Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Рисунок

Шедеврально...
Цитата
silneestalina пишет:
Всем доброго времени суток, друзья! Особый привет dzenius)))
Давненько сюда не заглядывал (то Крым, то рыбалка в рязанской области и на Волге, то сайты (их аж 13 у меня) и студия контента еще своя в общем), а Дзен, как я понимаю, все еще дышит. Пишут, радуют других и все в этом духе.

Ого ))
Привет! Спасибо за теплые слова! ) Рад что у вас получается идти вперед, и не останавливаться!

Ну у меня не совсем яхта, хотя хотел ее ранее, чтоб под 9 метров, рассматривал Кровлайн 270CR(он тоже катер) - уж больно он мне нравится и по габаритам и по вместительности и по удобству... вроде больше и не надо для семьи и для походов на 1 день - на недельку максимум, а там как пойдет )) Но в итоге у нас пока катер 6 метровый, и без удобств(но он именно как бы пляжный вариант. долетел на скорости 70 км в час, пожарил шашлык, половил рыбку, прицепил плюшку или покатался на вейке и домой)...  пока в итоге его хватает ) укатались, нашашлыкенивались ) назагорались ) В общем пока его оставляем... хотим сейчас опять квадрик купить новый и путешествовать по разным странам...

p.s. сорри за офтоп )
Изменено: dzenius - 5 Октября 2019 13:16
Цитата
Antonij пишет:

Шедеврально...
это сейчас норма ))) я даже знаю почему ))))))
Хотя нам прилетало на начале этапа в Дзене, года два назад ) 
И вот недавно, не помню, месяца два чтоль назад )

Первый раз забанили всю сетку )) А во второй раз извинялись ) и разблочили... типа они ошиблись ))) видимо все хотят хоть что-то на автомате поставить ))) но не судьба )))) алгоритм реальный не в силах распознать деяния разного типа )))))) и в итоге походу опять этим всем будут заниматься толокеры ))))))))))))))) громко смеюсь ))
но самое главное всем лопухам на дзен понедельниках расскажут как афигенен их автоматический, заумный алгоритм ))))))))))
Цитата
Elena пишет:
silneestalina, Ключевой момент " Дзен жив ещё " (если отбросить эмоции). Пока жив - пользуем ☺
Но успех в Дзен я бы сравнила с трейдингом)) 100 чел вложились, 99 прогорели, один вышел в профит.
Вот те 99 и кричат "Форес развод". А один скромно помалкивает ☺

Дзен жив пока, но его нужно уметь готовить))
А после ваших с dzenius оптимистичных выпадов, масса новичков снова ринутся покорять Дзен.
Без опыта получится пшик 100%. В дзене нужна эмпирика...

И, ни в коем случае, не делать его основным видом заработка, очень уж нестабилен) А то были прецеденты,
люди с работы уходили, занимались исключительно Дзен, теперь лапу сосут, печалька.

Не хочу никому навязывать своё мнение, это, скорее - мысли вслух ☺

Ктсати ) я ранее не особо любил конкуренцию ) но потом понял что она меня вдохновляет ))) и я больше и лучше думаю ) и качественнее делаю все )

А так, да! Дзен живее живых! ) Жена почти каждый день умудряется снимать по 4-5К руб в сутки работая 2.5 часа максимум 3.... с выходным в неделю ))
Ну и я не отстаю ) Самое главное что у нас идет все без резких скачков, все стабильно - к этому я и шел всегда. Моя задача не срубить за один день 30 тыщ, а потом сосать лапу и грызть ногти ))) Моя задача вывести все на хорошую прибыль(которая нас устраивает) и таким ходом идти далее вперед!

Сейчас обнаружил еще несколько фишек интересных ) с помощью которых баны не ловятся ) псы держатся на расстоянии ) и каналы взлетают на монету быстрее... и доходы растут...
Сегодня в ночь запулил еще новый канал(за неделю вывел шесть каналов новых) уже смотрю за несколько часов более 2000 дочиток... думаю за два дня на монете его увижу...

И еще заметили что трафа стали лить больше... а вот цена за 1000 посетителей прыгает на разных каналах с 17 руб до 32 руб...

p.s. Даже если дзен сдохнет... перейдем на сайты и на партнерки ) + бизнес офлайн ) правильно написал silneestalina  - главное настроить еще доп зараотки, как запасную подушку... чтоб если что, мягко приземлиться ) и не отбить пятую точку )
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Elena пишет:
silneestalina, Ключевой момент " Дзен жив ещё " (если отбросить эмоции). Пока жив - пользуем ☺
Но успех в Дзен я бы сравнила с трейдингом)) 100 чел вложились, 99 прогорели, один вышел в профит.
Вот те 99 и кричат "Форес развод". А один скромно помалкивает ☺

Дзен жив пока, но его нужно уметь готовить))
А после ваших с dzenius оптимистичных выпадов, масса новичков снова ринутся покорять Дзен.
Без опыта получится пшик 100%. В дзене нужна эмпирика...

И, ни в коем случае, не делать его основным видом заработка, очень уж нестабилен) А то были прецеденты,
люди с работы уходили, занимались исключительно Дзен, теперь лапу сосут, печалька.

Не хочу никому навязывать своё мнение, это, скорее - мысли вслух ☺

Ктсати ) я ранее не особо любил конкуренцию ) но потом понял что она меня вдохновляет ))) и я больше и лучше думаю ) и качественнее делаю все )

А так, да! Дзен живее живых! ) Жена почти каждый день умудряется снимать по 4-5К руб в сутки работая 2.5 часа максимум 3.... с выходным в неделю ))
Ну и я не отстаю ) Самое главное что у нас идет все без резких скачков, все стабильно - к этому я и шел всегда. Моя задача не срубить за один день 30 тыщ, а потом сосать лапу и грызть ногти ))) Моя задача вывести все на хорошую прибыль(которая нас устраивает) и таким ходом идти далее вперед!

Сейчас обнаружил еще несколько фишек интересных ) с помощью которых баны не ловятся ) псы держатся на расстоянии ) и каналы взлетают на монету быстрее... и доходы растут...
Сегодня в ночь запулил еще новый канал(за неделю вывел шесть каналов новых) уже смотрю за несколько часов более 2000 дочиток... думаю за два дня на монете его увижу...

И еще заметили что трафа стали лить больше... а вот цена за 1000 посетителей прыгает на разных каналах с 17 руб до 32 руб...

p.s. Даже если дзен сдохнет... перейдем на сайты и на партнерки ) + бизнес офлайн ) правильно написал silneestalina - главное настроить еще доп зараотки, как запасную подушку... чтоб если что, мягко приземлиться ) и не отбить пятую точку )

dzenius, вот именно. тут кто-то писал, что многие бросали основную работу и Дзеном занимались. С этим на все 100% (а то и 1000%, если возможно) соглашусь! Конечно, конечно, и еще раз конечно, кинуть все и пуститься во все тяжкие в Дзен - это как поставить на красное, выиграть, поставить на красное - выиграть, а потом продать квартиру и все другое имущество, запихать все эти деньги в штаны, аккуратно связать так штанины, чтобы не выпали купюры, и поставить все это дело на красное! Аналогия, думаю, понятна.

Везде должен быть обходной план, а еще лучше - стабильная основная работа/дело или как это не назови, чтобы не зависеть от решения алгоритмов или того лучше модераторов. А уже от этой "основы" можно и далее двигаться: открывать каналы, издавать студенческие газеты, перепродавать с радиорынка смартфоны через группу в соцсети и т.д. и т.д. Фантазия, труд и, естественно, стремление сократить риски - вот и все. 
Цитата
dzenius пишет:
Но в итоге у нас пока катер 6 метровый, и без удобств
На самом деле это уже неплохо, желаю вам купить 160 метровую:)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Дзен в коме - 11 рублей за 1000 дочиток, это слёзы.
Это еще не предел, дальше больше smile:D
А 6 руб. за тысячу дочиток, вы не хотите? smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Дзен в коме - 11 рублей за 1000 дочиток, это слёзы.
Это еще не предел, дальше больше smile:D
А 6 руб. за тысячу дочиток, вы не хотите? smile;)
Ну платят ведь за клики по рекламе, да? а не за дочитки.
Возможно у вас такие увлекательные статьи, что люди не могут оторваться от текста, и просто "не замечают" рекламу)))
Постарайтесь писать чуть менее захватывающе smile:mail:
Вопрос к опытным дзеноводам: Как часто нужно писать на канал? Ну к примеру сколько статей в неделю, чтобы нормально остальные дочитывались?
Цитата
Сергей пишет:
Вопрос к опытным дзеноводам: Как часто нужно писать на канал? Ну к примеру сколько статей в неделю, чтобы нормально остальные дочитывались?
пишите чаще и больше, так ваша аудитория поймет что ей нужно. Главное, чтобы людям нравилось....Тем кто читает Дзен, ограниченным...

А вы, чем больше напишите, тем больше денег получит Яндекс, Вам пойдут копейки...Как на заводе!!!!!Хахахах
Цитата
SEO BOSS пишет:
А 6 руб. за тысячу дочиток, вы не хотите?
Всегда было 25-50 рублей за 1000 дочиток, у Вас мало. Видимо дзен вообще охерел. Гавнодзен
Цитата
Antonij пишет:
Почесал я, почесал голову, горюя над заработками в 11-15 руб за тысячу дочиток... и пошёл зарегистрировался на китайском Toutiao.Опубликовал первые три заметки. Посмотрим, как оно там, "у них" ))
Первые просмотры даже появились уже через 5 минут )

получилось что нибудь заработать?
Цитата
Сергей пишет:
Три - четыре статьи в неделю размещаю на каждом канале. Иногда по 2 в неделю, если предыдущие хорошо крутятся))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Так она всегда так и прыгала ☺
А дзен никак не стал палить по айпи? Чет все новые каналы в песимизщацию улетают после трех статей.
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1032 След.