Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Андрей Кошляков,
Ну так у тебя написано спам. А не контентный спам. У них в правилах есть разные разновидности спама. Точнее четыре вида. У тебя же,к примеру, постоянно ссылки в статьях сам знаешь куда и на что. Плюс дублирование материала на двух каналах (минимум). Так что тебя заблочили явно не за КС. Повторяюсь - за КС отправляют отдыхать на две недели. А потом разрешают проверку тремя статьями. Я уже трижды ее прошел - один раз на одном канале и два раза - на втором.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Андрей Кошляков,
Вот тебе наглядные примеры КС и выхода из бана. Зоны "отдыха" при КС выделил специально
КС1.png (26.29 КБ) [ Скачать ]
КС2.png (22.21 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 30 Января 2020 17:16
Подкину чутка инфы, вдруг кому пригодится.
Решил вывести 2р со старого канала без анкеты 1 января. Ну отправил, раз в несколько дней писал, когда же проверка, отвечали отпиской. Каналу уже 2 года, но он вялый, это для понимая, что старый. А 25 января мне приходит письмо, так вас нет в очереди, у вас не отправилась анкета. Каждый раз говорили не переживайте будете уведомлены, когда анкета подтверждена. Так вот случайно сегодня зашел, нет уведомления, но деньги вывел. Что вообще происходит? В одной ситуации сразу пачка косяков, а сервису ведь уже не один год.
Цитата
kakaloe пишет:
Что вообще происходит?
Да им просто до одного места на всех...
Да им реально времени на всех не хватает. Надо же каждому ответить, хотя это ответом трудно назвать, отписка,скорей. Вот если бы ввели оповещение, если статья нарушает что-то, представляете сколько бы у них свободного времени появилось?! Многие вопросы( почему у меня стоит статья? почему у меня 0 показов? почему у меня на статье нет рекламы и тп.) отпали бы у нас сами собой. И тогда они бы могли уделять больше внимания и каждому детально отвечать, перед этим РАЗОБРАВШИСЬ, а не спамить своими отписками как под копирку.

Сегодня они обрадовали нас своим очередным обновлением. Кто не видел, -- в статистке появилось число подписавшихся за время чтения статьи. Вот скажите, вам это надо знать? Это важный момент?

Никто  их об этом не просил, но они это сделали зачем-то. Зато авторы уже второй!!! год просят блокировать статьи если они что-то нарушают и элементарно вешать флажок на статью. Но фиг вам. Не дождетесь. То ли ума не хватает сделать это, то ли цели какие-то преследуют.
Цитата
Кира Кира пишет:
Да им реально времени на всех не хватает. Надо же каждому ответить, хотя это ответом трудно назвать, отписка,скорей. Вот если бы ввели оповещение, если статья нарушает что-то, представляете сколько бы у них свободного времени появилось?! Многие вопросы( почему у меня стоит статья? почему у меня 0 показов? почему у меня на статье нет рекламы и тп.) отпали бы у нас сами собой. И тогда они бы могли уделять больше внимания и каждому детально отвечать, перед этим РАЗОБРАВШИСЬ, а не спамить своими отписками как под копирку.

Сегодня они обрадовали нас своим очередным обновлением. Кто не видел, -- в статистке появилось число подписавшихся за время чтения статьи. Вот скажите, вам это надо знать? Это важный момент?

Никто их об этом не просил, но они это сделали зачем-то. Зато авторы уже второй!!! год просят блокировать статьи если они что-то нарушают и элементарно вешать флажок на статью. Но фиг вам. Не дождетесь. То ли ума не хватает сделать это, то ли цели какие-то преследуют.
Ну да) более рационально блочить статью, если она что-то нарушила. нах они блочат весь канал, тут логики нет..И плохо, что нет детальной статистики по рекламным кликам и пр. Сколько захотели-столько и заплатили))
Цитата
Antonij пишет:
Из ТП прислали "обновлённые" признаки кликбейта. Пусть здесь полежат, мало ли, кому-то пригодится:
Пригодилось, спасибо ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Из ТП прислали "обновлённые" признаки кликбейта. Пусть здесь полежат, мало ли, кому-то пригодится:
Пригодилось, спасибо ☺
На здоровье))
подскажите по нативной рекламе: какие условия вы выдвигаете рекламодателям - цена, количество дочиток и прочее?
Изменено: Риманец - 31 Января 2020 01:20
мдаа) https://zen.yandex.ru/krim82
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Пригодилось, спасибо ☺
я со страху сначала обоссался, потом поменял все заголовке к статьям. потом понял, что с такими заголовками статьи читать не будут и впал в депрессию
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Пригодилось, спасибо ☺я со страху сначала обоссался, потом поменял все заголовке к статьям. потом понял, что с такими заголовками статьи читать не будут и впал в депрессию
Вот совершенно аналогично. Это новый канал, выводимый на монету, у меня запороли за кликбейт. Переписал заголовки и получилось унылое *овно...Понимаю, что практически любой более-менее "цепляющий" попадает под эту классификацию...
продолжаю возмущаться - мои каналы с сиськами забанили, а сами мне непристойности предлагают
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
продолжаю возмущаться - мои каналы с сиськами забанили, а сами мне непристойности предлагают
Им все можно и это далеко не секрет а так знают чем народ привлечь:)
написал 4 статьи - дочитки от 70 до 2000

по моему новый алгоритм убил всё живое
Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 1032 След.