Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 822 823 824 825 826 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
к нам вернулся старый алгоритм, когда статью показывали десять секунд и забывали навсегда?
вот мой типичный график
тоже самое.. на минут 5 хватает и умирает
Цитата
dzenius пишет:

Все правильно они написали...
Канал новый? Новый! Фильтр новичка у вас в данный момент... лечится временем и периодическими микстурами(публикациями) ))
У меня недавно два пациента были, которые тоже болели этой заразой... но правда зараза прилепилась после монетизирования...
Но и Ваш случай тоже был, на двух каналах... совсем недавно...

Но сейчас, думаю, что самое лучшее время заняться сайтами или еще чем то прибыльным... так как новичкам в дзене в данный момент жутко не везет, и просто потратите время, силы и нервы...

Спасибо!!! Да я больше как хобби. Но буду надеяться на лучшее:))
Цитата
Emiemi пишет:
Цитата
dzenius пишет:

Все правильно они написали...
Канал новый? Новый! Фильтр новичка у вас в данный момент... лечится временем и периодическими микстурами(публикациями) ))
У меня недавно два пациента были, которые тоже болели этой заразой... но правда зараза прилепилась после монетизирования...
Но и Ваш случай тоже был, на двух каналах... совсем недавно...

Но сейчас, думаю, что самое лучшее время заняться сайтами или еще чем то прибыльным... так как новичкам в дзене в данный момент жутко не везет, и просто потратите время, силы и нервы...

Спасибо!!! Да я больше как хобби. Но буду надеяться на лучшее:))
Надеяться с Яндексом? Да вы оптимист. Сейчас даже сайты под него все больше людей отказываются подвигать, ибо забили своими сервисами всю выдачу
вывел деньги с одного канала, начал выводить с другого, но появилась надпись - у вас всё пошло не так, и пусть деньги повисят
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
вывел деньги с одного канала, начал выводить с другого, но появилась надпись - у вас всё пошло не так, и пусть деньги повисят
Много раз подряд попробуйте, выведет
Блин, очень мало людей одобряют или проверяют за неделю.. 100-200-300, 300 это в лучшем случае, как вижу... сколько же ждать можно... ?!
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Много раз подряд попробуйте, выведет
а вы думаете, что я после первого раза успокоился и побежал пост писать?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
обманули гады обманули, не отдали денюшку мою
Цитата
Damesi Kirok пишет:
Блин, очень мало людей одобряют или проверяют за неделю.. 100-200-300, 300 это в лучшем случае, как вижу... сколько же ждать можно... ?!
Одобряют тех, кто завел каналы ранее 1 ноября. По крайней мере, вк в группе никто из тех, кто завел в ноябре каналы не признался в том, что их одобрили. По всей видимости, Дзен временно приостановил "набор новеньких". Со старьем бы разобраться им. 
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
обманули гады обманули, не отдали денюшку мою
Подтверждаю, на всех аккаунтах проблемы с выводом
Кира Кира, признавался в ноябре в ВК (в дзыне), даже скрин их письма выкладывал. Но это, конечно, скорее исключение, чем закономерность
Изменено: Надежда Никитина - 18 Декабря 2019 13:16
на предыдущей странице мой вчерашний график - сравните с сегодняшним, совпадают до миллиметра
Андрей Кошляков, вчера тоже так хорошо набрала, ушла в ночь, думала утром все норм будет. Но фиг, к ночи упала и теперь вообще не крутят. Капец. Какая то фигня творится. Статья вообще безобидная, с комментами, лайками, с хорошим стр. 

Кстати, про Родиона из ВК подтверждаю. Однажды, еще прошлым летом, обратилась к нему, кинула ссыль на один канал. Дура.smile:wall: Уже вечером канал получил пса. Через несколько часов второй канал так же улетел. Формулировка одна, даже текст не потрудились разнообразить."Заимствованный контент". Ну нафик, такого помощника. Хотя уверена, что там не Родион никакой. И да, стиль изложения его ответов как у робота. Мне вообще их продукт Алису напоминает. 
я.jpg (23.38 КБ) [ Скачать ]
А у тех, кто создал до ноября, получается волшебная кнопочка сразу появляется или так же писать суппорту надо?
Цитата
Damesi Kirok пишет:
А у тех, кто создал до ноября, получается волшебная кнопочка сразу появляется или так же писать суппорту надо?
Пишут, что сразу. У меня вот летний канал болтается один, все руки до него не доходят вывести на монету.
Страницы: Пред. 1 ... 822 823 824 825 826 ... 1032 След.