Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
_NK_, скоро зайдешь и будешь уже должен
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
_NK_, скоро зайдешь и будешь уже должен
Практика загонять авторов Дзена в минуса у Яндекса уже есть:D
Цитата
0pium пишет:
Практика загонять авторов Дзена в минуса у Яндекса уже есть:D

ага
недавно вот выплатил за тот день
прошёлся сегодня по базару, прикупил (дорого) девственно чистых каналов с анкетой

предлагали (дешево) каналы которые вывели на монету при помощи накруток и тоже с анкетой - отсюда возникает вопрос, если анкету одобрили, значит накруток не заметили и каналы можно брать?
Андрей Кошляков,

у меня один такой канал
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Мира пишет:
Я раньше писала, что тоже заказывала эту справку. Мне на следующий день на почту пришёл электронный вариант. Но требовали именно бумажный вариант
Попробуйте взять в Налоговой бумажный вариант, но у них срок - месяц (выше писала).Можно прямо из своего личного кабинета заказать на nalog.ru, если с Дзен проблемы.
Мне как-то уже не хочется с Дзен экспериментировать по НДФЛ ☺ Проще (и безопаснее) ч/з Налоговую...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Мира пишет:
Я раньше писала, что тоже заказывала эту справку. Мне на следующий день на почту пришёл электронный вариант. Но требовали именно бумажный вариант
Если нужна справка 2-НДФЛ за год, то просто через личный кабинет формируете ее и тут же распечатываете. Она будет уже на бумажном носителе с цифровой подписью ФНС. Документ с цифровой подписью считается документально подтвержденным. Такая практика получения документов действует уже года два точно. Если для имущественного, социального вычета, то никакие справки заказывать не нужно, налоговая и так их видит после того, как ДЗЕН отчитается( до 1 марта 2020 года срок за 2019 год). Если вычет хотите подавать уже сейчас, а в личном кабинете справки еще нет, то можно заказать через ДЗЕН, заполнить декларацию и отправить ее, скан справки приложить тоже нужно будет.

Если нужна справка за определенный период, например за последние 6 месяцев, 3 месяца( для кредита, к примеру), то такую справку ФНС не даст. Такие справки дает только работодатель, потому как отчитывается работодатель в ИФНС раз в год по доходам(до 1 марта каждого года).
Изменено: Кира Кира - 18 Января 2020 15:10
Господа, что вы тут развели? Позавчера заказал справку в электронном виде, сегодня пришла, причем не одна, а сразу три за 18,19,20 годы. А вместо печати вот такая штука. Так что не выдумывайте и не придумывайте.
Изменено: Алексей Владимирович - 20 Января 2020 11:25
Алексей Владимирович, В смысле за 19,20 годы???? Дзен отчитался что ли уже за 19? А что за доход указан в справке за 20 год стесняюсь спросить, если он только начался?
А разве накрутки влияют на одобрение анкеты? Анкету одобрили на накрученном канале....но показов наливают очень мало, бана нет....все норм. Отвечают пишите, старайтесь!
Типа раз такие умные накручивайте дальше))))
Совсем докатились. За 18 число за 1000 дочиток начислили по 8 руб. Уже даже не 10, а 8! Во всех статьях 2 рекламных блока! Докатились.
Абалдеть - прикупил заброшенных каналов, на одном написал 4 статьи, аудитория 1000 чел подписка 364. в результате карма 55 и 4497 место среди лучших.
мой старый канал - аудитория 700 000 чел, подписчиков 2000 + статьи миллионники. в результате карма 51 и 5502 место
я знаю что через о но Абалдеть
Цитата
Марина пишет:
Совсем докатились. За 18 число за 1000 дочиток начислили по 8 руб. Уже даже не 10, а 8! Во всех статьях 2 рекламных блока! Докатились.
smile:D А тем временем dzenius уже выходит на 850 000 руб. в месяц. smile:cool:
Готовьтесь слушать байки dzeniusа smile:mocking:
Изменено: SEO BOSS - 20 Января 2020 15:52
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Марина пишет:
smile:D А тем временем dzenius уже выходит на 850 000 руб. в месяц. smile:cool:
Готовьтесь слушать байки dzenius а smile:mocking:

Лично мне что то не верится в такой доход, деньги любят тишину ..
Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 1032 След.