Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Ппц вот новый канал пытаюсь создать. На старых статьи спокойно заходят. А вот на новом сразу ПСА, причем каждый раз блин причины разные. Вот пример. https://zen.yandex.ru/id/5db014c9e6e8ef00b18f4443 ­
Так это не ПСА....это бан
У меня одному каналу месяц, наложили ПСА тоже на 5 статье. Удалила 3 первых статьи, подзакинула десятку свежих....жду,вот 29 проверять будут алгоритмом. А новый канал 5 статей,всего 3 дня каналу, пока все нормалек
Цитата
Татьяна пишет:
Привет. А может кто-то объяснить такое явление, есть статьи - они крутятся в обхвате, а есть, которые вообще будто не пускает Дзен никуда. Там пару залётных просмотров и всё. У меня таких уже 3 штуки. Вокруг них все имеют охват, а эти нет
Да у меня такия фишка пока с одной статьей, с двух сторон такой охват бешенный на статьи, а по серединке стоит...за 3 сутки охват- 3.Хрень какая-то
Все, умер Дзен... Раз 50 обновил, уже 30 минут в таком виде:
12.jpg (29.73 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Привет. А может кто-то объяснить такое явление, есть статьи - они крутятся в обхвате, а есть, которые вообще будто не пускает Дзен никуда. Там пару залётных просмотров и всё. У меня таких уже 3 штуки. Вокруг них все имеют охват, а эти нет
Да у меня такия фишка пока с одной статьей, с двух сторон такой охват бешенный на статьи, а по серединке стоит...за 3 сутки охват- 3.Хрень какая-то
тоже самое было, в ТП написал вот ответ Есть хорошие новости, с публикации сняты ограничения. После дополнительной проверки выяснилось, что ограничение было введено несправедливо. Теперь ваши публикации беспрепятственно рекомендуются в ленте.

Из-за необходимости проанализировать большое число статей, иногда возникают подобные недоразумения, но мы всегда готовы их исправить. Ваши комментарии по работе платформы очень полезны для нас и помогают сделать пользование сервисом еще удобнее. Надеемся на ваше понимание.

Всего доброго!

С уважением, Иван
Писал как жена порезала ногу в подробностях с кровью, робот подумал, что убиваю кого то там... так же если кто захочет написать про свой первый сломанный нос, то осторожно))
Изменено: кусок плесени - 24 Октября 2019 18:11
Пациент больше мертв чем жив. Дзен убрали из ленты Яндексаа. Но самое интересное, в ЕКБ этот труп едет. smile:(
Цитата
Кира Кира пишет:
Пациент больше мертв чем жив. Дзен убрали из ленты Яндексаа. Но самое интересное, в ЕКБ этот труп едет. smile:(
О чем вы? Все работает
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Пациент больше мертв чем жив. Дзен убрали из ленты Яндексаа. Но самое интересное, в ЕКБ этот труп едет. smile:(
О чем вы? Все работает
Та шо вы, мама дорогая, контору палите. Сдох он. Помолчали немного. И удалили быстро все свои каналы)))
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Мира пишет:
О чем вы? Все работает
О том, что на компе его нет в ленте Яндекса. А у вас есть? В телефоне через приложение захожу.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
О чем вы? Все работает
О том, что на компе его нет в ленте Яндекса. А у вас есть? В телефоне через приложение захожу.
есть. И в опере и в хроме
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
есть. И в опере и в хроме
Т.Е. вы заходите на главную Яндекса и внизу видите ленту Дзена, как прежде, и можете читать статьи?
Цитата
Кира Кира пишет:
Т.Е. вы заходите на главную Яндекса и внизу видите ленту Дзена, как прежде, и можете читать статьи?
Я могу, а вы не можете? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я могу, а вы не можете? smile:confused:
Реально Вам говорю, исчезла smile:confused:Я в опере. Скажите, что я не одна...
Проверял через  Яндекс браузер, Firefox (старая версия), все работает и показывает smile:confused:
Лень скрины делать и видео записывать. А так бы показал! smile:)
Изменено: SEO BOSS - 24 Октября 2019 19:37
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я могу, а вы не можете? smile:confused:
Реально Вам говорю, исчезла smile:confused:Я в опере. Скажите, что я не одна...
Вам так надо?))
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 1032 След.