Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 837 838 839 840 841 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Damesi Kirok пишет:
А мне интересно посмотреть, просто ознакомиться так скажем)
Есть у кого новостной канал? Политика.. как у вас там дела?
У меня пока все хорошо. Тьфу тьфу
Видали новую прикольню приколюху!!!!???? Ссылка на такое есть у каждого там, где были ссылки на дзен пятницы и понедельники
а у меня так 
Решили цифрами не утруждать))
1.png (86.05 КБ) [ Скачать ]
Вот вы где все!!! :ireful:Ненавижу Дзен за откровенную тупость и неграмотность авторов!!!
Олег+ Кандагаров+, неграмотность не пахнет. Пока неграмотных авторов в комментах чехвостят - у них идут дочитки и баблишко. 
Собака лает - караван идёт. smile:mail:
А вот интересно, можно ли создать идеальный, с точки зрения просмотров, дочиток и всего остального пост? Чтобы вот прям миллион всего получить? Что в нем должно быть?По моим наблюдениям в нем должны присутствовать родственники, соседи по подъезду и даче, в наличии конфликтная ситуация "я хороший - все говно". Желательно упомянуть верхнюю полку поезда, Америку, президента России и отношения с Украиной. 
А что еще туда добавить?smile:confused: 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, не обязательно)) одно время по ленте бродил пост, почему в маке ручка у ложечки от мороженого такой формы. Там был миллион с хвостом дочиток, не видела чем закончилось - дали пса или нет, не помню даже канал. 
То есть найти что-то популярное, но о чем никто особо не задумывался почему оно так... и написать это самое почему...
Изменено: Надежда Никитина - 5 Января 2020 14:49
Надежда Никитина,

Да, согласен. Только найти это популярное - очень сложно. иногда вроде нашел тему - пишешь - 50 дочиток. А на следующий день ногой что-то напечатал за 20 секунд - 700 000 охват, стр под 30 и дочиток несколько сотен тысяч.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
А вот интересно, можно ли создать идеальный, с точки зрения просмотров, дочиток и всего остального пост? Чтобы вот прям миллион всего получить? Что в нем должно быть?По моим наблюдениям в нем должны присутствовать родственники, соседи по подъезду и даче, в наличии конфликтная ситуация "я хороший - все говно". Желательно упомянуть верхнюю полку поезда, Америку, президента России и отношения с Украиной.
А что еще туда добавить?smile:confused:
Я вчера написал статью, она чуть дёрнулась и затихла. А я пошёл грустить на реку. А в три часа дня статья стрельнула. Причём я лёг спать, а страна не легла и всю ночь читала мою статью. Утром 150 000 дочиток. Я пять минут ходил гордый собой, а потом увидел в ленте вчерашнюю статью с 240 000 дочиток. Я конечно статью украл, поместил у себя в ленте и получил 1500 дочиток. Я думаю, может не правильно нули у украденной статьи посчитал? Пошёл посмотрел. А там уже пол миллиона дочиток. Посмотрел остальные статьи автора - 1000 дочиток.
Так что всё это лотерея, от умственных способностей автора ни как не зависящая.
Андрей Кошляков, лотерея - это было более честно )) чем то, что твориться. Публикация от 26 декабря так сделала - уснул походу раздатчик показов )))
Цитата
А что еще туда добавить?
Туда еще нужно про пьянку добавить, как гнать самогон еще, потом о том какая говенная еда, ну и не забыть про пушистиков - кошки собаки, ах да и все это в деревне должно быть и написано предпринимателем
Алексей Владимирович,

Вот! тоже возможно. главное сиськи не лепить, а то поставят 18+ сразу же. И накрылась идеальная статья.
Цитата
Вот! тоже возможно. главное сиськи не лепить, а то поставят 18+ сразу же. И накрылась идеальная статья.
тогда жопу прилепить, а лучше девочку красивую, чтобы лицо во весь экран и немножечко сисеччки видно, тогда  мильон дочиток и соберется:sarc:
Алексей Владимирович,

Завтра буду создавать "идеальную статью")
Цитата
Надежда Никитина,

Да, согласен. Только найти это популярное - очень сложно. иногда вроде нашел тему - пишешь - 50 дочиток. А на следующий день ногой что-то напечатал за 20 секунд - 700 000 охват, стр под 30 и дочиток несколько сотен тысяч.
Помню, достаточно давно кто-то публиковал ссылку на заметку, где человек описывает, как он купил яхту. И вот он, типа, рассказывает, что на ней нашёл. Причём находки такие безумные, что за километр понятно, что из пальца высосал. Зато дочиток там миллион. Сейчас полез искать её в поиске, не нашёл, зато вылезла куча других подобных статей, как тот или иной владелец канала в Дзен "купил" себе яхту. Посмотрел - у всех десятки тысяч дочитываний. Видимо, вопрос очень интересует большинство голодающего российского населения. Всё просто и без сисек.
П.С. теперь понятно, почему дзениус постит свой катер. Знает, в чём хайп ))
Страницы: Пред. 1 ... 837 838 839 840 841 ... 1032 След.