Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
А как до дела дошло, всплыла сумма в 500 рубасов.
Для вас 1000 руб. это не деньги. Отдайте вы ей 500 руб. Чтобы не набивать себе шишки smile;)А потом и нам ссылочку скинете, на ее советы. Вам скажут 500 человек спасибо smile:D
Всю свою жизнь не любил хитр..опых. С чего, ну с чего вы взяли, что я должен за инфу бабки платить, а вы нет??????????smile:rolleyes:
Цитата
Сергей пишет:
Всю свою жизнь не любил хитр..опых. С чего, ну с чего вы взяли, что я должен за инфу бабки платить, а вы нет??????????
Так вы купили мануал из 30 страниц со стоящими фишками Дзена? smile:confused:
Если да, то что-то интересное для себя нашли? smile:)

Или ваш друг (фашист), вас обманул? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Всю свою жизнь не любил хитр..опых. С чего, ну с чего вы взяли, что я должен за инфу бабки платить, а вы нет??????????
Так вы купили мануал из 30 страниц со стоящими фишками Дзена? smile:confused:
Если да, то что-то интересное для себя нашли? smile:)

Или ваш друг (фашист), вас обманул? smile:D
Приобрел, они прям на почту скидывают, сначала архив бесплатно, а потом пароль от него после оплаты. Но еще не читал и не разбирался. Надеюсь к вечеру руки дойдут и под пивко посмотрим, что там за фишки:sarc:
Цитата
Сергей пишет:
Приобрел, они прям на почту скидывают, сначала архив бесплатно, а потом пароль от него после оплаты. Но еще не читал и не разбирался. Надеюсь к вечеру руки дойдут и под пивко посмотрим, что там за фишки:sarc:
Только пользователю Elena не показывайте эти фишки, а то она потребует еще 500 руб. за то, что вы ей рассказали эти фишки smile:D
Не понос, так золотуха... Публикация висела со вчерашнего дня, видно, что попала под ограничение "для взрослых". В итоге написал в ТП, так как если внести изменение, то они якобы не могут потом ничего посмотреть и изменить. Пока статья висела на ней поднялся ctr с 13 до 27. Время дочитывания 1:23 было. Сегодня ТП подтвердили мои догадки и сказали, что писец, ничего не изменится. Что же, начал менять, искать стоп слова и картинки. Всё поменял, погнали.... ииии, юхууу... 

Но не тут то было, время дочитывания херррракс и меньше 40 сек., вот те раз... Суки блин... 
публ.JPG (12.52 КБ) [ Скачать ]
Зарегистрировался давно на коллабораторе. Сегодня пришло задание, надо написать статью и вставить партнерскую ссылку. Ссылка тематична каналу, тут все нормально. Но я чет очкую... На канале уже было два бана, третий будет последним. Вот и думаю, стоит ли рисковать? У кого-нибудь был опыт партнерских ссылок?
Цитата
KPG пишет:
на коллабораторе
Размещала две статьи заказные со ссылками. По теме канала, ссылки на приличные сайты. Сами статьи информативные, полезные для читателя. В одной статье ставила "партнерский материал" (три ссылки в статье), в другой нет (одна ссылка). Все в порядке, санкций нет.
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
KPG пишет:
на коллабораторе
Размещала две статьи заказные со ссылками. По теме канала, ссылки на приличные сайты. Сами статьи информативные, полезные для читателя. В одной статье ставила "партнерский материал" (три ссылки в статье), в другой нет (одна ссылка). Все в порядке, санкций нет.
А заметна разница в открутке когда ставишь партнерский материал?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Для вас 1000 руб. это не деньги. Отдайте вы ей 500 руб. Чтобы не набивать себе шишки smile;)А потом и нам ссылочку скинете, на ее советы. Вам скажут 500 человек спасибо
Не-а ☺ Уже под риском расстрела не возьму))) А что, советы? В каждом случае индивидуально всё)
Ладно - проехали.  А то опять скажут - пиарюсь))
А я выборочно берусь, работа с чел фактором - та ещё головная боль...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
KPG пишет:
У кого-нибудь был опыт партнерских ссылок?
Ссылки на сторонние ресурсы НЕ запрещены. Я ставлю. есть опыт - всё ОК.Только ставьте аккуратненько) Не призывая агрессивно щёлкнуть по линку.
По смыслу вплетая ссылку Клиента в контент. Ближе к концу статьи, в крайнем случае - в середине.
Идеально - в конце (но не все Клиенты желают свой линк в конце статьи видеть, увы...
Цитата
KPG пишет:
А заметна разница в открутке когда ставишь партнерский материал?
Нет, если статья интересная - ОК заходит, всё зависит от того, как напишете.Но вот у меня не так давно прокол случился. Статья Партнёра туго шла в Ленту.
Пришлось "толкнуть" её сторонними линками с других моих каналов. 
Сейчас ОК, набрала оговорённое число дочиток. Две недели шла, обычно - меньше.
А кто нибудь обращал внимание на странный момент, когда статья уже выгружена, но еще не показывается в ленте,  на нее (судя по метрике) бывает 2-3, иногда 5 прямых заходов (сразу после выгрузки), а потом статья допустим через час появляется в ленте и идут уже нормальные заходы. Это что такое? В Дзене кто то статьи читает перед выпуском что ли? может они сливают статью блатным, чтоб те идею своровали?
Изменено: Роман Л - 29 Ноября 2019 18:46
Роман Л,

однозначно сливают. Они же заранее знают, какие будут показатели у статьи. Но одному пи...дить тяжело, поэтому их несколько. Чем больше статья, тем больше этих таинственных посетителей. У меня однажды было 11 человек. Но там реально большие объемы, одному не унести ну никак.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Новенькое. Добавили примечание в Дзен-Помощьвот тут https://yandex.ru/support/zen/monetization/easy-income.html

"Примечание. Рекламные блоки появятся на вашем канале после прохождения модерации анкеты и проверки канала на соблюдение пользовательского соглашения Дзена. Баланс обновится спустя два дня после успешного прохождения проверки. Вы сможете выводить средства со счета."

И человек, у которого канал был заведен в ноябре и прошел доппроверку перед появлением кнопки монетизации, написал в ВК, что так и есть - пока не проверили анкету, рекламных блоков не было.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Роман Л,

однозначно сливают. Они же заранее знают, какие будут показатели у статьи. Но одному пи...дить тяжело, поэтому их несколько. Чем больше статья, тем больше этих таинственных посетителей. У меня однажды было 11 человек. Но там реально большие объемы, одному не унести ну никак.
твари( я заметил что статьи, на которых было такое посещение потом стоят, хотя CTR хороший. Добавил - вот сейчас вышла эта статья CTR 25. но еле ползет(((
Изменено: Роман Л - 29 Ноября 2019 19:30
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 1032 След.