выведены... 

Почему? Глянула бегло несколько каналов... Слишком умно, красиво пишут, серьёзно, не умеют делать броские заголовки, подбирать яркие фото... + ещё несколько новичковских косяков.

Почти все бросили Дзен, проц 80 из них вернулись ко мне...  так и пишут по моим расценкам.
Алгоритм новый сто пудов! Кто использует "невидимые рамочки" срочно редактируйте и не пользуйтесь. У меня почти все каналы забанены и скорее всего из-за этой чепухи. Банили типа за кликбейт. Кто то писал про проверку анкеты, у меня полтора месяца проверяли. Если прошел месяц и не проверили, надо писать по 100500 раз в день и за_пывать их....только так работает
Если кто то в черновиках пишет и потом решит перенести это на другой канал - будет бан. Дублированный контент. Ничего не докажете, _бучий алгоритм якобы все запоминает
Рамки, рамочки, рамульки ☺ Не ставьте)
Изменено: Elena - 8 Октября 2019 17:41
Цитата
Elena пишет:
Рамки, рамочки, рамульки ☺ Не ставьте)
Какие такие рамки? Как они выглядят?И Не блогер ставит все что, захочет, его показывают.
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 1032 След.