Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кира Кира, вы и Вольдемар в этом правы, конечно. Но ведь тенденции меняются: иногда выгоднее писать на 10 каналов по чуть-чуть, сейчас вот получается, что лучше иметь пару-тройку каналов, но развивать их. Что будет через месяц - сплошное ХЗ. С другой стороны, из массовой зачистки есть шанс выйти с меньшими потерями, если будет 10 не особо выдающихся по доходам. Ну и всегда полезно иметь в запасе несколько монетизированных, даже если подзаброшенных.  Если бы была уверенность в дзене - можно было бы уволиться и вести хоть 20 каналов с ежедневными публикациями (помечтала я). Но пока у меня эта шняга по остаточному принципу, после основной работы. А вопрос скорее гипотетический был, на будущее - интересно узнать мнение опытных. Спасибо за отклик)
Кира Кира,  вы и Вольдемар в этом правы, конечно. Но ведь тенденции меняются: иногда выгоднее писать на 10 каналов по чуть-чуть, сейчас вот получается, что лучше иметь пару-тройку каналов, но развивать их. Что будет через месяц - сплошное ХЗ. С другой стороны, из массовой зачистки есть шанс выйти с меньшими потерями, если будет 10 не особо выдающихся по доходам. Ну и всегда полезно иметь в запасе несколько монетизированных, даже если подзаброшенных.  Если бы была уверенность в дзене - можно было бы уволиться и вести хоть 20 каналов с ежедневными публикациями (помечтала я). Но пока у меня эта шняга по остаточному принципу, после основной работы. А вопрос скорее гипотетический был, на будущее - интересно узнать мнение опытных. Спасибо за отклик)
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Елена С пишет:
По поводу времени: писать через день на 10 каналов или ежедневно на 5 - одно и то же, разве нет?

Мне кажется, Вольдемар имел ввиду, что лучше писать на 5-ти каждый день и иметь такой же выхлоп, как с 10, но через день.

У меня сейчас именно такая ситуация. У меня много каналов, на пишу я сейчас на 5-ти, зато каждый день, и не по одной статье еще бывает. Выхлопа больше, чем раньше я со всех собирала. Я бы вела их все, конечно, но у меня элементарно нет времени.
Кира Кира, вы и Вольдемар в этом правы, конечно. Но ведь тенденции меняются: иногда выгоднее писать на 10 каналов по чуть-чуть, сейчас вот получается, что лучше иметь пару-тройку каналов, но развивать их. Что будет через месяц - сплошное ХЗ. С другой стороны, из массовой зачистки есть шанс выйти с меньшими потерями, если будет 10 не особо выдающихся по доходам. Ну и всегда полезно иметь в запасе несколько монетизированных, даже если подзаброшенных.  Если бы была уверенность в дзене - можно было бы уволиться и вести хоть 20 каналов с ежедневными публикациями (помечтала я). Но пока у меня эта шняга по остаточному принципу, после основной работы. А вопрос скорее гипотетический был, на будущее - интересно узнать мнение опытных. Спасибо за отклик)
Кира Кира,

и это тоже) Согласен. Но больше меня интересует - зачем держать 5-10 каналов низкодоходных? Если ради хобби, личного удовольствия, то понятно. А если человек желает заработать денег, то, думаю, надо заниматься изначально теми пятью каналами, выводить их на нормальный уровень. получать с них нормальные деньги. А не забрасывать, чтобы завести еще пять каналов. В итоге, все десять будут приносить мало-мало денег. Какой в этом смысл?
Плюс, Кира, вы правы. Легче написать пять статей хороших на пять каналов, чем 10 на 10. По времени, по поиску темы и всему остальному.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Прошу прощения за задвоившиеся посты - почему-то не могу удалить или изменить, хотя раньше могла...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Кира Кира,

и это тоже) Согласен. Но больше меня интересует - зачем держать 5-10 каналов низкодоходных? Если ради хобби, личного удовольствия, то понятно. А если человек желает заработать денег, то, думаю, надо заниматься изначально теми пятью каналами, выводить их на нормальный уровень. получать с них нормальные деньги. А не забрасывать, чтобы завести еще пять каналов. В итоге, все десять будут приносить мало-мало денег. Какой в этом смысл?
Плюс, Кира, вы правы. Легче написать пять статей хороших на пять каналов, чем 10 на 10. По времени, по поиску темы и всему остальному.
Нет, забрасывать старые не буду. Хотела запасные на монету вывести. Вот в связи с этим вопрос и возник. 10 каналов на уровне держать - нереально для работающего человека, я это понимаю. Но делать ставку на один-единственный - с выходками дзена ненадежно, имхо. 3-5 средних для меня оптимально, в нирваны не стремимся)
ну старые нужны хотя бы для того, что они уже на монете и их в будущем будет легче раскачать, чем новые имхо
новые даже монету включить не могут, хотя все условия выполнили = 7К дочиток за неделю набрали
как тогда быть?
я вот не смог один канал поднять (раза 3 пытался и все нет)
сегодня запостил нарратив и он стартанул на 50 дочиток
когда новые каналы получают за весь день 500 посетителей
как то так
Так монету на новых пока не подключают?
Цитата
KPG пишет:
Нет smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
KPG пишет:
У меня не подключили, у коллег - тоже.
Люди наивно ждут Дзен-понедельника, в надежде, что ТАМ всё прояснится, но я думаю - ничё не прояснят)
ТРИ (!) недели "баг" длится, если это баг, а не сознательное выживание Авторов с платформы.

Рисунок
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Кроме того, новые каналы в последний месяц очень трудно стало вывести на монету...
Многие об этом пишут, но теперь я убедилась сама. Свой новый впервые не смогла вывести на монету за 7 дней.
Вышел на 7 тыс + дочиток на 5-й день второй семидневки. 15 статей. Коту под хвост?
Цитата
Андрей Кошляков,

что значит большой канал?
а ещё шляпу надел
большой канал это канал с большой посещаемостью, а для большой посещаемости надо писать статьи на грани фола
поэтому проще иметь десяток каналов с малой посещаемостью
Андрей Кошляков,

схохмил? Большая посещаемость может обеспечиваться статьями популярной тематики. Их не обязательно писать на грани фола.
Цитата
Elena пишет:
сознательное выживание Авторов с платформы.
Верю, что так есть. Все искусственно сдерживают. Видимо, Дзен пресытился уже авторами. Сейчас пойдет массовая зачистка, банят за серьезные нарушения уже не просто каналы, а сразу по айпи лично автора. Сейчас зачистят, оставят самые-самые каналы и перестанут банить весь канал сразу, просто будут ограничивать статьи. Во всю идет тестирование.Кроме того, очень удобно сейчас по тегам искать статьи на любую тему, заметили? Очень удобно,- конкурентов можно найти в два счета.
Цитата
Андрей Кошляков,

схохмил? Большая посещаемость может обеспечиваться статьями популярной тематики. Их не обязательно писать на грани фола.
а самая популярная тематика сиськи, вот круг и замкнулся
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 1032 След.