Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
теперь можно закидывать статей по больше. Потому что все счастливчики побегут бухать или тратить деньги на другое. И им будет не до каналов)))) А некоторые вообще забьют. Поэтому конкуренция будет меньше)
закинул. да чего то она так с голубенькой меткой и висит
Тихим сапом подкрадываюсь к охвату в 1 млн smile:) :mail:Еще недавно это казалось не реальным вообще...
канал.JPG (14.48 КБ) [ Скачать ]
Я не понял, а че так денег много. Мне их снимать вообще? Меня потом в минуса не опустят?
Ахах) вывод средств временно недоступен))
Цитата
KPG пишет:
Я не понял, а че так денег много. Мне их снимать вообще? Меня потом в минуса не опустят?
Не снимешь ты их уже.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Не снимешь ты их уже.

Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Не снимешь ты их уже.
а не фиг в кроватки долго валяться!))) Кто рано встает, тому Дзен подает)))
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Не снимешь ты их уже.
а не фиг в кроватки долго валяться!))) Кто рано встает, тому Дзен подает)))
Да все равно отдать придется, минус просто будет на счету.
Neverdine,

это как краткосрочный беспроцентный кредит на выходные).
суки косорукие, тут новость которая к 20 часам обесценится а статьи зависли
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
суки косорукие, тут новость которая к 20 часам обесценится а статьи зависли
Советую написать им. Второй день поддержке мозги парю, вот сегодня наконец начали крутить статью. 
По поводу текущей ситуации, мне интересно, когда эти циферки уже спишут и начислят нормальные деньги. У меня там второй день трафик идет на материал, но будут ли его нормально оплачивать с этой путаницей...
Цитата
Денис пишет:
Тихим сапом подкрадываюсь к охвату в 1 млн smile:) :mail:Еще недавно это казалось не реальным вообще...
а сколько времени шел к этому?
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Денис пишет:
Тихим сапом подкрадываюсь к охвату в 1 млн smile:) :mail:Еще недавно это казалось не реальным вообще...
а сколько времени шел к этому?
Завел канал в конце апреля, но потом на лето забросил, некогда было заниматься и вот за пару месяцев поднял его с ног. За сентябрь 13,5 тыс заплатили, за октябрь немного до 80 не дотянул, 79 200 руб. На подарки под елочку заработал жене и дочке ) Не хочу останавливаться и есть стимул до 100 тыс догнать, надеюсь получится. 
Ктонить писал в поддержку по поводу этого аттракциона невиданной щедрости? Когда там думают норм деньги перечислить за два дня уже
Цитата

Завел канал в конце апреля, но потом на лето забросил, некогда было заниматься и вот за пару месяцев поднял его с ног. За сентябрь 13,5 тыс заплатили, за октябрь немного до 80 не дотянул, 79 200 руб. На подарки под елочку заработал жене и дочке ) Не хочу останавливаться и есть стимул до 100 тыс догнать, надеюсь получится.

Это, пардон, доход с ОДНОГО канала?
Блин, о чем пишете?))
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Цитата

Завел канал в конце апреля, но потом на лето забросил, некогда было заниматься и вот за пару месяцев поднял его с ног. За сентябрь 13,5 тыс заплатили, за октябрь немного до 80 не дотянул, 79 200 руб. На подарки под елочку заработал жене и дочке ) Не хочу останавливаться и есть стимул до 100 тыс догнать, надеюсь получится.

Это, пардон, доход с ОДНОГО канала?
Блин, о чем пишете?))
Да, это доход с одного канала smile:mail:
Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 1032 След.