Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Когда в Дзене не получилось, так хоть здесь покритикую:D
У меня все статьи без исключения с двумя рекламными блоками, за 50 000 дочиток, заплатили всего 600 рублей, это как понимать? Тематика канала знаменитости, телевидение.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,

сейчас появится лесник и разгонит митинг... Про политику - это в другом месте. Сколько раз уже говорили про это
Так в каком другом месте? Написал вчера три статьи про послание Путина и отставку Медведева - ни кто не читает. А написал - у генерального прокурора сын жирный. 160 000 дочиток.
Не подскажите у кого из людей во власти ещё есть жирные сыновья или дочки?
Цитата
Денис Аавков пишет:
У меня все статьи без исключения с двумя рекламными блоками, за 50 000 дочиток, заплатили всего 600 рублей, это как понимать? Тематика канала знаменитости, телевидение.
сейчас это нормально - там такая убогая реклама идёт, что по ней ни кто не кликает
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,

сейчас появится лесник и разгонит митинг... Про политику - это в другом месте. Сколько раз уже говорили про это
Так в каком другом месте? Написал вчера три статьи про послание Путина и отставку Медведева - ни кто не читает. А написал - у генерального прокурора сын жирный. 160 000 дочиток.
Не подскажите у кого из людей во власти ещё есть жирные сыновья или дочки?
В другом месте, это не на страницах форума СУПР. А с жирными детьми я незнаком).
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
У меня доход тоже просел. При тех же показателях доход меньше на 30%. В начала января я связывала это с новогодними праздниками, а сейчас с чем связать? хз
Mariss, да рекламодателей нет, что вы все ноете то здесь, а те кто есть копейки платят...
вадим, про нытье - это мне? Я лишь констатирую факт.

Справедливости ради проверила доход адсенс на сайте, он тоже просел и тоже где-то на те же 30%.  Посмотрим чем удивит февраль)
Цитата
Mariss пишет:
вадим, про нытье - это мне? Я лишь констатирую факт.

Справедливости ради проверила доход адсенс на сайте, он тоже просел и тоже где-то на те же 30%. Посмотрим чем удивит февраль)
на сайт вчера зашло 1219 человек, доход от рекламы 4 доллара
на дзене это было бы 12 рублей
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
на сайт вчера зашло 1219 человек, доход от рекламы 4 доллара
на дзене это было бы 12 рублей
мухи отдельно, котлеты отдельно) я сравнила дзен с дзеном январь и декабрь и адесенс с адсенсом за тот же период.

Сайт дает больше денег при в разы меньшей посещаемости, это да.
Цитата
Денис Аавков пишет:
У меня все статьи без исключения с двумя рекламными блоками, за 50 000 дочиток, заплатили всего 600 рублей, это как понимать?
Возможно урезали, а возможно позже докинут:confused:
а мне уже поуху - записили канал
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Денис Аавков пишет:
У меня все статьи без исключения с двумя рекламными блоками, за 50 000 дочиток, заплатили всего 600 рублей, это как понимать?
Ничего не урезали и уж точно не докинут. Вам еще много заплатили. У меня тоже все статьи с двумя рекламными блоками. За 1000 дочиток на Дзене платят 10 рублей. У вас получилось чуть больше 10. Что-то они "промахнулись" не в свою сторону smile:)
Цитата
Марина пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Денис Аавков пишет:
Ничего не урезали и уж точно не докинут. Вам еще много заплатили. У меня тоже все статьи с двумя рекламными блоками. За 1000 дочиток на Дзене платят 10 рублей. У вас получилось чуть больше 10. Что-то они "промахнулись" не в свою сторону smile:)
За один рекламный блок платят 10 рублей за 1000, вы ошиблись. А за два блока, уже должны платить по сути 20 рублей за 1000.
это совпадение или нет? у меня каналы обычно банят, когда в статистике количество дочиток миллион превышает
может чаще старые статьи удалять надо?
Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1032 След.