Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
кусок плесени, человек не зря спросил. если скопировать и вставить в браузер - ошибка 404. И даже канал просто если, то тоже. Вот скрин
https://c2n.me/44htNA2
Дорогие пользователи форума cy-pr.com, прекратите меня троллить smile:ireful:smile:wall:smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Елена, у меня вообще на одном канале ctr статей более 20% и дочитки в среднем 86%, но все равно показов с гулькин нос. Редко когда статистика за 4-5 тыс . в сутки выходит. ПРавда каналу всего пару месяцев. Не знаю в чем причина..Реклама есть.
Чтобы сказать причину (бегло), мне нужно видеть канал ☺А вы не захотели его показать в личке. Хозяин-барин ☺
Я могу предположить почему (это очевидно), учитывая показатели статей, но озвучивать не стану))
Ну так то я новичок у меня ограничения на вставление ссылок))
Цитата
Надежда Никитина пишет:
кусок плесени, человек не зря спросил. если скопировать и вставить в браузер - ошибка 404. И даже канал просто если, то тоже. Вот скрин
#]https://c2n.me/44htNA2
ды не могу я ссылки вставлять, ограничения
кусок плесени, название канала просто напишите))
Цитата
Сергей пишет:
А еще есть канальчик явно кого-то из сотрудников яндекса.https://zen.yandex.ru/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e. там каждая статья стреляет в среднем на миллионные показы. И когда алгоритм меняли там ни одной статьи не было. А потом как починили все, они разместили одну единственную статью и та отстрелила аж на 500 тыс. дочитыв. Хотя каналу всего 3 месяца. И как с ними соперничать?

Зашел, почитал ) Как будто попал в старые времена )) почитывая журналы в стиле Спид инфо )))) и т.п.

Ну эта тема всегда всех волнует ) поэтому даже не уверен что этот канал принадлежит кому то из верхушки или их подчиненным... 

Прям самому захотелось создать и наполнить такого рода канал )) Я через многое прошел в своей жизни ) есть что рассказать ))))))
Хотя каналы с историями о любви и жизни у нас были ))) но видимо не на столько интересные или просто тупо ограниченные ) в общем не шли они так мощно как этот... хотя тогда мы были чайниками в дзене ) может если сейчас попробовать, то поперло бы )

Заметьте, фотки хорошо подобраны, и они как бы не простые ) с обработкой. фотошопом и т.д., но они интересные, манящие ) как бы профессиональные, с фотосессий...

А самое смешное, читатели - мужики мощно активизировались в комментах )))))))) зацепило ведь их ))) реакция на лицо! ))))) у автора получилось! молодца! )))
Цитата
dzenius пишет:
Я серьезно! Мы преодолели рубеж-потолок! ) работа кипит, каналы увеличиваются
Очень классно! Скажите, вы сами публикуете или есть км? Сколько в день публикаций делаете?У меня 3 канала, пишут копирайтеры, я ищу темы, заголовки и занимаюсь публикацией. Стараюсь делать по 2 публикации  на канал в день (но не всегда выходит, если зашла статья, то я уже темп сбавляю). Уходит много времени. Как вы так автоматизировали?))) Хочу вас догнать, хочу 100 в мес. Пока вышло 80
Вы подключили самозанятость? Должно выходить на 40% больше доход. Я пока не стала, пусть перечисляют в пенсионный, может будет толк от этого.
Цитата
Сергей пишет:
А еще есть канальчик явно кого-то из сотрудников яндекса.https://zen.yandex.ru/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e. там каждая статья стреляет в среднем на миллионные показы. И когда алгоритм меняли там ни одной статьи не было. А потом как починили все, они разместили одну единственную статью и та отстрелила аж на 500 тыс. дочитыв. Хотя каналу всего 3 месяца. И как с ними соперничать?
А что там такого? Аудитория месячная всего 500 тыс. У меня есть канал, там аудитория 1млн.200 (и пса ловил, за кликбейт, теперь я аккуратнее). Я точно не из Яндекса))) Если стреляет, значит тема интересна аудитории, вот и все. Не только тема, но и сам текст, а еще вовлеченность высокая, смотрите сколько комментов. Чем выше процент карты дочитываний и много комментариев, статью долго крутят, особенно если стр хороший и попала в интересы аудитории, которой больше всего на дзене (А кого больше на дзене? - взрослых людей за 40.)Вы так следите за другими, когда и что они разместили, вы должны другое подмечать - темы которые интересны аудитории.
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Сергей пишет:
А что там такого? Аудитория месячная всего 500 тыс. У меня есть канал, там аудитория 1млн.200 (и пса ловил, за кликбейт, теперь я аккуратнее). Я точно не из Яндекса))) Если стреляет, значит тема интересна аудитории, вот и все. Не только тема, но и сам текст, а еще вовлеченность высокая, смотрите сколько комментов. Чем выше процент карты дочитываний и много комментариев, статью долго крутят, особенно если стр хороший и попала в интересы аудитории, которой больше всего на дзене (А кого больше на дзене? - взрослых людей за 40.)Вы так следите за другими, когда и что они разместили, вы должны другое подмечать - темы которые интересны аудитории.
я тебе конечно верю, я и сам были пиз*болом, как же может быть иначе, ты мне веришь или нет?
Рисунок
На почте сайта, связанного с Дзен каналом сегодня одновременно несколько предложений о покупке.Письма однотипные. адреса однотипные. Похоже, жулики. Только не понятно, в чём смысл?
Кому-то недавно приходило подобное?
Цитата
Antonij пишет:
Только не понятно, в чём смысл?
Смысл в сборе статистики, т.е. - они соглашаются на ЛЮБУЮ сумму, запрошенную вами, но просят данные Метрики.Очень многим приходило подобное от Пузата, мне в том числе. После слива им статистики, — молчок. 

А что? Очень удобно. Мошенническим способом получить инфо о стате успешных каналов, проанализировать и... ну, далее всем понятно))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Antonij пишет:

Смысл в сборе статистики, т.е. - они соглашаются на ЛЮБУЮ сумму, запрошенную вами, но просят данные Метрики, данные кармы и дохода канала за 3 мес. Очень многим приходило подобное от Пузата, мне в том числе. После слива им статистики, — молчок. Пузат ни у кого ничего не купил (я не раз спрашивала на Серче ☺)

А что? Очень удобно. Мошенническим способом получить инфо о стате успешных каналов, проанализировать и... ну, далее всем понятно))  
Пузатовцы упали в наших глазах ниже плинтуса)) Редиски! Только время на них потратила. Письма пришли на 6 моих каналов.
Изменено: Elena - 26 Октября 2019 20:20
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:

Смысл в сборе статистики, т.е. - они соглашаются на ЛЮБУЮ сумму, запрошенную вами, но просят данные Метрики, данные кармы и дохода канала за 3 мес. Очень многим приходило подобное от Пузата, мне в том числе. После слива им статистики, — молчок. Пузат ни у кого ничего не купил (я не раз спрашивала на Серче ☺)

Пузатовцы упали в наших глазах ниже плинтуса)) Редиски! Только время на них потратила. Письма пришли на 6 моих каналов.
Понял, спасибо)) Ну, я им платный просмотр сделаю. Рублей хоть по 100. ))
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:

Самое интересное, что и канал и сайт тьфу-тьфу-тьфу. У сайта ИКС за 11 месяцев 320.
Всем привет. Есть вопрос к знатокам!))
Есть аккаунт в яше и есть канал в дзене. На монету не выведен, но есть сайт который работает с РСЯ. То есть все оформлено документально на одного человека.
Есть второй аккаунт. Также есть канал в дзене на монетизации. Для вывода денег с него нужно оформлять все документы на другого человека или можно на первого?

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 1032 След.