Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Здравствуйте.
Хочу создать сайт и думаю, можно ли его/имеет ли смысл его добавлять в Дзен. То есть, если статьи написаны на сайте ранее были, то сайт можно ли добавить в Дзен после того, как у меня будет 10к юзеров в день, чтобы ЭТИ ЖЕ статьи приносили доход потом еще и с другого источника, а не только с Адсенса, РСЯ или других вариантов?
А вы оптимист. Еще не создали сайт, а уже мысленно раскрутили его до 10к юзеров дейли...
Вопрос тем, кто пользуется услугами копирайтеров (а я смотру. тут таких достаточно smile:))
Скажите, сколько, в среднем, за 1000 знаков отдаете? Допустим, на статью политической направленности? Ну или другой тематики. Поделитесь инфой, пожалуйста )
Цитата
edge187 пишет:
Вопрос тем, кто пользуется услугами копирайтеров (а я смотру. тут таких достаточно smile:))
Скажите, сколько, в среднем, за 1000 знаков отдаете? Допустим, на статью политической направленности? Ну или другой тематики. Поделитесь инфой, пожалуйста )
Готов вам писать по 100р за кило smile:D
Цитата
edge187 пишет:
Вопрос тем, кто пользуется услугами копирайтеров (а я смотру. тут таких достаточно smile:))
Обычно это 30 руб за 1000 символов, и то если автор толковый, а так вся белиберда.....идет на бирже не больше 14 руб
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
edge187 пишет:
Готов вам писать по 100р за кило smile:D
Я могу по 60 за 1000 символов рерайт делать, а копирайтинг - по 90)Тем, кто покажет мне это сообщение при обращении)
о_О, серьезно?? По 100 за 1000 символов?) Думал, что будет что-то около ~250 smile:confused:
Ладно, понял) Если что, знаю куда обратиться !) Спасибо за ответы)
Цитата
edge187 пишет:
о_О, серьезно?? По 100 за 1000 символов?) Думал, что будет что-то около ~250 smile:confused:
Ладно, понял) Если что, знаю куда обратиться !) Спасибо за ответы)
30 плачу тем, кто пишет мне давно и более-менее качественно. Но начинали все с 15, потом поднимаю, если меня устраивает автор. Что-то я не готова платить больше за статьи ДЛЯ ДЗЕНА. 30 это потолок. Но правда я еще редактирую немножко все, без исключения, статьи.
у всех карма по нулям?
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой. Зашел на свой канал и увидел, что карма стала 0. И написано, что она обнулилась, потому что у меня не было публикаций три недели. При этом публикации на канале 2-3-раза в неделю регулярно. Это глюк какой-то? Было у кого, что-то подобное?
Цитата
Михаил М пишет:
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой. Зашел на свой канал и увидел, что карма стала 0. И написано, что она обнулилась, потому что у меня не было публикаций три недели. При этом публикации на канале 2-3-раза в неделю регулярно. Это глюк какой-то? Было у кого, что-то подобное?
меня чуть инфаркт не еб*л когда 0 увидел
У меня карма вообще не обновилась до сих пор, как была за 21-27 октября так и висит
можно и 100 рублей платить, можно и 1000
главное, чтобы дзен за это платил раза в 2 больше
а не по 100 или 50 дочиток
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
можно и 100 рублей платить, можно и 1000
главное, чтобы дзен за это платил раза в 2 больше
а не по 100 или 50 дочиток
да тут на днях пару статей написал, до этого было 6 штук, но дочиток там было 100-500 где-то максимум. А тут прям и показов у одной статьи более 50000, и дочиток около 8 тыс. У второй статьи чуть меньше. Но для меня это рили рывок был, ибо есть с чем сравнивать) На монетизацию вышел..)
Вы платите 30 рублей за 1000 знаков? Рили? И за это кто-то напишет более менее? Ужас. Рерайт самый простой стоит не менее 75 рублей. Лично я считаю.
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Вы платите 30 рублей за 1000 знаков? Рили? И за это кто-то напишет более менее? Ужас. Рерайт самый простой стоит не менее 75 рублей. Лично я считаю.
Вы можете считать все, что угодно, это ваше право. Знаете, на одной известной бирже контента и новички сидят, которые пишут хорошо, но никто им по 75 платить первое время не будет. Да и 30, простите, еще заработать нужно,-- получить квалификацию, положительные отзывы и тп. Главное, найти таких.
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 1032 След.