Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Но вообще... этот метод не особо достоверный ☺ Ведь РСЯ ещё и видео транслирует)

Выжпрограммёр - вам в команду "серых" налётчиков (с риском для жизни в Дзен ☺☺☺)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena,
Да, но дает хоть какой-то результат, по которому можно прикинуть примерную стоимость клика
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Спс за подсказку.
За последнюю неделю https://an.yandex.ru/ ( https://an.yandex.ru/ ) 427 кликов на 16157 просмотров. Вот говорил, же, что по банерам кликают.
Цитата
Elena пишет:
Но вообще... этот метод не особо достоверный ☺ Ведь РСЯ ещё и видео транслирует)

Выжпрограммёр - вам в команду "серых" налётчиков (с риском для жизни в Дзен ☺☺☺)
В смысле?
Рядом Стоял,

и скока за неделю получили денег?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Рядом Стоял,

и скока за неделю получили денег?
рублей 10-15....smile:shout:
Рядом Стоял,

Ну тогда инструкция следующая:
1. возле каждой статьи клацаем на крестик, чтобы удалить их все к едрене фене с канала.
2. Удаляем почту.
2. Забываем про этот канал. Создаем, в случае необходимости новый))). Что-то с ним не так. Это же ясно.
Цитата
 Что-то с ним не так. Это же ясно.
Да это и ежу понятно, что с ним что-то не так. Вот и пытаюсь разобраться - что именно.По поводу удаления - не я заводил, не мне и удалять. По мере сил пытаюсь понять в чем дело.
Вот на работе все просто: пришло стотоко-то покупателей, каждый n-ный сделал покупку, средний чек  на столько-то рублей. Это я все забираю из общей базы и вывожу результат. Все четко и понятно: стоимость товара, цена продажи, аренда помещения, ФОТ. Все прозрачно. Здесь же нифика не поймешь. Дзен не обещал приводить по 100 000 посетителй в статью и платить по 30 за каждую 1К дочитку. Дзен вообще ничего не обещает, так что имеем что имеем. По срезу аналитики дебет с кредитом не сходится.
Цитата
Рядом Стоял пишет:
Цитата
Что-то с ним не так. Это же ясно.
Да это и ежу понятно, что с ним что-то не так. Вот и пытаюсь разобраться - что именно.По поводу удаления - не я заводил, не мне и удалять. По мере сил пытаюсь понять в чем дело.
Вот на работе все просто: пришло стотоко-то покупателей, каждый n-ный сделал покупку, средний чек на столько-то рублей. Это я все забираю из общей базы и вывожу результат. Все четко и понятно: стоимость товара, цена продажи, аренда помещения, ФОТ. Все прозрачно. Здесь же нифика не поймешь. Дзен не обещал приводить по 100 000 посетителй в статью и платить по 30 за каждую 1К дочитку. Дзен вообще ничего не обещает, так что имеем что имеем. По срезу аналитики дебет с кредитом не сходится.

Я бы на месте клиента удалил бы все по ноль, далее сменил тематику на хайповую, запулил бы три статьи и было бы видно трындец каналу на совсем, или он просто не тянет тематику клиента...У нас был случай, но не шел канал и все ) хоть тонну публикаций добавляй ) не пруха и все... стоило поменять тематику ) на проверенную-хайповую ) и этот канал до сих пор в работе, и приносит кажется по 300-400 руб в сутки...

Ну или пущай ваш клиент продаст этот канал, а на место его, создайте пару каналов ) 

p.s. за всю нашу практику, не было у нас не рабочих каналов )  просто к каждому нужен особый подход ))))
где то пинка дать, где то тематику сменить, или позадавать много вопросов в ТП и в итоге решение находилось...
Цитата
Рядом Стоял пишет:
За последнюю неделю https://an.yandex.ru/ ( https://an.yandex.ru/ ) 427 кликов на 16157 просмотров. Вот говорил, же, что по банерам кликают.
☺ СTR 2.64 при среднем в РСЯ 0.5-0.7 — сигнал для бота, что идёт скликивание, это причина фрода (на мой взгляд) Неудивительно.

Иногда я видела минусовой баланс на своих каналах, — ещё  когда начисления шли в режиме реального времени.С удивлением задала вопрос суппорту. Ответ работника Дзен (цитирую)

Цитата
Дело в том, что в блоках Директа предусмотрена система антифрода, которая фильтрует фальшивые клики и, соответственно, заработок на фальшивом трафике вычитается, поэтому баланс может уходить в минус.
К слову —  я НИКОГДА не занималась скликиванием, не привлекала сторонний траф и вообще никак не раскручивала каналы искусственно.
Сами шли, да и Дзен - не основной источник моих доходов, чтобы ещё и раскруткой каналов заниматься... ☺

Теперь сделали задержку баланса на 2 дня и мы НЕ знаем, сколько у нас списывается по антифроду... 
Поэтому, вы совершенно правы — в Дзен сложно провести доскональную аналитику в плане монеты.
Изменено: Elena - 11 Ноября 2019 14:21
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Рядом Стоял пишет:
За последнюю неделю https://an.yandex.ru/ ( https://an.yandex.ru/ ) 427 кликов на 16157 просмотров. Вот говорил, же, что по банерам кликают.
☺ СTR 2.64 при среднем в РСЯ 0.5-0.7 — сигнал для бота, что идёт скликивание, это причина фрода (на мой взгляд) Неудивительно.

Иногда я видела минусовой баланс и на своих каналах, — ещё когда начисления шли в режиме реального времени.
К слову — я НИКОГДА не занималась скликиванием, не привлекала сторонний траф и вообще никак не раскручивала каналы искусственно.
Сами шли, да и Дзен - не основной источник моих доходов, чтобы ещё и раскруткой каналов заниматься... ☺

Теперь сделали задержку баланса на 2 дня и мы НЕ знаем, сколько у нас списывается по антифроду...
Поэтому, вы совершенно правы — в Дзен сложно провести доскональную аналитику в плане монеты.

Да, возможно что клиента этого кто-то надувает )
И серяк льет с прокси шестерок IPv6
Но зачем? ) Может сам клиент заказал услугу за 500 руб. и умалчивает про это )
Пущай обращается ко мне ))) я ему правильных ботов нагоню ))) денег заработаем ))))) шутка )))) а может и не шутка )))
В общем если он беленький ведет, и не крутит его, то надо писать в ТП... а если он сознается что подкручивает ) то лучше в ТП не писать, забанят махом и не канал а сразу по анкете ))) то есть все каналы те что на этой анкете висят...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Рядом Стоял пишет:
☺ СTR 2.64 при среднем в РСЯ 0.5-0.7 — сигнал для бота, что идёт скликивание, это причина фрода (на мой взгляд) Неудивительно.
Это как раз могло объяснить только последнюю неделю, когда Гоша проводил батл по кликам. Резкий скачек - и потом тишина. Но предыдущие 2 месяца были такие же тухлые, хотя на an.yandex.ru выходили на порядок меньше, т.е. примерно 0.26.
Цитата
Рядом Стоял пишет:
Это мы знаем, что дзен платит за клики по рекламе. Так что Гоша, наш СММ-щик, устраивал батл по кликам среди своих. Так что в тот день баланс должен был увеличиться как минимум на миллион, но этого не произошло. Статистика не вышла за рамки обычного дня.

Пролетел это сообщение... а это как раз ключик ))) к нашей дверце..
В общем Гошан и его команда сами запутали себя и вас и нас )))
Скажите им чтобы больше не скликивали ) Яшка умный стал и такой простой склик не пропустит ни за что...
Только беду накликаете )
Чтобы проверить рабочий канал или нет, все таки надо просто добавить хорошие, правильные публикации, и деньги польются рекой )))
А так выходит, что все покликали ) и ждали миллион на балансе )))))))))))) хыхы )))
Но кликать то должны были посетители канала, которые пришли реально почитать что вы там понаписали )
Цитата
Рядом Стоял пишет:
Это как раз могло объяснить только последнюю неделю, когда Гоша проводил батл по кликам. Резкий скачек - и потом тишина. Но предыдущие 2 месяца были такие же тухлые, хотя на an.yandex.ru выходили на порядок меньше, т.е. примерно 0.26.

Так бывает, увы. И (как ни странно) случается с вполне достойными каналами.У меня не было, но я ловлю хайп) У меня и не будет так ☺

Другу посоветуйте тормознуть канал на 1.5 / 2 мес. Снять все публикации оттуда (скопировать в папочку, если по Сети не растащили).
Потом найдёте применение текстам ☺ 
А канал ч/з 1.5 /2 мес, не имеющий текста, названия, описания становится девственно-чистым в "глазах" Платформы ☺
И - он УЖЕ монетизирован))

Можно снова публиковаться на ту же тему, если когда-то она имела успех, можно сменить, как хотите)  
Цитата
Пролетел это сообщение... а это как раз ключик ))) к нашей дверце..
В общем Гошан и его команда сами запутали себя и вас и нас )))
Скажите им чтобы больше не скликивали ) Яшка умный стал и такой простой склик не пропустит ни за что...
Только беду накликаете )
Чтобы проверить рабочий канал или нет, все таки надо просто добавить хорошие, правильные публикации, и деньги польются рекой )))
А так выходит, что все покликали ) и ждали миллион на балансе )))))))))))) хыхы )))
Но кликать то должны были посетители канала, которые пришли реально почитать что вы там понаписали )
Вопросы только множатся:1) Почему не забанили канал?
2) Деньги капали по минималке ещн до экспериментов Гоши, там то склика не было.
4) После эксперимента прошла уже неделя. Я домускаю, что склик опустил выплаты, но они не прекратились и продолжаются на минималках. Это то как объяснить?
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 1032 След.