Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей Маликов пишет:

Хех. Решил даже зарегистрироваться, чтобы поделиться некоторой инфой. Вообщем смотрел видео на Ютубе, где девушка рассказывала(и показывала скриншоты), что некоторым автором приходило на баланс по 100+ тыс. руб. Эх, жаль что мне накинули не особо(сегодня, видимо утром, мне упало на баланс 1539 рублей - мало, но учитывая развитие моего канала эта сумма скорее больше ожидаемой). Я решил их вывести, но...Вообщем вывод уже не работал. только я вот не пойму, неужели те, кто вывел по 100к реально просто везунчики и им ничего не будет? ) Яндекс жжёт, конечно)) Сейчас на канале -14 рублей, что тоже странно. Ведь последний раз я выводил деньги 28 числа, при том что на балансе последний раз видел сумму в районе 90 рублей. Вообщем, если реально Дзен таким образом будет компенсировать свои косяки, то его репутация явно пошатнётся.
Ссылку на видео будьте добры. А вообще конечно мне на одном канале пересчитали аж два раза. Сначала в два раза меньше, а потом в 4. И сумма получается некорректная какая-то все равно. Теперь меньше чем должно..Уроды кароч. Сами накосячили, а авторов ограбили получается..
Народ, а кто деньги пытался выводить некорректные и у него не получилось уже заблокированы были. У вас баланс стал отрицательным, хотя должен быть положительным?
Цитата
Сергей пишет:
Народ, а кто деньги пытался выводить некорректные и у него не получилось уже заблокированы были. У вас баланс стал отрицательным, хотя должен быть положительным?
Я пыталась вывести, но не смогла, потом постепенно уменьшали количество денег на счету, пока до минусов не дошло, но уже совсем цифра не радует, меньше, чем должно быть реально
Я написала в поддержку, приложила скрины в доказательство, что я ничего не снимала, мне пересчитали
Цитата
Мира пишет:
Я написала в поддержку, приложила скрины в доказательство, что я ничего не снимала, мне пересчитали
Мира вы молодец. Мои худшие опасения подтвердились. Если автор канал не трогал с выводом денег, сумма пересчитывается корректно. Если же пробовал и не получилось, то его приравнивают к тем кто наеб..л дзен и уменьшают баланс по полной. Вот так вот. А вы потом пишите и доказывайте что не верблюд(((
Цитата
Сергей пишет:
Деньги пыталась снять (уж больно соблазнительная сумма была), система не дала вывести. После 18:00 произошла корректировка на уменьшение, но в пределах разумного. Было чуть меньше, чем по моим предположениям должно было быть. Около 21:00 еще одна корректировка была - сейчас показывает ожидаемую сумму. Минуса не было.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Мира пишет:
Мира вы молодец. Мои худшие опасения подтвердились. Если автор канал не трогал с выводом денег, сумма пересчитывается корректно. Если же пробовал и не получилось, то его приравнивают к тем кто наеб..л дзен и уменьшают баланс по полной. Вот так вот. А вы потом пишите и доказывайте что не верблюд(((
На одном канале не трогал из принципа, мало ли че им в голову взбредет, а кошелек для работы. Так вот, по ощущениям, за один день они мне все же не начислили. Ну и за 31 число начислили уж очень мало. Там конечно не миллионы, и далеко не тысячи, так что парить мозги в переписке с ними и попытках что-то доказать я не буду. На втором канале для прикола хотел снять 200 р, которые и там должны быть моими там (всю сумму в неск. тысяч не трогал). Но именно на нем, по ощущениям, начислили все ровно.
Мне тоже вернули норм.
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Мира пишет:
На одном канале не трогал из принципа, мало ли че им в голову взбредет, а кошелек для работы. Так вот, по ощущениям, за один день они мне все же не начислили. Ну и за 31 число начислили уж очень мало. Там конечно не миллионы, и далеко не тысячи, так что парить мозги в переписке с ними и попытках что-то доказать я не буду. На втором канале для прикола хотел снять 200 р, которые и там должны быть моими там (всю сумму в неск. тысяч не трогал). Но именно на нем, по ощущениям, начислили все ровно.
А нет, все норм. Я забыл, что теперь они по утрам накидывают. Цифра в отчете смутила. Но сейчас все деньги вроде норм пришли.
Вроде с утра все заработало, а то думал они сейчас в выходные вообще на всё забьют. И жди их о вторника.smile:D
У меня на всех моих 10 каналах все окейно. Никто никого не нае...  не обманул. Да, я  вывела вчера с четырех каналов, повесили минус, но я знала, что он будет, так как ситуация такая уже была несколько месяцев назад, -- минус пришлось отрабатывать. Мне теперь интересно другое: вот я сколько по времени смогу эти деньги отрабатывать? Мне что-то даже неохота это делать. smile:confused:  И если раньше я выкладывала по две-три статьи в неделю на каждый канал, то сейчас  я просто буду делать упор на те шесть каналов, где никаких минусов нет. Буду выкладывать там каждый день по статье, тем более тематика всех каналов у меня почти схожая. Выхлопа  будет больше. Ну а те каналы где минусовой баланс пока вообще заброшу smile:p или раз в месяц буду там выкладывать, чтобы уж совсем не думали, что они заброшенные. 

Лично я осталась в плюсе от вчерашней ситуации. Молодец, что вывела вчера. 

Цитата
Сергей пишет:
Если же пробовал и не получилось, то его приравнивают к тем кто наеб..л дзен и уменьшают баланс по полной.
Это не так, я уверена. Походу, Дзен все считал ручками на калькуляторе. И просто накосячили в вашем случае. Напишите в техподдержку и вам все пересчитают, вот увидите. Не должно быть никаких минусов у вас, если вы ничего не выводили.
с деньгами все более менее понятно. А проблему с публикациями решили? У меня в обработке висит со вчерашнего вечера. У вас новые публикуются?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
У меня в обработке висит со вчерашнего вечера. У вас новые публикуются?
Я вчера вообще в шоке была. У меня публикация одна вообще в обработке не висела :confused:Выложила вчера статью пробную на одном канале, хотела просто посмотреть как она будет долго висеть. И что думаете? Через две минуты синий значок пропал, это было часиков в семь вечера по МСК. Ночью пошли показы, вот сегодня уже 3к дочиток. Дзен непредсказуем.
Кира Кира, она у меня была в отложенных. Сейчас переключил на размещение сразу. Посмотрим, когда ее запустят. Если будет висеть и дальше, пусть долг сами отрабатывают)))
Кира Кира,

значок исчез практически сразу. А в отложенных висел. Вот гады. Я хотел на пять утра ставить публикацию. А теперь она в обед только выйдет
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 1032 След.