Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Удивительно, но я ни разу не писал про всяких алкашиков, алкоголь и сигареты. Поэтому у меня вопрос - если я ставлю в такой статье соответствующую метку, то это как-то ограничивает показы в ленте?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Денис Аавков пишет:
За один рекламный блок платят 10 рублей за 1000, вы ошиблись. А за два блока, уже должны платить по сути 20 рублей за 1000.
Денис, я не ошиблась, так как мне тоже не всё равно сколько мне платят. у меня нет статей с одним рекламным блоком, все с двумя и платят 10 рублей за 1000. А кому что они должны - это уже демагогия. Я изначально, когда еще только собиралась завести канал, читала, что по 30 руб. за 1000. В реальности всё оказалось иначе. Знала бы сразу что 10 руб.  - наверное и не начинала бы.
Цитата
Марина пишет:
Денис, я не ошиблась, так как мне тоже не всё равно сколько мне платят. у меня нет статей с одним рекламным блоком, все с двумя и платят 10 рублей за 1000. А кому что они должны - это уже демагогия. Я изначально, когда еще только собиралась завести канал, читала, что по 30 руб. за 1000. В реальности всё оказалось иначе. Знала бы сразу что 10 руб. - наверное и не начинала бы.
А скоро будет и 4-5 рубля за 1000 дочиток smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А скоро будет и 4-5 рубля за 1000 дочиток
Даже не удивлюсь.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Марина пишет:
Денис, я не ошиблась, так как мне тоже не всё равно сколько мне платят. у меня нет статей с одним рекламным блоком, все с двумя и платят 10 рублей за 1000. А кому что они должны - это уже демагогия. Я изначально, когда еще только собиралась завести канал, читала, что по 30 руб. за 1000. В реальности всё оказалось иначе. Знала бы сразу что 10 руб. - наверное и не начинала бы.
А скоро будет и 4-5 рубля за 1000 дочиток smile:D
Ну за что это наказание?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Mariss пишет:
вадим, про нытье - это мне? Я лишь констатирую факт.

Справедливости ради проверила доход адсенс на сайте, он тоже просел и тоже где-то на те же 30%. Посмотрим чем удивит февраль)
на сайт вчера зашло 1219 человек, доход от рекламы 4 доллара
на дзене это было бы 12 рублей
Подтверждаю. Один в один ситуация. Поэтому начал активно перенаправлять трафик с дзен на свой сайт. Типа, вот ЗДЕСЬ полная галерея. а ЗДЕСЬ видео по теме. Вроде, работает. Адсенс жжёт. А вот с РСЯ копейки. Но от дзена отказываться нельзя, хотя бы именно из-за этого трафика.
ИНФО по справке о доходах 2НДФЛ от Дзен. 
Позвонила сейчас в Налоговую, оказывается, МОЖНО у них же в Налоговой свою 2НДФЛ заказать, минуя Дзен (или других работодателей).
В течение месяца обязаны выдать. Тогда справка от прямого работодателя не требуется))
Просто... искала варианты лишний раз не светить свои данные в Дзен, а 2НДФЛ-ка нужна.
Оказывается, можно и так ☺

По Дзену: 
за 2017 год я НДФЛ-ку без проблем получила, ч/з 3 дня после запроса на свою эл-ю почту, ч/з 3 недели - на домашний адрес.
За 2018 год меня МЕСЯЦ (!) мурыжили((( Сначала: "мы вам отправили по электронной почте, ищите в папке спам, если не получили.
Потом - ищите на других почтах ваших Дзенов, потом - ой! - а мы сейчас по электронке вообще не отправляем...".  
Массу времени потратила на переписку((( 
Кое-как получила по почте, по адресу старой прописки... пришлось отслеживать письмо и ехать на ним ч/з весь город) 
На электронные почты рабочих каналов так ничего и не пришло).

Теперь вот решила пойти другим путём) Может, мой опыт кому-то пригодится ☺
А некомпетентность ТП Дзен до сих пор меня поражает) Им вообще верить нельзя и проверять по 10 раз инфо ☺
Никак не могут набрать грамотных сотрудников, видимо)
Изменено: Elena - 17 Января 2020 09:10 (редактор!)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
И ещё, уважаемые СУПРовцы! 

1. Если вы пишете мне в личку имейте вежливость начать со «здравствуйте» и — не тыкайте, пожалуйста, задавая корявые вопросы. На такие письма не отвечаю (сорри).

2. Если вы получаете мою консультацию (бесплатную) простого «спасибо» достаточно ☺ Даже если моя инфо вам совершенно не нравится))

3. Я НЕ продаю каналы, но могу купить ваш заброшенный, не дороже тыщи.
Открытие нового канала обходится мне от 200 руб до тысячи. Дороже покупать не вижу смысла ☺
Да особо и не нужно... так, для резерва бы подкупила)) Если у вас есть, что предложить ☺
Я 2НДФЛ заказывала в РСЯ. Они мне в тот же день на электронку прислали и на себя и на дзен.

В дзене же ТП ответили уже после получения мной 2НДФЛ от РСЯ и написали, что РСЯ сами по себе, справку нужно заказывать конкретно у них.

так что

Цитата
Elena пишет:
А некомпетентность ТП Дзен до сих пор меня поражает) Им вообще верить нельзя и проверять по 10 раз инфо

соглашусь)))
Я раньше писала, что тоже заказывала эту справку. Мне на следующий день на почту пришёл электронный вариант. Но требовали именно бумажный вариант
Цитата
Elena пишет:
И ещё, уважаемые СУПРовцы!

1. Если вы пишете мне в личку имейте вежливость начать со «здравствуйте» и — не тыкайте, пожалуйста, задавая корявые вопросы. На такие письма не отвечаю (сорри).

2. Если вы получаете мою консультацию (бесплатную) простого «спасибо» достаточно ☺ Даже если моя инфо вам совершенно не нравится))

3. Я НЕ продаю каналы, но могу купить ваш заброшенный, не дороже тыщи.
Открытие нового канала обходится мне от 200 руб до тысячи. Дороже покупать не вижу смысла ☺
Да особо и не нужно... так, для резерва бы подкупила)) Если у вас есть, что предложить ☺
Если это камень в мой огород, то я старый и общение в интернете начинал на оружейных форумах. Там мы друг друга считали братьями и обращались только на ТЫ. Обращение на ВЫ показывало, что человек отторгается из тусовки
У меня такое впечатление, что сегодня дзен вообще показы не дает, за 2 часа - 2 человека прочли при том, что статья точно должна была "выстрелить".  Народ, у кого как сегодня с показами?
Дзен сломался в очередной раз)) за 5 мин налили статье 9 тыщ показов. Ну круто, че))
Цитата
Марина пишет:
У меня такое впечатление, что сегодня дзен вообще показы не дает, за 2 часа - 2 человека прочли при том, что статья точно должна была "выстрелить". Народ, у кого как сегодня с показами?
На остальных каналах стоят, да.
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Денис Аавков пишет:
За один рекламный блок платят 10 рублей за 1000, вы ошиблись. А за два блока, уже должны платить по сути 20 рублей за 1000.
Зашел на дзен спустя долгий перерыв, уже пошли нормальные дочитывания, но если заплатят 10 руб. за тыс. это пиздец. Когда вы читали про 30 руб. реально было 30. Тогда за 2 рекламных блока в начале июня у меня иногда доходило до 45-50 руб за тыс. дочиток и меньше 35 рублей не падало. Потом начало сильно снижаться и уже осенью было 15-17. Сейчас зашел и пишут уже про 10.smile:wall:
Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 1032 След.