Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Сергей, откуда цифра - 3 канала? Вроде ж никакой конкретики не было
А вы внимательно посмотрите. Не на слова, а на мимику и жесты толстого, когда ему вопрос задали про несколько каналов. Да и эту цифру несколько раз слышно было. Они будут развивать блогеров, а не предпринимателей, которые зарабатывают на дзен. А по статистике у блогеров не больше 3-х каналов, причем 2 из них тестовые.
Дзениус бы что ли сказал свое веское слово. А то молчит что-то..

Возможно кого то огорчу, а кого то наоборот обрадую )) ну нельзя же постоянно рассказывать о хорошем )))
Совсем скоро я стану рыбой... которая будет наблюдателем больше чем бла-бла карпом )) или золотой рыбкой...
Наработок у нас очень много, постоянно их увеличиваем, все что сказали на понедельнике - нам на руку! )
Всем кто сможет адаптироваться со всеми сегодняшними новшествами - ждет успех больше чем был ранее! )

Честно, я рад обновам! И я знаю как с ними жить и ими пользоваться! Дело в том, что я заранее протестил на себе все, о чем сказали на этом понедельнике ) Так что я уже готов покорять созданные вершины! Надеюсь что кто-то тоже не сидел просто так, а заранее проводил эксперименты и все что будет внедряться сейчас и позже, все пойдет им только в плюс!

ухожу в глубокие приваты... сорянычи кого расстроил... меня давно просили... время пришло...

Сейчас понимаю, что бывает же все таки такое, когда твоя работа тебе очень интересна и она еще приносит ощутимые деньжищи ))

Всем желаю роста во всем! Спасибо Вам всем! ) С вами было интересно и уютно! Не топчитесь на одном месте, стремитесь все выше и выше!

Анализируйте и экспериментируйте, засовывайте свой нос, куда другие боятся его засовывать! )) А мы пошли на ступеньку выше! Догоняйте! )

Дзен жив! Пользуйтесь этим!

p.s. про предпринимательство в Дзене ) скажу на последок ) Ну ё-моё, ну есть громадное количество способов обойти все что придумали ))) все работает! ааа... нельзя много болтать.. все! ушел ) возможно на совсем... )) все что придумал кто-то, может придумать и обойти другой (с) пакедова...
Чо, совсем плохо на дзене стало, да? smile:D
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
дело не в провайдере, ай пи и всем остальном. У меня знакомый имеет один канал, захотел второй, набрал 7000, монету не дали. Нарушений на первом и каких-либо ограничений не было никогда. Два канала - ну как бы не много. То есть, им тупо не устроил его контент получается. ИМХО
Монету не подключают только тем каналам, которые были созданы в ноябре, те совсем новички. Те каналы, которые были созданы раньше, но 7000 дочиток набрали в ноябре к монете подключили. Это и имеет ввиду поддержка когда пишет, что возможно вашему каналу повезет и вам подключат монету. Сейчас они тестируют какую-то свою систему, которая будет вычислять авторов-фермеров, но как они это будут делать? Вот вопрос...
Цитата
dzenius пишет:
Анализируйте и экспериментируйте, засовывайте свой нос, куда другие боятся его засовывать! ))

Как то уже страшно засовывать его куда-либо. Я вот эксперименты проводила с копипастом и прочее, каналы блокировали, один даже навсегда, теперь вот думаю, как аукнется это в будущем:wall:
Цитата
не, трафик уже ёкк. Теперь девятого числа проверка
ну у меня до сих пор идет
вчера конкретно обвалился
но капает уже 4 дня
Кира Кира, я давно говорил, что надо удалять каналы, а не бросать их
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Кира Кира, я давно говорил, что надо удалять каналы, а не бросать их
Я просила удалять все.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
не, трафик уже ёкк. Теперь девятого числа проверка
ну у меня до сих пор идет
вчера конкретно обвалился
но капает уже 4 дня
а смысл в этом трафике, если рекламы на канале нет. Я подожду завтра, сниму последние деньги с него и снесу все статьи. А к 9 накалякаю три штуки для проверки. Так как искать причину ограничения не вижу смысла. Конечно, я примерно понял, какие именно. Но они именно те, которые дали больше всего дочиток. А остальные - фигня полная.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Попробуюка создать канал на виртуальной машине с купленным айпи адресом. Интересно, чем закончится.
У всех статьи в ленту не лезут? С 7 утра до сих пор стоят...
Neverdine,

Внимание! Может наблюдаться задержка с попаданием материалов в рекомендации
Сегодня Дзен решил мои нервы испытывать. На новом канале без монеты выстрелила статья, набежало за ночь 14 тыс дочитываний. В общем, надо бы монеты подключать, а кнопки, как мы знаем, нет, пишу им. А они мне, по нашим данным у вас ещё нет 7000 дочитываний. И отправляют скрин, где опубликовано всего две статьи (а у меня из там 8!) и тысячи дочиток там конечно нет.
Другой канал. Статья в неопубликованных. У неё откуда то появилось 7500 показов и 6 дочитываний. Вот что это??? Что за сервис, блин!!! Зла не хватает.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня рабочий канал практически в ноль по показом ушёл, так ему карму сегодня с 50 до 60 подняли. а канал который только из бана вышел получил рост показов в 10 раз (три статьи подряд стрельнули) так ему карму с 50 до 30 опустили
По поводу кармы у них вообще другие принципы похоже работают. У меня есть канал, у которого аудитория второй месяц примерно 1,1-1,3 млн., так у него карма за это время выше 65-ти не поднималась. А есть канал для души, на специфичную научную тему. Пишу там в среднем через день короткие статьи. Дочитки примерно по 3-4 тыс., не больше. Правда почти столько же лайков, и комментов обычно пару сотен. Читают их такие же повернутые на голову, как и я, в основном мои подписчики. Жаль конечно, что их не так много, но канал этот больше для общения и души, а не для денег. Так вот на нём, с аудиторией 40-50 тыс. читателей в месяц, мне почти постоянно дают карму 78-85. То есть каждую неделю бонусы кидают на 25-50 тонн показов. А они мне на этом канале нафиг не нужны! Пользую их конечно периодически, но тема специфичная, особо никому не интересная, поэтому толку от этих бонусов почти ноль
Цитата
Neverdine пишет:
Чо, совсем плохо на дзене стало, да? smile:D

Ага ))))))))))
Все на столько плохо, что Яшка стал выдавать нам золотые монеты(ток не спрашивайте откуда они) ))))) Яшка сказал что денег больше не даст никому ) но тому кто вел свои каналы правильно, не нарушая правил, будет выдавать з.п. золотишком(не только шоколадками) )))))))

Ну вот как всегда ) учитесь читать что я пишу! И научитесь смотреть правильно дзен-понедельники! Ну там все разжевано, все понятно донесли... Дзен будет жить еще долго - это радует! 
Да, Вы правы, на дзене кому то в ближайшее время будет очень туго и реально все будет оооочень плохо... Но только тем, кто не смог и не сможет адаптироваться... Мы лично, на своей практике уже были подготовлены в течении последних двух месяцев ко всем этим нововведениям... То есть у нас уже все работает по новой технологии - адаптированной так скажем ))) И как было много каналов, так их количество и останется, и даже планируем еще и еще расширяться по новым темам ) Главное теперь чтобы хватило времени... 30-40 каналов сложновато вдвоем вести каждый день... особенно когда хочется поспать до 11-12-13:00... )))

Цитата
Кира Кира пишет:

Как то уже страшно засовывать его куда-либо. Я вот эксперименты проводила с копипастом и прочее, каналы блокировали, один даже навсегда, теперь вот думаю, как аукнется это в будущем:wall:
Выходы есть! )) Если есть входы )))))Копайте глубже...
Не могу сказать всю стратегию, от и до... намекаю только! все проверенно на себе, все работает! 

Усё, на этом прощаюсь со всеми )
Цитата
dzenius пишет:
Мы лично, на своей практике уже были подготовлены в течении последних двух месяцев ко всем этим нововведениям... То есть у нас уже все работает по новой технологии - адаптированной так скажем ))) И как было много каналов, так их количество и останется, и даже планируем еще и еще расширяться по новым темам ) Главное теперь чтобы хватило времени... 30-40 каналов сложновато вдвоем вести каждый день... особенно когда хочется поспать до 11-12-13:00... )))

Мне интересно, как вы их выводить на монету будете, если они ее не дают. Мне сейчас пришло письмо: Нам потребуется некоторое время, чтобы выяснить подробности и разобраться в ситуации. Как только появятся новости, мы обязательно напишем.

Приносим извинения за возможные неудобства!

Как легко у них все
dzenius, скажите, пожалуйста, ваше мнение, стоит ли новичку, у которого не было раньше ни одного канала на дзене, начинать сейчас вести канал? Желтуха не планируется) Хочется все делать в лучшем виде, или все равно все будет очень не очень?) Может лучше какое-то время выждать или уже без разницы?)
Цитата
Елена пишет:
dzenius, скажите, пожалуйста, ваше мнение, стоит ли новичку, у которого не было раньше ни одного канала на дзене, начинать сейчас вести канал? Желтуха не планируется) Хочется все делать в лучшем виде, или все равно все будет очень не очень?) Может лучше какое-то время выждать или уже без разницы?)
Да не дают они сейчас монету. Ждите пока.
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 1032 След.