Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
что за фигня? на нескольких каналах посещалка упала почти в три раза, реклама вроде есть. Никто не курсе что может быть?
Цитата
Сергей пишет:
что за фигня? на нескольких каналах посещалка упала почти в три раза, реклама вроде есть. Никто не курсе что может быть?

Было такое недавно, что-то делают в Яндексе.
Что-то опять мастерят с алгоритмом
Цитата
KPG пишет:
Ну как трафик может идти на сайт с копипастой?
Да запросто! Если он НЕ поисковый ☺ А с раскрученных акков в соцсетях, например ☺
Из поиска тоже можно траф поиметь на копиастный сайт, ЕСЛИ закинуть на сайт несколько уник-статей, заточенных под ключи (НЧ, СЧ) + ссылки на эти статьи закупить.

Я так свои дропы поднимала, — интернет-магазины, чистый копиаст с карточками товаров. Карточки даже не трогала))Закинула на каждый сайт  по 200-300 статей, купила тексты задёшево (веб-архив), заточила под сео-ключики, подкупила линков на некоторые статьи и вуалля! Трафик есть, дропы поставила на биржи, качаются на пассиве ☺или на близких к пассиву способах заработка)

Раскрученных акков в соцсетях у меня нет, к сожалению (всё подумываю купить...), но ч/з seo всё ещё можно сайты поднять.
Но на свои НЕ дропы, а чистые СДЛ ставлю уник, конечно, иногда копиаста проскакивает, но умеренно))
Изменено: Elena - 24 Октября 2019 05:43
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Привет. А может кто-то объяснить такое явление, есть статьи - они крутятся в обхвате, а есть, которые вообще будто не пускает Дзен никуда. Там пару залётных просмотров и всё. У меня таких уже 3 штуки. Вокруг них все имеют охват, а эти нет
Изменено: Татьяна - 24 Октября 2019 12:12
Цитата
Татьяна пишет:
Вокруг них все имеют охват, а эти нет
Вероятно эти статьи уже были в Дзен когда-то ☺ За это не банят (насколько знаю), просто в Ленту не пускают.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Вероятно эти статьи уже были в Дзен когда-то ☺ За это не банят (насколько знаю), просто в Ленту не пускают.
Сомневаюсь, что были статьи которые 100% произошли именно со мной и с моими фотографиями
Ну... тогда пишите в суппорт ☺Если вы уверены в своих текстах на 100+
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Сомневаюсь, что были статьи которые 100% произошли именно со мной и с моими фотографиями

Чисто предположение - есть Стоп-слова в тексте или заголовке. На одной статье было аналогичное, изменил заголовок, сам материал не трогал, просмотры и показы пошли в течение получаса.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Татьяна пишет:

Чисто предположение - есть Стоп-слова в тексте или заголовке. На одной статье было аналогичное, изменил заголовок, сам материал не трогал, просмотры и показы пошли в течение получаса.
Хм, это интересно. Попробую сейчас
Не успел создать канал, добавил 5 статей как канал заблочили сразу - жесть:confused:
дзен сравнивает с себя социалками например с вк, а падает и недоступен каждый день)) помойка блин
Цитата
Татьяна пишет:
Привет. А может кто-то объяснить такое явление, есть статьи - они крутятся в обхвате, а есть, которые вообще будто не пускает Дзен никуда. Там пару залётных просмотров и всё. У меня таких уже 3 штуки. Вокруг них все имеют охват, а эти нет
Там явно есть стоп слова, причём это может быть любое нормальное по вашему понятию слова - нельзя писать секс (надо кекс) оргазм ( надо горгаз) сука  (надособачка женского пола) и так далее
можно писать - в России всё хорошо и манная каша, остальные слова под вопросом
Цитата
WGN пишет:
Не успел создать канал, добавил 5 статей как канал заблочили сразу - жесть:confused:
Я вообще не могу новые монетизировать. Где-то к пятой улетают в бан.
Ппц вот новый канал пытаюсь создать. На старых статьи спокойно заходят. А вот на новом сразу ПСА, причем каждый раз блин причины разные. Вот пример. https://zen.yandex.ru/id/5db014c9e6e8ef00b18f4443
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 1032 След.