Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Поди на каждом знаменитом форуме есть такие клоуны?
Типа Вас? Думаю да, их везде предостаточно, еще при царях шуты были. smile:sarc:

Цитата
SEO BOSS пишет:
Так спалиться только Дзеновцы умеют smile:D
smile:eek: спалил, вот сукин сын... Какие мои первые сообщения Вам покоя не дают?
Марина, какая аудитория у вас преобладает по метрике, какой возраст? Хорошо монетизируется аудитория 55+. Те, что моложе уже меньше кликают по рекламе, это из моих наблюдений. И обязательно 2 рекламных блока.

Денис, отличные результаты, у меня тоже с осени хорошо пошло. За октябрь вышло 100 неожиданно)) 
У меня за 1000 посетителей по метрике идёт оплата 25-35 руб. Стоит простой заработок на каналах. ( Но есть договор с РСЯ от сайта еще, не думаю, что это влияет)
Цитата
Ольга пишет:
Но есть договор с РСЯ от сайта еще, не думаю, что это влияет)
Зря Вы так считаете! Если бы была возможность переключить заработок сейчас, то ощутили бы разницу.
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Максимально в сутки было 17.000 посетителей в метрике. И это в деньгах 250 р

Ирина Фрейд, у меня за 20 тыс посетителей идёт 500 руб. В статьях 2 блока и аудитория 55+
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Марина, ну вот вам и ответ! У него + ко всему еще и прямой заработок, а не простой как у нас с вами. Так что да, Денис определенно красавчик!
Да, Сергей, тогда может быть. Просто Денис сразу не написал ряд условий, отличающихся от наших. Но даже при наших условиях могли бы показать хоть приблизительные цифры и платить как-то поадекватней. Посмотрим, на сколько они уменьшат цифры, которые монетизация показала сегодня. smile:) Кстати, никто не знает, уже можно выводить деньги?
По поводу денег, думаю что выводить можно будет не раньше завтрашнего дня. После того как баланс изменится в меньшую адекватную сторону. Но представьте сколько Дзеновцы денег потеряли за сегодня. Я точно не завидую тем кого они у себя сделали крайним во всей этой истории. Ох не завидую.
О процесс пошел, у меня на одном канале баланс адекватный стал))
smile:mad:smile:mad:smile:mad: ну вот, не успела вывести хорошую сумму, сразу перерасчет сделали)))
Пусечка,
а сколько вам обычно в день приносит канал, если не секрет? Можно и в личку, если не хотите здесь писать
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
90-160 smile:) да отработаю не переживаю)  я бывает 3 дня ничего не выкладываю.
Цитата
Денис пишет:
smile:eek: спалил, вот сукин сын... Какие мои первые сообщения Вам покоя не дают?
Кому надо прочитают и все поймут smile:D
Давай дальше бухти, как космические корабли бороздят просторы вселенной smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ох уж этот дзен(
никаких заоблачных сумм не было по снятию, а долг повесили почти 4000 р Как так?
3.jpg (113.74 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Пусечка,
а сколько вам обычно в день приносит канал, если не секрет? Можно и в личку, если не хотите здесь писать
весной было 28 рублей на 1000 посетителей, сейчас 11

1500 руб в день с канала было обычно, сейчас 300 за счастье
сейчас пересчитали за тридцатое число - за 9000 посещений ОДИН рубль с рекламы
Пробовал кто-то писать? Как обновилась сумма вечером я вообще не понимаю по какому расчету считали с 28 октября. Может сделают перерасчет?
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:
Ох уж этот дзен(
никаких заоблачных сумм не было по снятию, а долг повесили почти 4000 р Как так?
Вот это да! Сочувствую! А сегодня вообще ничего не снимали?
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 1032 След.