Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Не все норм больше минуты. Главное везде есть а на ней нет. Я её на всякий случай удалил нафиг.

надо было причину узнать
может ошибка
часто бывает
У них постоянно ошибки бывают. Я вообще не понимаю, чего это все так боятся писать в поддержку. Если я чувствую, что что-то не так и правда на моей стороне, то смело пишу им
Мне из-за обращений в поддержку только в пса отправляли каналы
Да согласен, лишний раз лучше их не трогать, хотя мне бояться не за что. У меня по феншую все)
Цитата
Сергей пишет:
Да согласен, лишний раз лучше их не трогать, хотя мне бояться не за что. У меня по феншую все)
Да ничего страшного не будет от того, что вы их тронете. У меня ни на одном канале не было проблем с этим. Откуда вообще пошел этот иррациональный страх. Лучше сидеть и гадать, не получая трафа? Может они просто что-то напутали, а вы теряете деньи.
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Да ничего страшного не будет от того, что вы их тронете. У меня ни на одном канале не было проблем с этим. Откуда вообще пошел этот иррациональный страх. Лучше сидеть и гадать, не получая трафа? Может они просто что-то напутали, а вы теряете деньи.
Просто после обращения они отправляют статью на новую проверку, ее проверяют другие толокеры, возможно, усиленно. И неизвестно, что они найдут. Думаете тп сами что ли проверяют сидят вашу статью вручную? Поэтому после такой двойной проверки и прилетает бан. Я дважды просила тп разобраться, и дважды получала бан. Причем последний раз сразу на оба канала мои, у меня тогда всего два их было. С тех поря зареклась. Я делаю по другому. Сношу статью, делаю рерайт и выставляю на другом канале, как правило, во второй раз она проходит, а ждать когда тп прочтет письмо, пустит рекламу это как раз терять деньги.
просто может быть так, что канал забанили или 18+ повесили, а трафик идет, но меньше
сидишь, думаешь, что ну ладно, просто меньше сегодня
завтра больше будет
и так можно сидеть и ждать очень долго
Как думаете. В понедельник выстрелила статья. За два дня набрала порядка 50К дочиток. Новые статьи пока что не выкладывал. Вроде как начинается спад дочиток. Начинать выкладывать, или еще подождать?
Цитата
Просто Пух пишет:
Как думаете. В понедельник выстрелила статья. За два дня набрала порядка 50К дочиток. Новые статьи пока что не выкладывал. Вроде как начинается спад дочиток. Начинать выкладывать, или еще подождать?
Новые статьи никак не повлияют на старые, выкладывай. Проверено неоднократно
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
просто может быть так, что канал забанили или 18+ повесили, а трафик идет, но меньше
сидишь, думаешь, что ну ладно, просто меньше сегодня
завтра больше будет
и так можно сидеть и ждать очень долго
Вот вот, они часто вашеют ограничение по возрасту. А конда им пишешь, говорят что алгоритм ошибся. Ну конечно. если на статье явный кликбейт или еще что-то там, то бан прилетит после повторной проверки. Тут уж надо самому понимать, что делаешь.
боятся писать в тп можно когда канал раскрученный и начал траф собирать по 50К в сутки
а когда 1-2К, то чего бояться?
Как и обещал отписываюсь про недавно вышедший курс по дзену. Друг сказал вещь годная 30 листов PDF и реально много фишек, которых он не знал. Щас все равно на 1000 руб. ничего не купишь, а знания безценны. В общем буду покупать.
Цитата
Сергей пишет:
Как и обещал отписываюсь про недавно вышедший курс по дзену. Друг сказал вещь годная 30 листов PDF и реально много фишек, которых он не знал.
Сергей, а ты точно, точно, точно, точно,  точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно уверен, что он твой друг? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Как и обещал отписываюсь про недавно вышедший курс по дзену. Друг сказал вещь годная 30 листов PDF и реально много фишек, которых он не знал.
Сергей , а ты точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно, точно уверен, что он твой друг? smile:confused:
А это мы посмотрим соврал он мне или нет)
Сергей, ну и где это чудо продается?
Цитата
Сергей пишет:
Как и обещал отписываюсь про недавно вышедший курс по дзену. Друг сказал вещь годная 30 листов PDF и реально много фишек, которых он не знал. Щас все равно на 1000 руб. ничего не купишь, а знания безценны. В общем буду покупать.
Странный друг у вас какой-то, а почему он вам не дал почитать то, что купил? помог бы вам сэкономить денег
irkash,

Действительно, мутный. Хотя бы предложил бы в складчину.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 1032 След.