Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 836 837 838 839 840 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Дзен поздравил с новым годом с утра. За 66 000 дочитываний = 900 рублей. Хоть на завод иди устраивайся. smile:ireful:
С каждым днем все веселее smile:D
А тем временем dzenius уже выходит на 800к в месяц smile:mocking:

Ну так мощно я даже сам никогда не преувеличивал ))

за ноябрь вышло больше 300, а вот декабрь к сожалению принес всего 230 тыщ... 

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! ))

Будем надеяться, что в 2020 заработаем еще больше, но при условии, что будем больше работать! )

смотрю что многие пишут в соц. сетях, на форумах, что трафа в НГ не надо ждать... ну конечно ) это слова неудачникофф, тех, у кого видимо одна тема и 1-2 канала... траф прет даже сейчас! надо масштабироваться!!!
надо научиться быть в курсе хайповых тем и все будет заип.сь ))) 

делайте сайты! на сайтах тоже можно зарабатывать очень много! у меня есть один сайт, который работает автономно, вот он родненький за декабрь принес 100К руб. и я на него тратил каждый день всего 1-3 минуты(больше смотрел, как капает бабло) )) а теперь попытаемся умножить на 5 таких сайтов = ух как много выйдет...

народ часто стопорится на одном - и это как раз самая глобальная ошибка человечества... (((

многие как наш SEO BOSS не могут поверить в громадные заработки - причина проста ) не умеют масштабироваться...

ну пример самый простой: ну возьмите вы свой один канал дзена, попытайтесь заработать на нем тыщ 10 руб в месяц, и поймите, что если вы второй и третий канал создадите то доход ваш увеличится в два-три раза... чем больше работаете и создаете, тем больше зарабатываете! и так абсолютно везде! на поле тоже самое ведь ) картошки больше посадите весной, и урожай по осени будет увеличен... - это все для неверующих в себя )))

Надеюсь я направил вас на правильный путь! Аминь ))))))))
Все получится! Поверьте уже в себя!
Тут уже никого не осталось, кто верит в байки dzeniussmile:D

Цитата
Александр Благинин пишет:
Дзен поздравил с новым годом с утра. За 66 000 дочитываний = 900 рублей. Хоть на завод иди устраивайся. smile:ireful:
Александр Благинин, ты что? Не веришь в себя? Смотри, а то получишь люлей от dzenius smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
dzenius, языком молотить - не мешки воротить )))  "что трафа в НГ не надо ждать... ну конечно ) это слова неудачникофф,"  их ТП так же считает:

[COLOR=#2b2e2f]Также хочу отметить, что падение трафика может быть вызвано довольно банальной вещью — новогодними праздниками.[/COLOR]
Цитата
Александр пишет:
dzenius, языком молотить - не мешки воротить ))) "что трафа в НГ не надо ждать... ну конечно ) это слова неудачникофф," их ТП так же считает:

[COLOR=#2b2e2f]Также хочу отметить, что падение трафика может быть вызвано довольно банальной вещью — новогодними праздниками.[/COLOR]

Ага ))) и вы оттуда тоже ))) Не читаете вы все что я написал выше ) а зря ) МАСШТАБИРОВАТЬСЯ  - это слова для кого я написал??? ))))) Подсказка: это значит что не надо писать на одну и ту же тему, если знаете что она в НГ дни не зайдет, то надо срочно менять тактику и писать о чем то другом... ну если вы конечно хотите заработать денег ))) а то может быть цель то у вас другая, просто поторчать на дзене, почуять что вы невъепенный автор )) у всех смысловая нагрузка разная видимо... мы лично пришли в дзен не за славой а за хорошими деньгами...возможность то дали - дали! ну так все в ваших руках!

Вы сами прикиньте если есть чем прикидывать ) Народец у нас зомбанутый, в новогодние праздники будет страдать херней - залипать в телефонах, ноутах, компах...
Особенно это касается людей, у которых достаток ужасно малый, и именно они будут сидеть и клацать кнопки в своем любимом смартфоне...
У них выбора больше нет!!! У них нет денег, чтобы отправиться на горнолыжный курорт, или же отправиться в тот же тай по самому дешевому туру...
Именно они, после того как скушали салатик и залили его шампусиком советским, слушают, что им в уши заливает под бой курантов сами знаете кто )
Далее они еще подбухивают... и так проходит часа три-четыре и после идут на отлежку, и в руках у них тот самый, их любимчик - смартфон или планшет ))
Ну и далее надеюсь не надо объяснять, что они делают... да, многие именно в саму новогоднюю ночь после пития отрубаются раньше... но со 2 января гоп дзен команда увеличивается в разы, они вроде отдыхают, берут в руки похмельные напитки )) и опять сидят и зачитываются "едой", которую мы им приготовили ))

Кароч, на наших всех каналах траф как лился так и льется ) что нг, что не нг... пофиг... если знаешь как хайпануть, то можно хапнуть больше чем все, ну и больше чем обычно...(листанул сегодня ленту специально, встретил мощные заходы по нескольким темам... кто в курсах, тот зарабатывает, реклама крутится! многие свои рекламные кампании не отключили! на сайтах та же картина!)

Или все тут кто не верующий хочет доказательства?! )) Ну, могу скрин скинуть сделанный с тел. хотя бы с одного акка где самозанятость, но думаю тем кто не верит - он не поможет ))
Тот кто хочет(в теме) - тот делает и добивается! 
p.s. мы через месяц в тай на месяц летим(300-350 тыщ придется там оставить)... зимы нет, серость задолбала... пора попариться в Тае... надеюсь месяца нам хватит ) ну и еще чутка и раннее лето чую будет... пора будет спускать катер на воду... (квадрик еще не купил...)
dzenius,  да вы психолог, батенька ☺ И... раздражающий элемент для многих здесь)))
Я рада, что у вас всё хорошо. Да! - все яйца хранить нельзя в одной корзине)
Но, касательно Дзен, вы слегка путаете понятия. Мы с вами - предприниматели.
Т.е. - наше дело - организация раб. процесса, эмпирика, аналитика, мониторинг и пр.
За нас работают "деффочки по 30". Наша задача - их выбор, правильное ТЗ + умелое оперирование "фишками" Дзен.

А здесь - Авторы тусуются (в основном), которые "бессонными" ночами, в муках и творческих потугах рожают эксклюзив (и не очень).
Им обидно про ваши 300 тыс/мес слушать. Отсюда и негативные комменты, кот вы правильно игнорите ☺

Скрины скидывать бессмысленно... Я как-то для Фом Неверующих кидала на Серче скрин статистики, так меня обвинили, что лишние циферки приписала ч/з ФШ.
Больше никому ничё доказать не пытаюсь) Зарабатываем, и неча публику раздражать своими доходами ☺

Конечно, работы и у нас хватает... размещать, придумывать Заголовки... уходить от пса и пр. 
Я так и не запустила Авторов на каналы ч/з новую фичу  редактора. Дзен нужно чувствовать, опыт иметь, а "деффочки по 30" его не имеют.

А кто имеет - быстро перерастает наши ценники и... открывают свой (и) Дзен(ы), глядя на доходы)))
Изменено: Elena - 2 Января 2020 08:36
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Всех форумчан с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, новичку, где можно посмотреть дату создания дзен-канала?
А мне интересно посмотреть, просто ознакомиться так скажем)
Есть у кого новостной канал? Политика.. как у вас там дела?
Всех с Новым Годом!!! Кто-нибудь слышал о приложении Webvizitor?
FastYaZen кто-нибудь может подсказать где купить программу?
Кристина Кольцова, любой поисковик может подсказать
Изменено: Надежда Никитина - 2 Января 2020 17:55
Удивительно умный ответ!
https://www.cy-pr.com/forum/f88/t105912/?PAGEN_1=4
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Кристина Кольцова, потому что все поисковики сразу выдают контакты разработчиков на всех форумах. И ваш сарказм в данном случае просто смешной - если не умеете или ленитесь поискать, то не надо на зеркало пенять.
Цитата
Elena пишет:
За нас работают "деффочки по 30".
Какие девчонки? smile:D
Они вам понапишут, за такую писанину под фильтр на раз влетишь smile:mocking:

Тут вся ветка ноет, фильтры, фильтры, за все получают фильтры smile:mail:

Только у dzenius и Elena все пучком и всегда все работает smile:D

Продолжайте травить байки, очень смешно их читать (особенно тем, кто реально работает с Дзеном) smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Только у dzenius и Elena все пучком и всегда все работает smile:D
Работает) а фильтры и мы ловим, куда ж без них... Открываем новые каналы регулярно.Сейчас тщательнее тексты редактирую, всё ОК идёт. У Дзениуса свои фишки ☺
Одно смущает... мой новый ноябрьский канал так и висит "на проверке".
Хотя у людей, кто в декабре открыл, проверяют за 3-10 дней...
Написала Родиону, ответ - ждите. Сниму завтра оттуда статьи, попрошу удалить канал...
Это не проверка, а заморозка, похоже... Поэтому пока не тороплюсь открывать новые.
До февраля...
Изменено: Elena - 2 Января 2020 20:33
Страницы: Пред. 1 ... 836 837 838 839 840 ... 1032 След.