Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
А друг то автор курса наверное
Цитата
irkash пишет:
Странный друг у вас какой-то, а почему он вам не дал почитать то, что купил? помог бы вам сэкономить денег
Скорее это Сергей мутный и нет у него такого друга. smile:)
Бля... Уже два дня смотрю на график посещалки в метрике. И вот что он мне напоминает:
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, нормальный такой всплеск
Цитата
Сергей пишет:
А это мы посмотрим соврал он мне или нет)
Я надеюсь вы лучше чем он smile:)
Купите и дадите нам ссылку, где можно будет почитать все 30 страниц фишек Дзена smile;)
Ведь, как вы говорите?
Цитата
Сергей пишет:
Щас все равно на 1000 руб. ничего не купишь
Так что, скорее покупайте и скидывайте нам ссылку на это чудо smile:cool:
Вы сэкономите людям время и деньги. 1 000 человек вам скажут спасибо! smile:)
Изменено: SEO BOSS - 28 Ноября 2019 17:03
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Бля... Уже два дня смотрю на график посещалки в метрике. И вот что он мне напоминает:
да вчера ещё ничего, а сегодня конкретно показы придавили, причём на всех каналах
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
да вчера ещё ничего, а сегодня конкретно показы придавили, причём на всех каналах
Зашла то же самое написать. Что происходит у них опять. Упали показы очень сильно.
Андрей Кошляков,

та мне показы то дают. Только чего-то СТР снизилось на последних двух материалах. И вот такая картинка теперь как на графике) Скачек, и возврат обратно. Надо возвращать значит тяжелую артиллерию))
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,

та мне показы то дают. Только чего-то СТР снизилось на последних двух материалах. И вот такая картинка теперь как на графике) Скачек, и возврат обратно. Надо возвращать значит тяжелую артиллерию))
стр, да, у меня тоже просел. Пару дней вообще не выстреливают, неужели алгоритм меняют опять. Явно что-то происходит, такое уже было недавно, потом резко несколько дней показы рекой лили. Теперь вот опять фигня какая-то, на всех каналах.
У меня сегодня один канал заблочили, самый мой любимый. Я его завела самым первым, потом не писала, он висел без монеты, я другими каналами занималась, потом когда пошла такая пьянка, решила и его монетизировать. И вот он у меня почти два года без банов, без кликбейта, такой весь пушистый и седня бац, На! Кликбейт smile:wall: Где-то узрели пионеры эти))) отродясь там его не было. Короче, села все свои каналы мониторить, подняла старые записи, где записывала адреса всех своих каналов. И нашла еще два в загашнике, smile:sarc: заведенных еще до Царя Гороха, но с банами. Я так понимаю, их можно монетизировать пробовать, ведь монету не дают только ноябрьским?
Кира Кира, Кстати, а это идея) Я все в поддержку строчу насчёт канала, которому монету не дают. Говорят, отправили на какую то проверку, на соответствие какому-то пункту. Короч, я так понимаю, проверяют, не выводила ли я денег.

У меня с обеда показы практически встали сегодня. И последн е 4 дня вообще какая то ерунда творится на самом моем активном канале. Там полляма аудитории. Статью публикую, они на неё наливают за 15 минут 50 тысяч показов,. Разумеется, там стр мизерный. И она практически встаёт.

Че творят, вообще не понимаю.
Изменено: Мира - 28 Ноября 2019 17:56
Цитата
Bosss пишет:
Цитата
irkash пишет:
Странный друг у вас какой-то, а почему он вам не дал почитать то, что купил? помог бы вам сэкономить денег
Скорее это Сергей мутный и нет у него такого друга. smile:)
Слушайте я никому ничего доказывать не собираюсь. И никому ничего тем более втюхивать. Свое мнение годно или нет выскажу после приобретения. А по поводу друга, вам ли не знать, что дружба дружбой а денежки врозь. Тут то я смотрю прям все кинулись свои секреты успеха рассказывать..Мне тут отдельные элементы в личке за 500 предлагали просто 1 канал посмотреть и подсказать как профит с него увеличить. Так что самоутверждаться за углом..
Изменено: Сергей - 28 Ноября 2019 18:18
Вот наблюдаю, наблюдаю я за тем, как новые каналы с 7000 дочиток не дают монетизировать, и всё больше и больше гложет одна мысль. Да, сейчас так совпало - "день миллионера", кадровые перестановки в верхушке Дзена, не знаю, работает ли ещё Ламбурт, но сигналы есть... Но, твою ж мать!!! Чё, пионерам сразу было не додуматься? Это - азы!!! то, с чего вообще надо было начинать весь этот Дзен! Вышел человек на монету - возьми и проверь под микроскопом - блогер он или барыга (это я сугубо с точки зрения дзеноводов, понятно, что нам такое не надо). Сразу отметай МПК (малополезный контент), ГК (говноканалы), не знаю, какая у них там между собой терминология принята. И это избавило бы их от многих движений и неприятностей впоследствии. А то помните, как было? "Фотографии киевлянок в купальниках" и одни фотки полуголых девиц. На монету с трёх постов - легко. Потом тема меняется и вот оно, счастье.Не существует демократии без контроля. Почему в Европе чисто? Да потому что кинул окурок - сосед тут же в полицию, тебе штраф 200 евро. Вот и здесь так же. Но ума у них по-прежнему, нет. Поскольку комсомольские бригады полезны были лишь в Советском Союзе. В серьёзном бизнесе юность - порок и вредительство. Чисто от недостатка опыта.
Вот легко же придумать конкурс среди авторов - кто больше говноканалов выявит и сдаст, и розыгрыш, например, 100 тыс показов на твой канал. Толпы бы конкурентов попёрли сами топить собратьев по перу за эту пайку. Тем более, глаз у нас с вами ой, как намётан. хоть на кликбейт, хоть на заимствованный контент, хоть на 18+. Но нет... туповаты...
Antonij, вы прикалываетесь что ли. Да им то как раз и нужны говноканалы. Чем больше мути, тем больше спроса
А я такой, листаю Дзен, смотрю, фига себе сиськи и сосцы, реклама весит и показы фигачат за 40к. :confused:Пишу в поддержку Дзена, смотрите, какие нарушения, а мой белый и пушистый канал не монетизируете. Они мне отписываются. Спасибо вам большое, ваш канал отправили на повторную проверку. И продолжайте нам стучать дальше, даже специальную ссылку дали, где это можно сделать в два клика smile:D

Вот думаю, теперь то мой канал поставят на монету smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 1032 След.