Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Продам канал на монете. 1,5 месяца от роду. Про кошечек и собачек. Посещаемость норм, если писать всякую чушь. Статьи собирают от 1000 дочиток, если писать слезливые и счастливые. 
Сделал для сына, он хотел писать (11 лет), но школа "задавила" некогда стало ему. 

Анкета заполнена, отправлена, но еще не одобрена. На счету 250 рублей. Цена 5К. Торг уместен. пишите поговорим
Изменено: Алексей Владимирович - 21 Ноября 2019 21:34
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Роман Л,

я не знаю, за что купил, за то и продал)
Это я себя так успокаиваю) ну и с другой стороны, они же не свои деньги платят, а какую то очень малую часть от рекламы оплаченной заказчиком. А основные медиа заполнят их не меньшей чернухой притом что будут диктовать свои условия. Думаю тут два варианта, первый - думают как отбить убытки по "дню миллионера", вероятно сейчас все новые и не очень каналы проверяют по ай пи на предмет принадлежности "слинявшим с деньгами", возможно для этого делали (делают)  все это время какую то специальную доработку,  Либо второй вариант, что это какая то массовая чистка говенного контента, но тут все таки не логично, он же по сути и приносит им деньги.
Роман Л,
у меня знакомый не имеет отношения к дню миллионера. Он начал дзенить позже его. Вывел на монету но ее не дали.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Роман Л,
у меня знакомый не имеет отношения к дню миллионера. Он начал дзенить позже его. Вывел на монету но ее не дали.
я также, прособирался долго, хотел в октябре начать( Я имею в виду что они может сейчас проверяют всех на предмет соответствия каналов одному человеку, они же не знают кто здесь кто, ну то есть точечно это можно проверить конечно, но специального массива данных скорее всего не было
Изменено: Роман Л - 21 Ноября 2019 21:49
Роман Л,
Если бы они проверяли бы точечно, то за это время уже бы появились люди, которые отписались - нам монету включили. А таковых я не видел нигде. Поэтому причина, мне кажется, в чем-то другом.
Цитата
Роман Л,
Если бы они проверяли бы точечно, то за это время уже бы появились люди, которые отписались - нам монету включили. А таковых я не видел нигде. Поэтому причина, мне кажется, в чем-то другом.
Возможно им нужно проверить весь массив информации и сделать общие выводы, сколько каналов и цепочек принадлежит "этим людям", какие суммы они зарабатывают, и как их можно вернуть (это еще отдельные решения) Что Дзен потеряет или выиграет если начать репрессии против этих людей и тп. Поэтому и не включают монетизацию до обших выводов и решений (возможно). Вот что они про меня знают? Я анкету не отправлял, мой канал достиг порога монетизации, а может я один из них? Поэтому возможно и не дают деньги пока вся обработка не закончиться. Хочется в это верить )
Изменено: Роман Л - 21 Ноября 2019 22:20
Вольдемар Стругадзе, и в то же время в ВК отписывался человек, который вывел деньги, забросил канал, и ему посчастливилось вот уже в ноябре вывести канал на монету и подключить ее на те же доки. Акк он тоже завел в ноябре
Один из участников группы пишет, что скоро пойдет 3-й месяц, как у него проверяют анкету. Поддержка пишет, что Дзен поломался и все анкеты перемешались. Теперь очередь может очень долго доходить. Караул! ))
Цитата
Елена пишет:
Один из участников группы пишет, что скоро пойдет 3-й месяц, как у него проверяют анкету. Поддержка пишет, что Дзен поломался и все анкеты перемешались. Теперь очередь может очень долго доходить. Караул! ))
я это читал, там странно написано, что проверяют третий месяц, но деньги за рекламу уже идут, просто он не может их снять. поскольку этого человека больше никто не поддержал, возможно это единичный случай, или какое то вранье
Цитата
Роман Л пишет:
почему бы сразу не сказать больше монетизацию не даем - меняем подход.
Потому что есть и такие кому монету подключают. Количество мастеров, несмотря на то, что эта ситуация тянется третью неделю, с каждой неделей увеличивается. А это значит, что ее подключают, но не всем. Почти всем уже очевидно, что поломки нет, - предлог надуман, монету сдерживают искусственно. Вопрос-зачем? Я больше склонна думать, что Дзен перенасытился просто, чем в то, что отсеивает "миллионеров". Не вяжется у меня взаимосвязь с этим.
Два новых канала, завел 3 недели назад, 1 набрал дочитки на той неделе, монету не дали дошел до 9000 дочиток и перестал писать, дочитки стали падать и соответственно шкала заполненности тоже падать, второй канал вот сегодня добрал дочитки, но не дали также, подумываю что это связано с минусами возможно, т.к. делал эти каналы с того же IP, что и есть у  меня 1 канал с минусом после вывода денег во время бага, но канал я не бросал, просто раз в неделю что-то выкладываю, да и показы они там не дают чтобы убрать этот минус, так что он там надолго.
Сергей D,

А я вот полностью отбил минус и со вчерашнего дня уже с того канала бабосики мне капают.
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Елена пишет:
я это читал, там странно написано, что проверяют третий месяц, но деньги за рекламу уже идут, просто он не может их снять. поскольку этого человека больше никто не поддержал, возможно это единичный случай, или какое то вранье

Это не враньё. У меня на одном канале проверяли анкету 2 месяца (отправила в конце сентября, проверили в этот четверг). На втором канале анкета до сих пор на проверке, отправляла одновременно с первой. Деньги капают и там и там, только вывести их на втором канале без анкеты пока не могу.
Цитата
Ольга Априори пишет:
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Елена пишет:

Это не враньё. У меня на одном канале проверяли анкету 2 месяца (отправила в конце сентября, проверили в этот четверг). На втором канале анкета до сих пор на проверке, отправляла одновременно с первой. Деньги капают и там и там, только вывести их на втором канале без анкеты пока не могу.
У меня на одном канале проверка затянулась на 1.5 месяца. Каждый день писал и зае_ал службу поддержки. Короче надо писать им и только тогда проверяет))
Пи_ец приплыли...теперь и деньги не дают вывести сцуки! Типа: Недостаточно средств для проведения операции.smile:wall:smile:sarc:
Изменено: bob Bobi - 23 Ноября 2019 04:38
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 1032 След.