Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
Я не понял, а че так денег много. Мне их снимать вообще? Меня потом в минуса не опустят?
Это не много денег, это, похоже, та сумма которую реально должны выплатить, а сейчас "слижут", как обычно всё что возможно и кинут жалкие копейки. У меня за 12 тыс. дочитываний при 2-х рекламах в тексте было по 30 - 35 руб. Это нормально? А теперь хоть понятно, что должно быть, но фиг кто столько заплатит.
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Цитата

Завел канал в конце апреля, но потом на лето забросил, некогда было заниматься и вот за пару месяцев поднял его с ног. За сентябрь 13,5 тыс заплатили, за октябрь немного до 80 не дотянул, 79 200 руб. На подарки под елочку заработал жене и дочке ) Не хочу останавливаться и есть стимул до 100 тыс догнать, надеюсь получится.

Это, пардон, доход с ОДНОГО канала?
Блин, о чем пишете?))
Да, это доход с одного канала smile:mail:
Не верю! Даже за половину все бы работу побросали только в Дзене и сидели бы.
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Цитата

Завел канал в конце апреля, но потом на лето забросил, некогда было заниматься и вот за пару месяцев поднял его с ног. За сентябрь 13,5 тыс заплатили, за октябрь немного до 80 не дотянул, 79 200 руб. На подарки под елочку заработал жене и дочке ) Не хочу останавливаться и есть стимул до 100 тыс догнать, надеюсь получится.

Это, пардон, доход с ОДНОГО канала?
Блин, о чем пишете?))
Да, это доход с одного канала smile:mail:
У меня на одном слабеньком канале в 40+статей и около 90 000 аудитории в среднем выходит 200 - 400 руб в день.  Теперь простая математика: 900 000 тыс. аудитории и свой дневной заработок умножаю на 10. Получаю 2000 - 4000 тыс в день. Умножаем на 30 дней = 60 000 120 000 тыс. Так что вполне реально. Вопрос в том как он этого добился!
Цитата
Марина пишет:
Я не считаю, что это заоблачно... :confused:Пожалуйста, вот скрины, хотите верьте, хотите нет
Попадался в дзене человек, так у него 1 млн посетителей в сутки, вот там деньги
рся.JPG (72.23 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Денис - 1 Ноября 2019 14:20
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Марина пишет:
Я не считаю, что это заоблачно... :confused:Пожалуйста, вот скрины, хотите верьте, хотите нет
ААААА!!!))))))Денис, вы мой кумир))
Ёшкин кот, у меня так сильно скачут все показатели, хрен знает что ему надо, дзену этому.
Два канала на монете.
Анализирую успешных конкурентов, плюс ищу свой стиль.
Но две последние недели показы стабильно идут вниз.
Если б знать ПОЧЕМУ???
Максимально в сутки было 17.000 посетителей в метрике. И это в деньгах 250 р примерно.
Да и оно пропало(((( Стабильный рост вниз((

Но я не сдаюсь) Я верю в 100.000 с дзена)

Да в последнее время дзен сильно скачет по посещалке. То у них ломается постоянно что-то, то алгоритм ошибочно статьи банит. А у кого-нибудь сегодняшние статьи начали крутиться?
Сергей, опубликовала статью 2 часа назад. Крутиться начала, да. Насыпали 2 (два) показа))))
Цитата
Сергей пишет:
Да в последнее время дзен сильно скачет по посещалке. То у них ломается постоянно что-то, то алгоритм ошибочно статьи банит. А у кого-нибудь сегодняшние статьи начали крутиться?
у меня стрельнула
ролш.PNG (3.79 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Сергей пишет:
У меня на одном слабеньком канале в 40+статей и около 90 000 аудитории в среднем выходит 200 - 400 руб в день. Теперь простая математика: 900 000 тыс. аудитории и свой дневной заработок умножаю на 10. Получаю 2000 - 4000 тыс в день. Умножаем на 30 дней = 60 000 120 000 тыс. Так что вполне реально. Вопрос в том как он этого добился!
Так вот в том-то и суть, что за 90000 аудиторию (у меня примерно также + -) вам платят 200-400 руб. в день. Мне значительно меньше. То есть, при такой аудитории практически ничего не платят. Я обращалась - отговорки пустые про рекламу. Но я не думаю, что при двух рекламах в тексте никто по ней не щелкает, только увидеть-то это мы с вами, опять-таки, не можем. Как раз если умножить это "ничего" (которое платят) на 10, то будут реальные цифры. Но у нас нигде и никому не платят то, что должны. И тут не исключение. Смотрите, ведь сколько хотя бы примерно должны платить за 10 000 дочитываний, нигде не прописано, то есть пишем "вслепую". Хотя примерные цифры, заключая с нами договора, могли бы и предоставить, но - нет. А эти его баснословные цифры, которые он якобы получает, утверждать не буду, но думаю, что вброс, чтобы привлечь лохов. Даже самые успешные блогеры считают 15 - 20 тыс в месяц на Дзен достижением, и то многих при таких раскладах банят. Специально интересовалась, много где есть информация. Так что есть скрины, нет, все равно не верю.
Цитата
Марина пишет:
Так что есть скрины, нет, все равно не верю.
Это Ваше право, не верьте! А проверить клики по рекламе тоже можно, настраивается через Метрику. 
Я вижу клики по рекламе через РСЯ. Может быть Вам стоит заморочиться с РСЯ?  Только сейчас это бесполезно, я еще успел канал переключить на прямой заработок, а не простой. Сейчас это доступно только участникам нирваны. 
Есть еще один канал, тоже к РСЯ подключен, забросил его, 10-15 человек в день заходят от силы.Вот опять, выстрел, дай Бог на долго 
Изменено: Денис - 1 Ноября 2019 14:56
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Марина пишет:
Так что есть скрины, нет, все равно не верю.
Это Ваше право, не верьте! А проверить клики по рекламе тоже можно, настраивается через Метрику.
Я вижу клики по рекламе через РСЯ. Может быть Вам стоит заморочиться с РСЯ? Только сейчас это бесполезно, я еще успел канал переключить на прямой заработок, а не простой. Сейчас это доступно только участникам нирваны.
Есть еще один канал, тоже к РСЯ подключен, забросил его, 10-15 человек в день заходят от силы.Вот опять, выстрел, дай Бог на долго
Марина, ну вот вам и ответ! У него + ко всему еще и прямой заработок, а не простой как у нас с вами. Так что да, Денис определенно красавчик!
Цитата
Денис пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Денис пишет:
Тихим сапом подкрадываюсь к охвату в 1 млн smile:) :mail:Еще недавно это казалось не реальным вообще...
а сколько времени шел к этому?
получается что вам за 1000 дочиток платят около 80 рублей чтоли???
Цитата
Денис пишет:
Я не считаю, что это заоблачно... :confused:Пожалуйста, вот скрины, хотите верьте, хотите нет
Так спалиться только Дзеновцы умеют smile:D
Достаточно почитать ваши первые сообщения smile:sarc:

Лохов то нужно как-то подбадривать, да? Поди на каждом знаменитом форуме есть такие клоуны?smile:mocking:

Главное все тут новички (Денисы, Марины и т.п), а уже через неделю зарабатывают с Дзена больше тех, кто в нем больше 2-3 лет smile:D

Скажите, почему ваши каналы не блокируют? Даже если их показываешь модерам в Дзене (там кучу нарушений, а они живут).

Ответ очевиден, не так ли?smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Сергей пишет:
Марина, ну вот вам и ответ! У него + ко всему еще и прямой заработок, а не простой как у нас с вами. Так что да, Денис определенно красавчик!
Да, Сергей, тогда может быть. Просто Денис сразу не написал ряд условий, отличающихся от наших. Но даже при наших условиях могли бы показать хоть приблизительные цифры и платить как-то поадекватней.  Посмотрим, на сколько они уменьшат цифры, которые монетизация показала сегодня. smile:)  Кстати, никто не знает, уже можно выводить деньги?
Цитата
кусок плесени пишет:
получается что вам за 1000 дочиток платят около 80 рублей чтоли???
Именно так, но это последние недели 2, до этого получалось 40-45 рублей за 1000, но не дочиток, я считаю от посетителей в Метрике
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1032 След.