Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
40 000 дочитываний 800 рублей... smile:D Скоро за 100 000 дочитываний рублей 100 будет набегать. А желающих все больше и больше. Яндекс молодец. smile:cool:
да вы батенька зажрались, мне 11 руб за 1000 платят
сегодня 17 руб за 1000 дали, так я не знаю куда получившуюся сумму потратить
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
к нам вернулся старый алгоритм, когда статью показывали десять секунд и забывали навсегда?
вот мой типичный график
Странно. Вот мои графики. Вчера разместил статью. Первый график за вчера, второй за сегодня. Вчерашний всплеск - это когда статья пошла. Потом ночью еще один АП. И сегодня продолжает идти.
Не переживай, это не надолго
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
40 000 дочитываний 800 рублей... smile:D Скоро за 100 000 дочитываний рублей 100 будет набегать. А желающих все больше и больше. Яндекс молодец. smile:cool:
да вы батенька зажрались, мне 11 руб за 1000 платят
сегодня 17 руб за 1000 дали, так я не знаю куда получившуюся сумму потратить
уточняю мне 733 руб за 39 000 дали. то есть сегодня и я зажрался
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Желающих работать за хлеб и воду всё больше smile;) поэтому расценки будут падать, пока не начнется обратный процесс. Но отток авторов можно ожидать только после того, как все русскоязычное население планеты попробует себя в качестве графомана. smile:mail:
Друзья, еще раз задам.. поменять тематику если, когда уже 30 статей, и начать совсем другую тему, делали так? Норм пошли показы? Проблем не было?
Цитата
Damesi Kirok пишет:
Друзья, еще раз задам.. поменять тематику если, когда уже 30 статей, и начать совсем другую тему, делали так? Норм пошли показы? Проблем не было?
Да, всё будет хорошо, но нужно будет написать 10 статей в одной новой теме, а затем обратиться в поддержку, дабы они подтвердили смену тематики.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Да, всё будет хорошо, но нужно будет написать 10 статей в одной новой теме, а затем обратиться в поддержку, дабы они подтвердили смену тематики.
Зачем? Что это поменяет, если тп тематику сменит? И где он ее меняет? Я, наверное, что-то не знаю просто...

Цитата
Damesi Kirok пишет:
Вообще не заморачиваюсь никогда, просто меняю и все. Даже старые статьи не удаляю. Дзен, это же НЕАДЕКВАТ!!! Он может любую статью выстрелить, тем более если тема хайповая.
Цитата
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Желающих работать за хлеб и воду всё больше smile;) поэтому расценки будут падать, пока не начнется обратный процесс. Но отток авторов можно ожидать только после того, как все русскоязычное население планеты попробует себя в качестве графомана. smile:mail:
причём тук количество авторов, если качество рекламы упало? я вообще заборами не интересуюсь, а мне уже неделю заборы предлагают. как ты думаешь, я по этой рекламе кликаю?
Цитата
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Желающих работать за хлеб и воду всё больше smile;) поэтому расценки будут падать, пока не начнется обратный процесс. Но отток авторов можно ожидать только после того, как все русскоязычное население планеты попробует себя в качестве графомана. smile:mail:

Вот тут согласен с вами полностью, как мне кажется такая политика будет и дальше продолжаться
А вот интересно, какого размера статья, которая набрала 40 000 дочиток и получила 800 рублей? тысячи на две? То есть, по четыре сотни за 1000 символов? Мало? Да вы, батенька, зажрались...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Damesi Kirok пишет:
Сейчас тематика канала имеет значение только для размещения в топах, каждая статья индексируется отдельно, исходя из тегов и ее содержания.
Другое дело, если Вы рассчитываете и на поисковый трафик, там название канала будет влиять на титл страницы. Да и общая тематичность возможно будет иметь некоторый вес (в этом совсем не уверен).
ПС. 1000 лет не был здесь)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
А вот интересно, какого размера статья, которая набрала 40 000 дочиток и получила 800 рублей? тысячи на две? То есть, по четыре сотни за 1000 символов? Мало? Да вы, батенька, зажрались...
Какие символы, в основном фотографии. Люди хотят на картинки глазеть и в комментах срач устраивать, вы думаете кто то реально читает текст? smile:sarc:
Александр Благинин,

ну так тем более. Если вся работа заключается в 5-минутном копировании фоток, то 800 рублей - радоваться надо. Больше нигде так не заплатят.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:

ну так тем более. Если вся работа заключается в 5-минутном копировании фоток, то 800 рублей - радоваться надо. Больше нигде так не заплатят.
Ну я еще туда ролики с ютуба вставляю, тоже работа smile:sarc:
Александр Благинин, А. Ну тогда да, мало, конечно. А если вы еще и тэги прописываете, то это не деньги - сопли)))
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1032 След.