Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
кусок плесени,

у меня ошибка сервера
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
кусок плесени,

у меня ошибка сервера
Понял, у меня час назад 502 ошибка вроде была и все больше не обновляется и статистика дзен тоже, мол никто не заходит...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
KPG пишет:
Гуглу же пофиг, где статью в первый раз резместили)) Если в Сети есть ее копия, то сайт могут пессимизировать же.
Трафик очень маленький на сайте у меня, вот все мечтаю денег вложить и продвижением заняться, но руки не доходят.
Я все-так склоняюсь к удалению старых статей с дзена и размещение их на сайте с более кликбейтными заголовками или сеошными тайтлами. Все же сайт вряд ли будет раскручиваться, если на нем все материалы не уникальные. Хоть сколько в него вкладывай
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
кусок плесени,

у меня ошибка сервера
Понял, у меня час назад 502 ошибка вроде была и все больше не обновляется и статистика дзен тоже, мол никто не заходит...
Да все норм,  них косяк. Я такое же наблюдаю
у меня метрика вроде как заработала. А вот дзен пока что еще не обновляется
Цитата
у меня метрика вроде как заработала. А вот дзен пока что еще не обновляется
Меня бесит, что визуально никто не заходит уже как час smile:confused:smile:mad:smile:mad:smile:mad:
кусок плесени,
заходят. В метрике статистика нормально идет. плюс комментируют и лайкают достаточно активно. Значит заходят.
У меня 2 статьи уже минут 40 со значком В обработке висят и статистика по ним не идет. По старым тоже не идет.
фффсссёёё. И метрика опять сдохла. Опять все паламали ироды. И это на статье с стр 32+...smile:mad:smile:wall:
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 23 Октября 2019 18:46
Хах, у всех так...а то я думал меня снова забанили))
Цитата
KPG пишет:
Я про отношение поисковиков к сайту говорю. Гуглу же пофиг, где статью в первый раз резместили)) Если в Сети есть ее копия, то сайт могут пессимизировать же. У вас трафик идет на сайт с поисковика на такие дублированные у дзена статьи? Про сео конечно можно заморочиться, и заголовок изменить. Но контент-то все равно с низкой уникальностью.

Да блин, ну для того и закидываются в корень сайта всякие «Привет Дзены». Ничего там сайту не грозит, там же ссылки обратные, система все учитывает.. И трафик на них вполне идёт, кстати.
Цитата
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
А вот на дзене они не нужны, да и портят иногда текст.
У меня правда сайт один и я привязала только один канал... Как-то не представляю у себя на сайте десять ссылок на дзен каналы, я такого не видела. Ржака ведь, наверное, будет smile:D?

А вам не в е равно? У меня на сайте они вообще так запрятаны, что ещё постараться отыскать надо. Зато двойную работу не делаю. Каналы помрут, а сайт останется
Дзен сломали и форум тут поломали smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
KPG пишет:
Я про отношение поисковиков к сайту говорю. Гуглу же пофиг, где статью в первый раз резместили)) Если в Сети есть ее копия, то сайт могут пессимизировать же. У вас трафик идет на сайт с поисковика на такие дублированные у дзена статьи? Про сео конечно можно заморочиться, и заголовок изменить. Но контент-то все равно с низкой уникальностью.

Да блин, ну для того и закидываются в корень сайта всякие «Привет Дзены». Ничего там сайту не грозит, там же ссылки обратные, система все учитывает.. И трафик на них вполне идёт, кстати.
Ну как трафик может идти на сайт с копипастой? Это же одна из главных фишек ранжирования. Поисковикам пофигу, что там в корне сайта) Это как у нас с новостника новости воровали. но зато ставили обратные ссылки. Я не понимаю, зачем они это делали, так как трафика на сайт не шло от слова совсем) 
Нет, я не говорю, что вы делаете неправильно. Я просто считаю, что лучше сначала удалить старые с дзена и таким образом восстановить их уникальность. Естественно, если все не украли ранее.
К слову, проверил свои статьи - украденных почти не нашел.
KPG, ну как вариант, да. Можно закидывать статьи в веб-мастер, подтверждая их авторство. А потом ждать, когда открутятся в дзене и публиковать на сайте. Но че то такая долгая схема))
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 1032 След.