Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
SEO BOSS,

Да мне нет смысла вкидывать какой-то фотошоп). Мне то что. Просто смысл сидеть и рассказывать, что нельзя заработать. Зачем тогда заниматься. Продать или забросить - и все. Кто хочет, тот зарабатывает. Я не кореш дзениуса, но если у него, как он писал, около двадцати каналов. И они приносят, вон как у Кошлякова, то почему бы и не зарабатывать 100-200 штук в месяц?
С одного - нельзя. С десяти-двадцати - выходит уже совершенно другая сумма
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Марина,

Если так все плохо, то почему не продаете? Скажите тематику своего канала - если мне подойдет, может заберу за косарчик)
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Да мне нет смысла вкидывать какой-то фотошоп).
Это я не про вас smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вот скрин выплат dzenius a smile:confused:
Он походу, что то крутит там, какой то прогой, что выплаты одинаковые идут. smile:D
А это и вовсе не таблица, а фантастика. Один месяц пожить бы в таком "шоколаде"smile:)
Вольдемар Стругадзе, вы зачем свой канал то спалили? smile:confused:
Тут доброжелателей много, хана будет же smile:wall:
Практичная вы наша smile:D
Изменено: SEO BOSS - 20 Января 2020 21:32
SEO BOSS,
так это не мой) Первый - был вчера в продаже. Второй просто обнаружил случайно в ленте.
Цитата
SEO BOSS,
так это не мой) Первый - был вчера в продаже. Второй просто обнаружил случайно в ленте.
Это хорошо. smile:)
Цитата
Марина,

Если так все плохо, то почему не продаете? Скажите тематику своего канала - если мне подойдет, может заберу за косарчик)
Вольдемар, не продаю, во-первых, потому что это не входило в планы, во-вторых, потому, что "косарчик" меня не спасет. А если и дальше всё будет так как сейчас, то просто заброшу и всё. Тратить время, "ломать мозги, спину и глаза" за такие деньги - смешно. 

Цитата
Просто смысл сидеть и рассказывать, что нельзя заработать.
Да смысл не в этом. А в том, что когда платят по 8 руб за 1000 дочиток или по 10 руб. в лучшем случае  - это как-то даже оскорбляет что ли.  А те каналы скрины которых тут показали и Вы и не только, может, и имеют место быть, но ряд вопросов : когда начинали, нет ли накруток и т.д. и т.п.
Марина, зря вы не верите, dzenius же писал про масштабирование - у него много каналов просто.
У меня за ноябрь на 9 каналах получилось 121 тысяча. На статью трачу не более получаса, темы выбираю простые, на которые мне легко писать. Итого 4,5-5 часов в день, иногда не каждый, если хорошо зайдут статьи. В декабре поменьше получилось - 93 тыс., январь тысяч 70-80 будет, еще не вечер))
Раскиньте на 9 каналов - совсем не заоблачные суммы с одного канала. Даже если самый успешный месяц взять усреднив на канал - 13400 примерно  с канала, это в среднем 445 р/день. Абсолютно реальные цифры.
А если dzenius с женой вместе, да не сам пишет - сами видите, что 300 т. вполне достижимая сумма при определенной сноровке и опыте в дзене даже без всяких накруток
Марина, если у вас не взлетает, то это не значит, что у других тоже всё печально. Возможно, не та тематика, возможно, еще что-то, сложно сказать не видя пациента.
Надежда Никитина,

Ну да. Вы привели вполне реальные цифры. Десятку с канала иметь - спокойно можно. Дальше умножаем на число каналов, получаем неплохую сумму. А есть каналы, которые реально дают в несколько раз больше. Как те два, которые я показывал. И если с первым, где я скинул, скрин оплаты, может быть что-то и не так - я не знаю, не проверял. То второй канал легко найти. И убедиться, что там куча статей с большим числом дочиток. А потом просто умножить на туже десятку и оценить примерный результат. Хотя десятка сейчас выходит не с 1000 дочиток, а с 1000 посетителей - у меня примерно так. А это, согласитесь, немного другие цифры.
Марина,
У меня два канала, которые дают примерно 8-10 в месяц. Начаты в октябре оба. Один свой. Второй купленный. Второй изначально был накрученный. Но это не мешает ему давать примерно столько же, сколько и обычный.
И еще - для меня это не работа. Мой основной заработок - другой. Поэтому каналами я занимаюсь постольку-поскольку. То есть, могу одну статейку разместить, а могу два, три дня вообще пропустить. То есть, не катаю туда по две, три шутки в день. И все равно выходит то, что выходит.
Надежда Никитина, Opium понятно, что у всех по-разному, но для меня до сих пор вопрос как может одна статья рвануть на 50 тыс дочиток за пол дня. и после того, как такое произошло следующая набирает не больше 200 дочиток, а есть и такие, которые по 20. И так долгое время. Потом перестаю писать.... проходит время, выжидаю, опять по 30 - 50 тыс за пол дня и.... опять та же схема. Вот как чуть больше заплатили - резко падают показы.... Что это? Смотрела на других каналах, та же история. Если что-то выстрелила, у следующих статей нет просмотров. Да, не сомневаюсь. что у кого-то наверняка прет. 
А на счет  

Цитата
Надежда Никитина пишет:
Раскиньте на 9 каналов
У Вас каналы уже на монете, а новые каналы, вроде,  на монету не выводили. Или уже выводят?
Марина,
Вот две публикации, между которыми ничего не было. одна была сделана 10, вторая - 12 января. За двадцать дней на этом канале 6652 рубля. То есть, за тридцать должно быть примерно та же десятка.
А по поводу новых каналов. Я сейчас вот решил вывести те, которые создавал еще весной прошлого года. У меня их несколько штук есть. Или можно купить такие - рублей за 500-600 вроде как.
Марина, выводят. Затык с каналами, заведенными в ноябре. Остальные хуже-лучше, но народ выводит. И я постоянно вывожу потихоньку про запас, вот сейчас очередной в работе.
Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 1032 След.