Цитата | ||
---|---|---|
SEO BOSS пишет:
![]() А тем временем dzenius уже выходит на 800к в месяц ![]() |
Ну так мощно я даже сам никогда не преувеличивал ))
за ноябрь вышло больше 300, а вот декабрь к сожалению принес всего 230 тыщ...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! ))
Будем надеяться, что в 2020 заработаем еще больше, но при условии, что будем больше работать! )
смотрю что многие пишут в соц. сетях, на форумах, что трафа в НГ не надо ждать... ну конечно ) это слова неудачникофф, тех, у кого видимо одна тема и 1-2 канала... траф прет даже сейчас! надо масштабироваться!!!
надо научиться быть в курсе хайповых тем и все будет заип.сь )))
делайте сайты! на сайтах тоже можно зарабатывать очень много! у меня есть один сайт, который работает автономно, вот он родненький за декабрь принес 100К руб. и я на него тратил каждый день всего 1-3 минуты(больше смотрел, как капает бабло) )) а теперь попытаемся умножить на 5 таких сайтов = ух как много выйдет...
народ часто стопорится на одном - и это как раз самая глобальная ошибка человечества... (((
многие как наш SEO BOSS не могут поверить в громадные заработки - причина проста ) не умеют масштабироваться...
ну пример самый простой: ну возьмите вы свой один канал дзена, попытайтесь заработать на нем тыщ 10 руб в месяц, и поймите, что если вы второй и третий канал создадите то доход ваш увеличится в два-три раза... чем больше работаете и создаете, тем больше зарабатываете! и так абсолютно везде! на поле тоже самое ведь ) картошки больше посадите весной, и урожай по осени будет увеличен... - это все для неверующих в себя )))
Надеюсь я направил вас на правильный путь! Аминь ))))))))
Все получится! Поверьте уже в себя!