Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
dzenius пишет:
Возможно кого то огорчу, а кого то наоборот обрадую )) ну нельзя же постоянно рассказывать о хорошем ))) Совсем скоро я стану рыбой... которая будет наблюдателем больше чем бла-бла карпом )) или золотой рыбкой... Наработок у нас очень много, постоянно их увеличиваем, все что сказали на понедельнике - нам на руку! ) Всем кто сможет адаптироваться со всеми сегодняшними новшествами - ждет успех больше чем был ранее! ) Честно, я рад обновам! И я знаю как с ними жить и ими пользоваться! Дело в том, что я заранее протестил на себе все, о чем сказали на этом понедельнике ) Так что я уже готов покорять созданные вершины! Надеюсь что кто-то тоже не сидел просто так, а заранее проводил эксперименты и все что будет внедряться сейчас и позже, все пойдет им только в плюс! ухожу в глубокие приваты... сорянычи кого расстроил... меня давно просили... время пришло... Сейчас понимаю, что бывает же все таки такое, когда твоя работа тебе очень интересна и она еще приносит ощутимые деньжищи )) Всем желаю роста во всем! Спасибо Вам всем! ) С вами было интересно и уютно! Не топчитесь на одном месте, стремитесь все выше и выше! Анализируйте и экспериментируйте, засовывайте свой нос, куда другие боятся его засовывать! )) А мы пошли на ступеньку выше! Догоняйте! ) Дзен жив! Пользуйтесь этим! p.s. про предпринимательство в Дзене ) скажу на последок ) Ну ё-моё, ну есть громадное количество способов обойти все что придумали ))) все работает! ааа... нельзя много болтать.. все! ушел ) возможно на совсем... )) все что придумал кто-то, может придумать и обойти другой (с) пакедова... |