Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Мира пишет:
Кстати, у кого Адсенс на сайте, как с начислением? У меня сегодня месячная сумма обнулилась, а к общегерманских добавилась. И заработок практически по нулям, что капец странно. Может какое то мировой банковский кризис, а мы не в курсе?))

Такая же хрень. Полез с вопросом к спецам, сказали до 3-го числа ждать
Мне интересно, как вы смогли меня понять?)))
Обновился адсенс. Смотрите у себя
А кто успел вывести заоблачные суммы денег и у кого теперь минус большой, тех не заставят возвращаться все через суды? Мне кажется многие забросят такие каналы.
Цитата
Zhekich пишет:
А кто успел вывести заоблачные суммы денег и у кого теперь минус большой, тех не заставят возвращаться все через суды? Мне кажется многие забросят такие каналы.
Нет. А что Яндекс может предъявить? Эти суммы появились в ТВОЕМ кошельке, прозрачного расклада откуда берется каждодневный заработок у авторов нет. Вот если бы у нас в кабинете каждый день появлялись отчеты, или высылались на почту, это бы было прописано в договоре, что каждый автор обязан с ним ознакомиться, тогда еще(может быть) Яндекс мог бы на этом что-то поиметь. Но, увы, суды любят документы, бумажки, всякие расчеты, а у Дзена их нет))) С чем он в суд пойдет, с договором оферты? Это косяк его и ему его расхлебывать.
Это будет уроком Яндексу, что нельзя так относиться к людям. Сколько раз просили прозрачности доходов? Сколько раз умоляли, если техработы ведутся, отключите нафик вы эту ленту(многие сайты серьезные так и делают), авторы пару дней потерпят, сделаете свои работы, оповестите, чтобы мы знали. Проводите вы свои работы в выходные, ночью, когда никто этого не заметит. Плевать они хотели на нас...
И самое главное!!! Нет возможности их вернуть, только отработать. По крайней мере, Дзен такую возможность(вернуть) авторам пока не предоставил. А рабство в нашей стране отменили давно. Не хочу я работать больше на этих каналах, имею полное право.
Изменено: Кира Кира - 2 Ноября 2019 11:49
Цитата
Кира Кира пишет:
Это не так, я уверена. Походу, Дзен все считал ручками на калькуляторе. И просто накосячили в вашем случае. Напишите в техподдержку и вам все пересчитают, вот увидите. Не должно быть никаких минусов у вас, если вы ничего не выводили.
Кира Кира, да спасибо за совет я вчера так и сделал. Сегодня с утра вроде бы баланс на ожидаемом уровне. Правда показы упали везде.
Цитата
Zhekich пишет:
Через суды не заставят, а покрывать минус будут новыми материалами. Деньги за новые материалы будут идти не автору, а Дзену, пока монетизация не покажет +. Дзен вчера об этом писал. тут даже кто-то раньше выкладывал скрин. 

Цитата
Кира Кира пишет:
Сколько раз просили прозрачности доходов? Сколько раз умоляли, если техработы ведутся, отключите нафик вы эту ленту(многие сайты серьезные так и делают), авторы пару дней потерпят, сделаете свои работы, оповестите, чтобы мы знали.
Согласна, все-таки должны быть какие-то понятные цифры на которые автор может ориентироваться. А то и гонорары копеечные и кто сколько там щелкнул по рекламе - никто не знает. Автор пишет материал и получать должен, за каждую 1000 дочиток определенную сумму, которую должен знать, так как читатель идет на название и на тему, а не на рекламу. А щелкнули по рекламе или нет, это должна быть проблема разработчиков, ставьте так, чтобы непременно щелкнули.  канала. Ставьте ее так, чтобы непременно щелкнули.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Цитата
Antonij пишет:
Мне интересно, как вы смогли меня понять?)))
Обновился адсенс. Смотрите у себя
Да, есть такое дело. На сегодня почему-то с двух сайтов 5 центов. Пока понаблюдаю
Цитата
Antonij пишет:
Да, есть такое дело. На сегодня почему-то с двух сайтов 5 центов. Пока понаблюдаю
У меня нормалёк ☺ Ровненько идёт, как обычно. На всех сайтах.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: создал новый канал, написал статью про жопы. Подобные каналы создавал и раньше, обычно идут хорошо, но не долго, попадают под 18+ и отправляются отдыхать. В этот раз все странно. Показы идут каждвй день, но идут примерно с 00.00 до 02.00 по Москве, потом прекращаются. Кто знает - что это? Новые правила в отношении каналов, попадающих под 18+ или еще что-то?
Цитата
Игорь Суворов пишет:
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: создал новый канал, написал статью про жопы. Подобные каналы создавал и раньше, обычно идут хорошо, но не долго, попадают под 18+ и отправляются отдыхать. В этот раз все странно. Показы идут каждвй день, но идут примерно с 00.00 до 02.00 по Москве, потом прекращаются. Кто знает - что это? Новые правила в отношении каналов, попадающих под 18+ или еще что-то?
Наверное запустили какое-то ограничение по временному отрезку для 18+. Кто тебе ответит на это? Поддержка...и то если ответят внятно!
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Zhekich пишет:
Через суды не заставят, а покрывать минус будут новыми материалами. Деньги за новые материалы будут идти не автору, а Дзену, пока монетизация не покажет +. Дзен вчера об этом писал. тут даже кто-то раньше выкладывал скрин.

Цитата
Кира Кира пишет:
Сколько раз просили прозрачности доходов? Сколько раз умоляли, если техработы ведутся, отключите нафик вы эту ленту(многие сайты серьезные так и делают), авторы пару дней потерпят, сделаете свои работы, оповестите, чтобы мы знали.
Согласна, все-таки должны быть какие-то понятные цифры на которые автор может ориентироваться. А то и гонорары копеечные и кто сколько там щелкнул по рекламе - никто не знает. Автор пишет материал и получать должен, за каждую 1000 дочиток определенную сумму, которую должен знать, так как читатель идет на название и на тему, а не на рекламу. А щелкнули по рекламе или нет, это должна быть проблема разработчиков, ставьте так, чтобы непременно щелкнули. канала. Ставьте ее так, чтобы непременно щелкнули.
в счётчике яндекса есть переходы по рекламе
Андрей Кошляков,

это не эти переходы. Это не клики на рекламе на странице вашего канала. А переходы на канал с его рекламы на каких-то других ресурсах.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
С 28 по 29 октября 40к+ дочиток, начислено 1 числа было за этот период в районе 100 рублей. Писала в ТП, они как обычно-моя хата с краю ничего не знаю smile:wall:
Цитата
Татьяна пишет:
С 28 по 29 октября 40к+ дочиток, начислено 1 числа было за этот период в районе 100 рублей. Писала в ТП, они как обычно-моя хата с краю ничего не знаю smile:wall:
Отлично, теперь всегда так будет smile:D
Поздравляю вас товарищи, вас записали в рабы. smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Марина пишет:
Вы попали прямо в точку
Здравствуйте. 
Хочу создать сайт и думаю, можно ли его/имеет ли смысл его добавлять в Дзен. То есть, если статьи написаны на сайте ранее были, то сайт можно ли добавить в Дзен после того, как у меня будет 10к юзеров в день, чтобы ЭТИ ЖЕ статьи приносили доход потом еще и с другого источника, а не только с Адсенса, РСЯ или других вариантов?
Изменено: Дмитрий Лягин - 3 Ноября 2019 17:23
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 1032 След.